BongaCams.com
Отправлено 25 June 2018 - 11:48
Отправлено 25 June 2018 - 19:49
А что у тебя за ник?
так и есть. Ну я то наверху то внизу) могут и в самую ж закинуть, а могут на первую строчку
У меня просто 10к и я тоже в первой 20ке болтаюсь
ну ник я не скажу))) ну вот, 10 к и в первой 20-ке, а у меня 25, и тоже в первой 20-ке это в последнее время в первую десятку перебралась,а так меня помотало по страницам)
Отправлено 25 June 2018 - 23:57
Отправлено 26 June 2018 - 01:04
В прошлое воскресенье, когда у меня сидели лишь15 мемов, после всего лишь одного длинного полного привата, я, к своему удивлению, вошла в первую сотню.
После привата мне мой мем также кинул чаевых на 2 тысячи токенов, но в личку, а очки же за токены через личку не учитываются, поэтому как администрация определяет, кому, когда и на сколько попадать в первую сотню, мы можем только предполагать.
а разве можно в личку что то кидать?? Личка не закрыта разве должна быть ,,
Отправлено 26 June 2018 - 01:50
не подскажите,а зачем самой себе токены покупать ?Меня узнавали там
Вообщем смеялась я над Бонгой, и все не могла понять как вы там работаете . Беру свои слова назад) Норм сайт, дебилов хватает везде . Сегодня от скуки его включила опять( к слову я заработала минимум там и на карту за один присест, хотя думала что все токены куплю сама для себя и потрачу, чтобы быстрее карту заказть). Ни каких сисек и писек я там не показываю,так тизинг и ловенс ,да и внимание ему тоже не уделяю много, внешность и сиськи творят чудеса . Работаю правда в парике и ракурсы с боку ставлю, всеравно немного ссыкотно, что кто там узнает меня, хотя сама 10 лет в вебкаме .
Скорее всего бывший одноклассник , хотя хз
Отправлено 26 June 2018 - 02:08
не подскажите,а зачем самой себе токены покупать ?
От безысходности. Если моделям долго никто не типает, они начинают покупать токены и типать себе сами. Чтоб не сойти с ума от горя и унижения
Отправлено 26 June 2018 - 08:05
не подскажите,а зачем самой себе токены покупать ?
От безысходности. Если моделям долго никто не типает, они начинают покупать токены и типать себе сами. Чтоб не сойти с ума от горя и унижения
Вы это как, серьезно сейчас или в шутку? Я серьезно спрашиваю..
Отправлено 26 June 2018 - 08:09
к тебе за советом опять...а в личку разве можно принимать что то и переписываться с мемами???спасибо за ответ.Токены, которые кидают в ЛС не учитываются во всех счётчиках. В воскресенье баллы удваиваются, я так пару недель назад 36 то ли 38 место в топ 100 заняла, только за счёт того, что хорошо постоянник типал на ультрахай ловенса в воскресенье.
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 301
4 пользователей, 270 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (6), lakshmi, Yandex (16), lolololol, Лилит133, Google (4), Stasymodel