подскажите такой момент, часто на бонге в личке просят оставить скайп, можно ли это сделать? и вот блин не могут додуматься написать мне свой...) а то у меня все паранойя что это админы на вшивость так проверяют...)
Та не вздумайте даже!!! вот не хотела писать, а всё-таки напишу. Лично мои лайфхаки, как получить штраф от Бонги( обмен контактными данными) Штраф №1 -25$. Активный денежный мэм осыпает крупными чаевыми во фри, потом хочет продолжения в реале. Говорю ок, идём в полный приват обсудим это. В полном привате чаевые продолжаются плюс активные просьбы по заполучению моего скайпа, которого даже тогда в природе не существовало по факту, у меня ни логина, ни проги на кампе, ничего не было!! Время идёт, он начинает нервничать, я, чтобы его задержать и время потнуть просто пишу левый логин из головы (левое имя и цифры) Хренак! Вам штраф за обмен контактными данными 25 долларов. Начинаю с саппортом общаться. Хочу призвать к логике, объясняю, ну вы же знаете мои данные, моё настоящее имя, вы можете по базе пробить - я не обладательница этого скайпа, взяла его из головы, у меня вообще скайп отсутствует! Я же хотела как лучше, сама заработать, любимому сайту прибыль принести. НЕТ! Вы обменялись контактными данными,ах, это ещё и не ваши данные, ах, да вы клиента нашего сайта обмануть решили, ввести в заблуждение! ШТРАФ ЗАСЛУЖЕН. Занавес, продолжение следует....