можно .как увеличить ,так и уменьшить .
Девушки, подскажите, на этом сайте можно уменьшать возраст хотя бы в пределах 5 лет?
А увеличить-то зачем?????
Отправлено 04 Февраль 2018 - 15:47
Второе -- маленькое дружеское напутствие, только исходя из личного опыта
Я об этом говорила неоднократно в своей чаткомнате. Девочки, моя первая зп на студии за период (это две недели!) была 10$, это было 340 рублей по тому курсу)
Очень редко происходят случаи, когда девочка выходит на сайт, и у нее сразу все получается) И чтобы чего-то добиться -- непременно нужно много работать) В том числе и работать над самой собой. У меня никогда не возникало желания зайти на форум и кого-то обсудить за скрытым никнеймом )
Помните случаи, когда в чат к Вам заходит незнакомый тип, и начинает писать гадости?) Это ведь неприятно, да?) Ну зачем тогда поступать как эти люди?) Даже не сам негатив, который Вы на себя навлекаете страшен) А страшна потеря драгоценного времени) Возможно сейчас как раз на сайте сидит та самая аудитория, которая Вас ждет, а вы в это время клацаете гадости и промываете всем кости) Ну да ладно, мне будет в любом случае приятно, если из десяти прочитавших девушек одна или две поймут о чем я говорю)
Вернусь к работе над собой.
Важно то место, где вы сидите) Там должно быть красиво)Без этого совсем никак) Мужчины любят глазами) И это не значит, что это должно быть что-то дорогое) Свой серый диван в гостиную я купила на авито за 15 тысяч) плюс две тысячи за химчистку)
Дальше на мой взгляд необходимо научиться смотреть на себя со стороны, и научиться понимать, с какого ракурса вы себе больше всего нравитесь ) Ракурсы очень важны) Ну и конечно же красивые штучки на вас) Хотя я в последнее время сама даю слабину в этом плане)
Кстати, они тоже очень часто стоят не дорого) Обычно я покупаю что-нибудь в дисконте румбе или в благотворительном магазине "спасибо", потому как я сама знаю, что очень сильно расстраиваешься, если купил дорогую вещь, а она не пошла в чате )
Я искренне желаю всем научиться любить себя и нести этот посыл через свои чаткомнаты ) Всем добра!
Отправлено 05 Февраль 2018 - 14:23
Второе -- маленькое дружеское напутствие, только исходя из личного опыта
Я об этом говорила неоднократно в своей чаткомнате. Девочки, моя первая зп на студии за период (это две недели!) была 10$, это было 340 рублей по тому курсу)
Очень редко происходят случаи, когда девочка выходит на сайт, и у нее сразу все получается) И чтобы чего-то добиться -- непременно нужно много работать) В том числе и работать над самой собой. У меня никогда не возникало желания зайти на форум и кого-то обсудить за скрытым никнеймом )
Помните случаи, когда в чат к Вам заходит незнакомый тип, и начинает писать гадости?) Это ведь неприятно, да?) Ну зачем тогда поступать как эти люди?) Даже не сам негатив, который Вы на себя навлекаете страшен) А страшна потеря драгоценного времени) Возможно сейчас как раз на сайте сидит та самая аудитория, которая Вас ждет, а вы в это время клацаете гадости и промываете всем кости) Ну да ладно, мне будет в любом случае приятно, если из десяти прочитавших девушек одна или две поймут о чем я говорю)
Вернусь к работе над собой.
Важно то место, где вы сидите) Там должно быть красиво)Без этого совсем никак) Мужчины любят глазами) И это не значит, что это должно быть что-то дорогое) Свой серый диван в гостиную я купила на авито за 15 тысяч) плюс две тысячи за химчистку)
Дальше на мой взгляд необходимо научиться смотреть на себя со стороны, и научиться понимать, с какого ракурса вы себе больше всего нравитесь ) Ракурсы очень важны) Ну и конечно же красивые штучки на вас) Хотя я в последнее время сама даю слабину в этом плане)
Кстати, они тоже очень часто стоят не дорого) Обычно я покупаю что-нибудь в дисконте румбе или в благотворительном магазине "спасибо", потому как я сама знаю, что очень сильно расстраиваешься, если купил дорогую вещь, а она не пошла в чате )
Я искренне желаю всем научиться любить себя и нести этот посыл через свои чаткомнаты ) Всем добра!
Хорошо сказано))
Отправлено 05 Февраль 2018 - 16:50
loooove и Lucifer7547 заблокированы за неоднократные нарушения правил форума. Весь оффтоп перенесён в тему «Просто ТРЁП»
Отправлено 05 Февраль 2018 - 19:32
интересно сколько средне статистическая модель на нем получает в период)))
Я проработала на бонге год, с этого сайта начинала и он был у меня основным. И как раз наверное была той среднестатистической моделью, которой и до топа очень далеко ну и не совсем по нулям. Плюс рекорды по высиживанию часов тоже не била. старалась сидеть по 8 часов 4-5 дней в неделю. получалось 700-1000 за период( 2 недели). Но эти цифры мало о чем говорят, среднестатистические модели тоже разные бывают.
сейчас я ушла с бонги, осваиваю чатур
Отправлено 05 Февраль 2018 - 20:37
я когда начинаю думать что мои 3 рабочие часа - это очень мало, сразу вспоминаю что жизнь так коротка и не фиг на сайте много времени проводить) а жить то когда и дела свои делать?))8 часооов,когда же я перестану быть ленивой задницей
Отправлено 05 Февраль 2018 - 20:57
я когда начинаю думать что мои 3 рабочие часа - это очень мало, сразу вспоминаю что жизнь так коротка и не фиг на сайте много времени проводить) а жить то когда и дела свои делать?))8 часооов,когда же я перестану быть ленивой задницей
Для меня Плюс вебки в том, что много свободного времени остаётся, а если ебашить по 8 часов, так это обычная работа человека раба, раба системы, только за большую зарплату)
Меня тоже мучает этот вопрос, но есть стимул работать, раз уже встряла в адалт сферу, то надо стараться получить из этого максимальный профит. да, большую часть времени я привязана к компу, и если не онлайн, то изучаю инфу по теме вебки, это отнимает очень много времени, но большой плюс в том, что если мне надо сделать какие то дела ну или просто отдохнуть, не надо ни у кого отпрашиваться. каждый день работать все равно не получается, эмоционально выгораю и требуется время восстановиться, так что из семи дней в неделе выходных получается 2, иногда 3)
Отправлено 05 Февраль 2018 - 21:41
Извините, а 700-1000 это в рублях или долларах или в какой то еще валюте?
интересно сколько средне статистическая модель на нем получает в период)))
Я проработала на бонге год, с этого сайта начинала и он был у меня основным. И как раз наверное была той среднестатистической моделью, которой и до топа очень далеко ну и не совсем по нулям. Плюс рекорды по высиживанию часов тоже не била. старалась сидеть по 8 часов 4-5 дней в неделю. получалось 700-1000 за период( 2 недели). Но эти цифры мало о чем говорят, среднестатистические модели тоже разные бывают.
сейчас я ушла с бонги, осваиваю чатур
Отправлено 05 Февраль 2018 - 22:28
в долларах. столько выходило если высиживала 5 дней в неделю по 8 часов
сейчас на чатуре больше зарабатываешь чем зарабатывала на Бонге ?Почему нельзя было совместить два сайта через меникам например,они же оба фришные ?Или комп слабый?
Отправлено 05 Февраль 2018 - 22:52
в долларах. столько выходило если высиживала 5 дней в неделю по 8 часов
сейчас на чатуре больше зарабатываешь чем зарабатывала на Бонге ?Почему нельзя было совместить два сайта через меникам например,они же оба фришные ?Или комп слабый?
Я пока на чатуре только начала, так что ничего внятного сказать не могу, более менее ситуация будет ясна к концу периода. У меня еще стрипчат фоном висит, но на него не обращаю внимание почти. С бонгой у меня был большой косяк, Россия была открыта и разговаривала голосом с русскими мемберами, из-за этого чатур висел мертвым грузом.
Конечно можно закрыть Россию, но все равно бонга очень популярна среди русских мемберов, которые любят юзать тор и анонимайзеры, и в последнее время меня это стало напрягать. уж слишком много внимания к вебкаму от всяких больных на голову людей.
Возможно я туда вернусь, но чуть позже. Сначала попытаюсь раскрутить чатур, уделяя все внимание только ему.
Отправлено 06 Февраль 2018 - 12:34
У меня тоже чатур с бонгой открыт, и я всегда разговариваю голосом на русском! И на Чатуре заработки в три раза выше, чем на бонге. Неделю не включала бонгу - разницы не заметила
о как) ну я если честно пока разницу вижу. буду экспериментировать дальше
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
0 пользователей, 124 гостей, 0 скрытых пользователей