BongaCams.com
Отправлено 21 April 2018 - 06:29
Деньги и так можно моментально выводить) какой смысл так рисковать?
А про то что "вот процент сайту идёт"...
Ребята и девчата, у кого есть деньги будет тратить их на вас, а у кого нет тот и за скайп ничего не даст.
По-моему устраивать шоу в скайпе это плодить нищету
Отправлено 21 April 2018 - 13:38
Про обмен данными понятно , но когда мне пригрозили штрафом за то что я дала ссылку на ловенс контроль , меня это озадачило . Договариваюсь на сайте , прибыль идет сайту , в чем косяк .
https://www.expressr...erral_dashboard ( super VPN )
#11865 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 21 April 2018 - 13:45
Я. Деньги списали сразу. Четвёртый день жду рассмотрения заявки. Может доставят-то и за неделю, а подтверждать заказ будут месяц.Кто то заказывал карту через бонгу?
А вы ждете именно заявки на карту или подтверждения регистрации на сайте епейментс?
Отправлено 21 April 2018 - 14:00
Про обмен данными понятно , но когда мне пригрозили штрафом за то что я дала ссылку на ловенс контроль , меня это озадачило . Договариваюсь на сайте , прибыль идет сайту , в чем косяк .
я делала картинку с тип меню, и там указала- контроль над ловенсом- *** токенов. Не пропустили, в причинах- нельзя давать контроль. Блин, ну бред же, всего лишь ссылка, которая работает определенное количество минут =(
Отправлено 22 April 2018 - 10:24
Я тоже не понимаю в чем прикол, почему они запрещают давать контроль над ловенсом. Если это мое желание и я хочу на этом заработать в чем проблема?я делала картинку с тип меню, и там указала- контроль над ловенсом- *** токенов. Не пропустили, в причинах- нельзя давать контроль. Блин, ну бред же, всего лишь ссылка, которая работает определенное количество минут =(Про обмен данными понятно , но когда мне пригрозили штрафом за то что я дала ссылку на ловенс контроль , меня это озадачило . Договариваюсь на сайте , прибыль идет сайту , в чем косяк .
Отправлено 22 April 2018 - 12:50
Я тоже не понимаю в чем прикол, почему они запрещают давать контроль над ловенсом. Если это мое желание и я хочу на этом заработать в чем проблема?
Потому что в приложении ловенса можно переписываться. Вот почему.
Там можно и о скайпе и о чем угодно договориться. Дурочек то не включайте
Отправлено 22 April 2018 - 16:26
Не работаю на бонге
Но по прежнему удивляюсь, как вы не догонете, что через ссылку контроля ловенса нельзя переписываться
Я поняла о чем речь.
Дело то в том что правила придуманы что бы их соблюдать. Ну нельзя и нельзя,какая нахрен разница. Идите туда где можно. И опять же, по-моему это плодить халявщиков.
Сколько они дадут за контроль, больше бы потратили просто типая на ловенс.
Я отрицательно отношусь к такому.
Отправлено 22 April 2018 - 20:45
Я поняла о чем речь.
Дело то в том что правила придуманы что бы их соблюдать. Ну нельзя и нельзя,какая нахрен разница. Идите туда где можно. И опять же, по-моему это плодить халявщиков.
Сколько они дадут за контроль, больше бы потратили просто типая на ловенс.
Я отрицательно отношусь к такому.
Ха ха ха как любят на бонге по 1 токену?
Отправлено 23 April 2018 - 11:51
девочки, поделитесь опытом, если есть, как на бонге работается в категории "Беременность"? есть ли отдельная каста мемов повернутых на этом или не особо чествуют?
Я сейчас работаю в этой категории Любителей то много, но учитывая, что сайт сам по себе нищебродский, зароботок особо не вырос. Хотя иногда весьма неплохо простреливает. Еще очень за*бывают вопросом, есть ли молоко в груди, меня аж типает уже
Отправлено 23 April 2018 - 12:35
девочки, поделитесь опытом, если есть, как на бонге работается в категории "Беременность"? есть ли отдельная каста мемов повернутых на этом или не особо чествуют?
Я сейчас работаю в этой категории Любителей то много, но учитывая, что сайт сам по себе нищебродский, зароботок особо не вырос. Хотя иногда весьма неплохо простреливает. Еще очень за*бывают вопросом, есть ли молоко в груди, меня аж типает уже
я в лс)
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 148
1 пользователей, 139 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (6), Ang888, Bing (1)