Насчёт Бонгакамс ты права она меня обидела сильно,забанив под новый год и лишив моих честно заработанных 230 долларов,да рейтинг был маленький мне его в начале дали 450 ,я работала по 6-8 часов раз в неделю делая выходной 1 день, подняла до 1500 ,могла конечно ставить нет на месте,так как я была внизу сайта это правда врать нет смысла,пару раз пропускала пару дней,но в основном 6 дней рабочих в неделю 1 выходной,правда сначала как все начинающие ничего не показывала,все равно иногда типали ,но мало потом я придумала одну фишку, и начала ей пользоватся,и хотя я была в жопе сайта ,начала набивать постоянников не випов ,но мне кидали люди когда в моем чате было от 20 -40 человек зареганых,я начала зарабатывать чуть больше за сутки 300 токенов,через некоторое время спустя два месеца набила в жопе сайта 5-10 постояников которые заходили и кидали мне просто ,несколько раз везло начали в приват приглашать иногда ,в августе один на меня в привате потратил 810 токенов очень долго висел я думала заснул,ничего не просил я показала все что могла.В последний раз на рождество я написала на английском простую надпись дарите мне подарочки и моя киска,и груди отблагодарят вас горячим шоу,и поздравила с Рождеством ,я сделала заставку с надписями в теме чата,нажала нет на месте хотела отойти заходит вип платина без денег просит выйти онлайн ,я добавляю его в друзья включаю трансляцию рейтинг был у меня 1700 ,он мне пишет что я готова сделать за 1000 токенов,я подумала задрачивает,и ничего ему не ответила ,так как у него нулевой баланс был хоть и вип,потом он пополняется через пару минут смотрю 1000 токенов на балансе у него и кидает мне 1000 токенов одной монетой ,я была в шоке пришлось показать киску и сиси,и пошалить с игрушкой,потом он еще пополнился на 1000 токенов,он просит лицо я говорю приват,он приглашает меня в полный приват на 8 минут я показала лицо и всё остальное,он мне еще кидает после привата 200 токенов и смайлик с любовью.И у меня рейтинг сразу вырос до 3000 ,потом еще пару дней работала начали больше людей заходить подняла до 4000 и утром 27 бан навсегда.Подарок на новый год бонга сделала спасибо Бонге. В принципе Бонга нормальный сайт самая сильная реклама и много мемберов,если сделать пару фишек можно зарабатывать и внизу сайта даже забив на рейтинг 100-150 долларов в неделю стабильно,единственый минус поддержка сайта .Прикреплю скрин что при наличие в комнате 45 человек для меня это норма,я заработала на одном мембере 1510 токенов где то может больше screenshot.ru/upload/images/2018/01/04/Screenshot13e99c.png
Да, действительно обидно! Все таки деньги, заработанные нелегким трудом, столько высидки, не каждая сможет.
Скажи, а ты днем или ночью работала? Просто у тебя ребенок, поэтому спрашиваю.
ребенка в садик днём,и работала днём ,ночью когда ребенка уложила работала по 4-6 часов,могу спать по 4-6 часов быстро восстанавливаюсь ,поэтому сидела много ,днём лучше во фри чате зарабатывать,а ночью если уже нет сил садися в подглядки или просишь мембера пригласить в приват групповой в два раза больше подглядок на 1-4 сек,он приглашает ты идешь в групповой он выскакивает,у него снимает пару токен,а ты остаеся в групповом чате даже если мембер выпрыгнул,и если знаешь фишку бонги,к тебе заходят много народу,по одному ,но часто за ночь даже если тупо ничего не показывать ,допустим просто направить на сиси или киску,набегает 250-300 токенов за 4-6 часов ночью,днём фишка не работает.То есть можно сидеть в групповом или подглядках,если устала и ничего неделать типа как на рунетках,только больше набегает,еще учтитываете ,что я была внизу сайта,и рейтинг был 1500-4000.Еще есть фишка при регистрации нового мембера ,ему идет 5 бонусных токенов,если много почт мыло или договариваеся с другой моделью ии она тоже создает мембера и вы другу другу типаете 5 бонусных токенов,так можно делать бесконечно и догавариватся с разными моделями,но это копейки.Еще фишка ,если ты внизу сайта создаешь мембера и пополняеся от 200-1000 токен и висишь у себя в чате ,сразу появляються халявчики,и ждут халявы показов,если сделать трех-четырех мемберов с токами народу будет очень много,так много что народу можно сделать за час,и выграть 10-15 долларов за час,как лучшая комната по количеству мемберов