Без понятия
Я там уже больше чем полгода не работаю =)
а сколько может "висеть" нерабочая комната ,на том же самом "бонго" если допустим полгода или более не работаешь с нее в онлайн? Не закрывают долго неработающие комнаты разве ?
Отправлено 26 Июнь 2018 - 13:11
не подскажите,а зачем самой себе токены покупать ?
От безысходности. Если моделям долго никто не типает, они начинают покупать токены и типать себе сами. Чтоб не сойти с ума от горя и унижения
Тут вы не правы) Есть 2 модели, которые всегда себя типают и зовут себя же в приват, им так легче топ брать это моя любимая DONTKILLMVIBE и CallMeBadGirl
Они даже похожи друг на друга)
Отправлено 26 Июнь 2018 - 15:00
Хза сколько может "висеть" нерабочая комната ,на том же самом "бонго" если допустим полгода или более не работаешь с нее в онлайн? Не закрывают долго неработающие комнаты разве ?Без понятия
Я там уже больше чем полгода не работаю =)
Отправлено 26 Июнь 2018 - 17:28
А как можно саму себя в приват звать когда работаешь? С другой комнаты или со своей? И чтобы типать самой себе надо токены купить для себя.есть такая функция "купить токены" в настройках,да?
Ну что за дурацкий вопрос) Создаете левый аккаунт пользователя и с телефона или другого ноутбука сами себя зовете в приват.
Отправлено 26 Июнь 2018 - 18:17
Отправлено 26 Июнь 2018 - 18:33
Есть 2 модели, которые всегда себя типают и зовут себя же в приват, им так легче топ брать это моя любимая DONTKILLMVIBE и CallMeBadGirl. Они даже похожи друг на друга)
Ужс какой) На самом деле это одна и та же модель. Только никому про это не рассказывайте, это самый большой секрет Бонги
Отправлено 26 Июнь 2018 - 18:35
Это делается только ради конкурсных очков.А так выгоды никакой)Девочки я конечно слышала подобное и не новичок уже давно,но не ужели есть выгода саму себя типать.Я понимаю что сразу активизируются остальные триеры,но сайт дк больше забирает и с мемберов и своё.Если что можно в личку написать для незнающей,тк в закрытый раздел мое заявление давно не рассматривают,а теперь мне интересен ответ...
Отправлено 26 Июнь 2018 - 21:47
Ну что за дурацкий вопрос) Создаете левый аккаунт пользователя и с телефона или другого ноутбука сами себя зовете в приват.А как можно саму себя в приват звать когда работаешь? С другой комнаты или со своей? И чтобы типать самой себе надо токены купить для себя.есть такая функция "купить токены" в настройках,да?
ясно...буду знать...
Отправлено 27 Июнь 2018 - 03:05
А что с трафиком на бонге стало? Уже с неделю прилично больше стало сидеть зареганых, причём даже с хорошим балансом. Ну типают правда как обычно, просто интересно откуда такой наплыв трафика? У всех увеличилось?
Да, увеличился. За счет школьников и студентов...каникулы, отпуска.
Отправлено 27 Июнь 2018 - 10:26
Есть 2 модели, которые всегда себя типают и зовут себя же в приват, им так легче топ брать это моя любимая DONTKILLMVIBE и CallMeBadGirl. Они даже похожи друг на друга)
Ужс какой) На самом деле это одна и та же модель. Только никому про это не рассказывайте, это самый большой секрет Бонги
Ага, мама и дочка надо было написать) Больше лайков можно было бы собрать)
Отправлено 27 Июнь 2018 - 10:59
Отправлено 27 Июнь 2018 - 12:39
А вообще вернусь к своему вопросу, так как я не успела заказать заказать карту, хоть и повернула всю аферу и даже заработала денег , моё предложение остается в силе! Девочки, у кого есть карта епейментс ПРОМО и вы ей не пользуетесь или она вам не нужна, или вам не апрувили аккаунт на епейментс, но карту БОНГА вам выслала! Продайте, карту, пожалуйста!!!
Ты ее по почте ждать будешь? А почему ты ее стандартным путем не закажешь? Именную
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
5 пользователей, 214 гостей, 1 скрытых пользователей