если у вас ру ip то превью убрали уже очень давно, так что смотрите на аватарки
есть сидеть под логином, то не убрали.
Отправлено 08 Июнь 2018 - 23:54
Отправлено 08 Июнь 2018 - 23:59
Даже под логином нет превьюшек, только аватарки. Какая там галочка, подскажите) все настройки сейчас облазила, нихрена нет. Да там настроек-то у мемов кот наплакал, не то что у нас) Запутаться сложно. Но никакой галочки для включения превьюшек не вижу)
выбираешь "камера" и смотришь
Отправлено 09 Июнь 2018 - 00:10
Даже под логином нет превьюшек, только аватарки. Какая там галочка, подскажите) все настройки сейчас облазила, нихрена нет. Да там настроек-то у мемов кот наплакал, не то что у нас) Запутаться сложно. Но никакой галочки для включения превьюшек не вижу)
выбираешь "камера" и смотришь
вы точно с русского айпи заходите ?
Отправлено 09 Июнь 2018 - 00:11
У меня бонга какая-то не такая видать, ну да пофиг, просто любопытно было прверить)
да все ок так и должно быть просто кто-то другой что-то не так делает Kappa
мне тут че всю тему засрать скринами?) айпи русский( и это не я писала про расположение моделей, так что вопрос странный), сайт рт бонгакамс.
кароч один аккаунт у меня фартовый похоже
Сообщение отредактировал RedGirl25: 09 Июнь 2018 - 00:15
Отправлено 09 Июнь 2018 - 00:35
Блин, там уже с месяц несколько людей в этих апартаментах, жду не дождусь проекта))Как раз начала об этом писать)))) Еще нет ,но повился офф сайт, тех поддержка , группа в ВК ...кароче готовятся
Кстати, Бонга уже запустила реалити шоу? Вроде в начале лета собирались..
Отправлено 09 Июнь 2018 - 09:38
статус должен быть минимум голд либо не ru ip чтобы превьюшки в настройках былиа вот это и правда странно. Сейчас проверила на другом аккаунте, там тоже нет такой настройки.У меня бонга какая-то не такая видать, ну да пофиг, просто любопытно было проверить)
Сообщение отредактировал secretka: 09 Июнь 2018 - 09:45
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
5 пользователей, 229 гостей, 1 скрытых пользователей