Насчёт Бонгакамс ты права она меня обидела сильно,забанив под новый год и лишив моих честно заработанных 230 долларов,да рейтинг был маленький мне его в начале дали 450 ,я работала по 6-8 часов раз в неделю делая выходной 1 день, подняла до 1500 ,могла конечно ставить нет на месте,так как я была внизу сайта это правда врать нет смысла,пару раз пропускала пару дней,но в основном 6 дней рабочих в неделю 1 выходной,правда сначала как все начинающие ничего не показывала,все равно иногда типали ,но мало потом я придумала одну фишку, и начала ей пользоватся,и хотя я была в жопе сайта ,начала набивать постоянников не випов ,но мне кидали люди когда в моем чате было от 20 -40 человек зареганых,я начала зарабатывать чуть больше за сутки 300 токенов,через некоторое время спустя два месеца набила в жопе сайта 5-10 постояников которые заходили и кидали мне просто ,несколько раз везло начали в приват приглашать иногда ,в августе один на меня в привате потратил 810 токенов очень долго висел я думала заснул,ничего не просил я показала все что могла.В последний раз на рождество я написала на английском простую надпись дарите мне подарочки и моя киска,и груди отблагодарят вас горячим шоу,и поздравила с Рождеством ,я сделала заставку с надписями в теме чата,нажала нет на месте хотела отойти заходит вип платина без денег просит выйти онлайн ,я добавляю его в друзья включаю трансляцию рейтинг был у меня 1700 ,он мне пишет что я готова сделать за 1000 токенов,я подумала задрачивает,и ничего ему не ответила ,так как у него нулевой баланс был хоть и вип,потом он пополняется через пару минут смотрю 1000 токенов на балансе у него и кидает мне 1000 токенов одной монетой ,я была в шоке пришлось показать киску и сиси,и пошалить с игрушкой,потом он еще пополнился на 1000 токенов,он просит лицо я говорю приват,он приглашает меня в полный приват на 8 минут я показала лицо и всё остальное,он мне еще кидает после привата 200 токенов и смайлик с любовью.И у меня рейтинг сразу вырос до 3000 ,потом еще пару дней работала начали больше людей заходить подняла до 4000 и утром 27 бан навсегда.Подарок на новый год бонга сделала спасибо Бонге. В принципе Бонга нормальный сайт самая сильная реклама и много мемберов,если сделать пару фишек можно зарабатывать и внизу сайта даже забив на рейтинг 100-150 долларов в неделю стабильно,единственый минус поддержка сайта .Прикреплю скрин что при наличие в комнате 45 человек для меня это норма,я заработала на одном мембере 1510 токенов где то может больше screenshot.ru/upload/images/2018/01/04/Screenshot13e99c.png
Сообщение отредактировал Elena: 04 Январь 2018 - 12:05