passing by, топ моделям = топ мемберы. Так как и у тех и у других топ запросы Человек со 100 токами имеет все шансы быть посланным в долгое пешее от топ модели, в тоже время, он может получить целое шоу у модели со второй и выше страницы. Много ли таких топ мемберов на сайте? И кто всё таки делает основную кассу, группа топ мемберов, или десятки тысяч маленьких и средних? Мне кажется второй вариант. Так вот, продолжая логику, средним мемберам = средние модели; маленьким мемберам = "маленькие" модели все нужны и все важны
BongaCams.com
Отправлено 22 July 2018 - 18:14
средним мемберам = средние модели; маленьким мемберам = "маленькие" модели все нужны и все важны
Ну сейчас по большому счету так и получается, как вы описали. Большие наверху, маленькие внизу. Но вы же хотите, чтоб маленьких сайт тащил наверх к большим. Чтобы их там заметили маленькие мемберы и начали радостно типать свои маленькие горсточки токенов. То есть речь-то не совсем о том, что "все нужны и все важны" - а скорее о том, почему сайт не хочет делать новых топовых из маленьких и средних А вот потому и не хочет, что кого-то из топовых для этого надо сначала пинком прогнать вниз - ну чтоб место освободить. А это как раз и вступает в противоречие с правилами консервативного маркетинга)
Отправлено 22 July 2018 - 18:31
Но вы же хотите, чтоб маленьких сайт тащил наверх к большим.
Я вовсе не хочу этого. Я лишь высказала своё мнение относительно позиции сайта по выставлению камскора, и лично меня текущее положение дел устраивает полностью. Модель которая изначально приходит на сайт работать - обязана подготовиться уже к первому эфиру, а не выходить в темноте с камеры ноутбука, пообщаться лишь. Кто хорошо стартует = хорошо в дальнейшем и закрепляется.
Отправлено 22 July 2018 - 18:43
Я вовсе не хочу этого. Я лишь высказала своё мнение относительно позиции сайта по выставлению камскора, и лично меня текущее положение дел устраивает полностью. Модель которая изначально приходит на сайт работать - обязана подготовиться уже к первому эфиру, а не выходить в темноте с камеры ноутбука, пообщаться лишь. Кто хорошо стартует = хорошо в дальнейшем и закрепляется.
Ну я конечно не вас лично имел в виду - мы просто рассужади на тему "почему сайт не продвигает" А насчет старта и подготовки вы правы, конечно. И кстати в этом и есть правильный ответ на ваш вопрос в ветке чатура. Там конечно конкурентная среда еще плотнее, да и вообще больше ньюансов - но принцип тот же. Чем правильнее и ответственнее стартуешь - тем больше шансов в конце концов оказаться там, где хочется. И наоборот.
Отправлено 22 July 2018 - 20:56
девчонки, подскажите пожалуйста, как удалять сообщения в общем чате выборочно, а не всё сразу?
рассказываю: правой кнопкой мыши жмешь на имя мема в чате, список выдает всего что с ним можно сделать (то же самое когда жмешь на него если он в общем списке справа) последнее в списке это удалить сообщение............ я кстати узнала про эту возможность после года работы, случайно нажала......
Отправлено 24 July 2018 - 15:12
алиса фист и вика мики еще жестче делают)))
так викамика заблокиован профиль, либо сама удалила, я так и не поняла. "Профиль заблокирован. Этот профиль деактивирован. Информация этого профиля недоступна"
Сообщение отредактировал Каролина: 24 July 2018 - 15:15
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 145
6 пользователей, 121 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (14), Lllls, Bing (4), Natali777, SonyaParadise, marikamarika, Bublik_10, Ksenz855