блин что за херня такая этот камскор???? кто то при 5 т входит в топ сто... у меня например на пару сотен если упадет то чувствуется не хило((
BongaCams.com
Отправлено 18 Май 2018 - 18:58
девочки, предложили сегодня поучаствовать в вип - шоу, ответа конечно сразу не дала, сказала что подумаю)
Кто делал? какие там вообще камни подводные? или дура что сразу не согласилась )))
25 баксов за полчаса, нужно обязательно продемонстрировать оргазм. Ну и желательно что-то оригинальное делать)
Ничего особенного, в общем.
Сообщение отредактировал RedGirl25: 18 Май 2018 - 18:59
Отправлено 18 Май 2018 - 19:42
А друзей для чего 3000? Чисто всех подряд?))) А насчёт камскора ещё раз повторюсь - у меня он самый высокий был от силы 4000-5000, но я всегда входила в топ 100 и у меня почти каждую неделю была кнопка перехода на первое место.
А чем плох лишний трафик? У них уведомление выскакивает когда я захожу, часть из них ко мне заходят, это поднимает комнату. Пусть они и нищеброды, но косвенный толк всё же есть.
Отправлено 18 Май 2018 - 22:23
Отправлено 20 Май 2018 - 06:35
Получила выплату на epayments. Хм) ещё более выгоднее оказывается чем на банковский счёт) Рано панику значит тогда развела. Теперь другая проблема. Платеже-способного трафика тупо ноль... Людей сидит мало, чаевых ноль, приватов, группов ноль. Всегда нравилась бонга что там норм донат идёт. А теперь его тупо нет. Желание работать тоже никакое теперь
Отправлено 20 Май 2018 - 08:39
вам за долго не приходила или как?Получила выплату на epayments. Хм) ещё более выгоднее оказывается чем на банковский счёт) Рано панику значит тогда развела. Теперь другая проблема. Платеже-способного трафика тупо ноль... Людей сидит мало, чаевых ноль, приватов, группов ноль. Всегда нравилась бонга что там норм донат идёт. А теперь его тупо нет. Желание работать тоже никакое теперь
Meow
Отправлено 20 Май 2018 - 15:21
я новенькая тут , подскажите, когда получу оплату минимальную, как вовремя заказать их карту,до того как деньги мне на кошелек поступят?
Жмешь кнопку заказать карту и все вроде)...потом уже на кнопку заказать выплату)...смотри, не перепутай кнопки
а выплата не автоматом отправляется? надо нажимать-заказать выплату каждый раз?
Meow
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 145
4 пользователей, 114 гостей, 0 скрытых пользователей
-
marikamarika, Lllls, Yandex (22), Bublik_10, Bing (5), Ksenz855