Может кто объяснить, для чего вы ждёте автоматических выплат, если можно мгновенно по запросу вывести? Пускай не одной выплатой, но всё же ничего ждать не надо.
думаю из-за комиссии
Отправлено 24 Июль 2018 - 16:21
Может кто объяснить, для чего вы ждёте автоматических выплат, если можно мгновенно по запросу вывести? Пускай не одной выплатой, но всё же ничего ждать не надо.
думаю из-за комиссии
Отправлено 24 Июль 2018 - 18:15
Следующие вторничные выплаты переносятся на пятницуУ меня нет новости в профайле. А в связи с чем задержка?
Дорогие модели и студии!
В связи с техническими работами, проводимыми на сайте, следующие вторничные выплаты, запланированные на 24.07.2018, переносятся на пятницу – 27.07.2018.
Спасибо за понимание!
Отправлено 24 Июль 2018 - 18:15
Боже, целых 3% ))) И вебмани имхо более популярная ПС, можно в куче онлайн магазинах оплачивать, плюс через обменники курс WMZ на рубли очень приятный, комиссия нивелируется полностью.на вебмани есть 3%. а на епей нет при переводе с сайта
Как будто автоматические выплаты без комиссий)
Отправлено 24 Июль 2018 - 18:20
Чтобы не потратить, нужна голова на плечах, лично мне удобно каждый раз после стрима выводить деньги, чтобы на начало следующего стрима всё по нолям было и проще было ориентироваться в заработках за смену)просто есть и такие ,которые не хотят снимать ежедневно чтоб не потратить частично ,а получить все в один день в с другими выплатами и купить что то нужное .
Отправлено 24 Июль 2018 - 19:46
Чтобы не потратить, нужна голова на плечах, лично мне удобно каждый раз после стрима выводить деньги, чтобы на начало следующего стрима всё по нолям было и проще было ориентироваться в заработках за смену)просто есть и такие ,которые не хотят снимать ежедневно чтоб не потратить частично ,а получить все в один день в с другими выплатами и купить что то нужное .
Сьют , не ищи подводные камни там , где их нет . Каждый снимает деньги тогда , когда ему удобно и причины для этого у всех разные . А трата ежедневных выплат не говорит , как ты выразилась , об " отсутствии головы на плечах " . В жизни разные ситуации бывают .
Отправлено 24 Июль 2018 - 21:16
тоже давно не пользуюсь, только по запросу,снимаю когда необходимо или коплю на сайте, потом снимаю-очень удобно.я уже давно забыла про эти выплаты по пятницам и вторникам, снимаю когда хочу, если знаю, что завтра выходной снимаю.........могу снять когда с других сайтов приходят выплаты и все в один день........
Отправлено 24 Июль 2018 - 22:04
мы не зарабатываем столько,чтоб не тратить.Чтобы не потратить, нужна голова на плечах, лично мне удобно каждый раз после стрима выводить деньги, чтобы на начало следующего стрима всё по нолям было и проще было ориентироваться в заработках за смену)просто есть и такие ,которые не хотят снимать ежедневно чтоб не потратить частично ,а получить все в один день в с другими выплатами и купить что то нужное .
Отправлено 25 Июль 2018 - 13:08
у нее новый профиль, sunday-monday вроде. она наивно в маске сидит))так викамика заблокиован профиль, либо сама удалила, я так и не поняла. "Профиль заблокирован.
алиса фист и вика мики еще жестче делают)))Этот профиль деактивирован. Информация этого профиля недоступна"
Отправлено 25 Июль 2018 - 19:19
Уважаемые девушки привет. Очень прошу помощи с выплатами на кошелёк. У меня вебмани, но хочу другой. Пробовала регистрацию в епейментс, но там требуется документ о подтверждении адреса- за комунальные и тд. Проблема в том, что таких документов у меня нет.......я расстроена и что делать не знаю.. Подскажите, только вебмани не требует этого подтверждения что ли?
я на епейментс загрузила фото странички с пропиской,мне одобрили почти сразу,попробуйте может тоже получится
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
6 пользователей, 112 гостей, 0 скрытых пользователей