ну конкуренция всегда была... И такой ж.... не было, как в последнюю неделю...конкуренция большая, на любой вкус моделей, много чего есть во фри за что уже и платить то и не надо..........ты отказала в чем-то, другая покажет за меньшие деньги или уже кто-то накидал и она показывает............когда сидит допустим 600 моделей и показывают только за токены.........то придется мемам покупать токены и платить..............а так......... .
Девочки привет!У всех дела в последнее время хуже идут или только у меня?????Что происходит??
BongaCams.com
Отправлено 01 Февраль 2018 - 20:37
Отправлено 02 Февраль 2018 - 17:37
Девочки,был эфир и есть у меня ряд городов закрытых по России.И тут один мен с закрытого города говорит "О,как я рад!что вошёл на твою страницу!!!С телефона я не в бане."
Человек знакомый,просто надоел мне нытьём своим и потому его удалила так,вежливо типо))
И вот он принёс такую новость
С телефона блоки не работают что ли??
Отправлено 02 Февраль 2018 - 17:50
Девочки,был эфир и есть у меня ряд городов закрытых по России.И тут один мен с закрытого города говорит "О,как я рад!что вошёл на твою страницу!!!С телефона я не в бане."
Человек знакомый,просто надоел мне нытьём своим и потому его удалила так,вежливо типо))
Не работают
Отправлено 02 Февраль 2018 - 19:12
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 03 Февраль 2018 - 15:00
Девчонки, привет! На Бонге почти год, но такого не помню... Очень очень плохо с заработком ((( Со вторника какая-та огромная Ж... "Радует" лишь то что у меня так ни у одной. Хотя с другой стороны есть ТОП где у всех всё неплохо, раз они на 1,2 и тд местах пфффф
Отправлено 04 Февраль 2018 - 11:14
и дополнительный вопрос, девушки с качественной техникой, красивой внешностью, фоном и тд, как у вас обстоят дела с приватами, групповыми на этой недели? меньше чем обычно, больше либо без изменений?
в приваты приглашают больше ночью ,днём лучше во фришке работать .
Отправлено 04 Февраль 2018 - 11:17
трафик упал? мемов все меньше, особенно с деньгами.
днём 600-800 моделей девушек ,не считая пар и мужчин,,ночью больше 900-1200 моделей раньше до слияния с рунетками ,было в два раза меньше .Выбирайте как вам удобно ,ночью конкурентов больше ,днём меньше ,решать вам в какое время работать .
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 302
6 пользователей, 277 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (19), blackcat8888, Lucia_sp, pineapple_manila, Лилит133, lakshmi, Bublik_10