Сообщаем вам, что начиная с сегодняшнего дня (13.06.2018) на BongaModels прекращено оформление предоплаченных карт ePayments.
а если я заказала числа 8го, но карту еще так и не отправили?
за неё вернут деньги но карту не вышлют
Отправлено 14 June 2018 - 04:55
помню когда была зеленой моделью, тоже ругалась на камс. а сейчас вижу что все ок. и работает он реально правильно
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 14 June 2018 - 15:59
Карта пришла!!! ...Комиссии, получается, в ТРИ!!!! раза меньше, чем были на почившем в бозе FCP!!!!....Нельзя, конечно, снимать в пос - терминалах, так как она не именная, но даже это пофигу!!!... Знала бы я , что Epayments так быстр и недорог, давно бы на него перешла, съэкономив кучу бабла на комиссиях!!!!....ЛЮБЛЮ Epayments!!!!!!!
PS по трекингу карта еще очень далека от моей страны
Отправлено 14 June 2018 - 16:02
Чего ж сама карту тогда заказал,а не выводишь на любой счёт?
сегодня карта пришла)
но жаль, что не именная
Ребята, че вы ругаетесь? создайте акк на епейментс и от туда свободно выводите на любой счет! хоть в $ в руб\грн
потому что, думала, что нельзя выводить и вообще, после FCP было очень удобно с их картой, вот и тут решила заказать)
но перевожу спокойно на счет в банке на $ карту
Отправлено 14 June 2018 - 18:05
сегодня карта пришла)
но жаль, что не именная
Ребята, че вы ругаетесь? создайте акк на епейментс и от туда свободно выводите на любой счет! хоть в $ в руб\грн
Отправлено 15 June 2018 - 10:20
В связи с тем, что договор, позволяющий нам отправлять карты ePayements прекращен, заказ вашей карты отменен. Деньги за заказ будут возвращены вам в течение ближайшего времени.
Ничего они не отправят , деньги вернут. Я три недели назад выходила на 1 день ради этой карты . Обидно (
Отправлено 15 June 2018 - 11:29
того и гляди епейментс следом за чойсом отправится....
Любой из кошельков может) И в любой момент. Но в этом случае думаю все не так драматично - просто бонга, подцепив епейментс к выводу, получила как новый партнер сколько-то там халявных промо-карт. И стала ими барыжить. Когда все распродали - лавочка прикрылась.
Отправлено 15 June 2018 - 12:03
я о том что сначала епейментс прикрыл выпуск карт...наводит на определенные мысли
так все прикрыли, когда в оффшорах жахнуло. И епейментс, и паксум. От фчп вон до сих пор ошметки собрать не могут Ну надеемся, как-нибудь выкарабкаются потихоньку...
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|