3. это глупо. ноль на счете это не показатель.
4. совсем бред. во-первых, как показывает практика, их это не *бет, хоть на весь экран красную надпись повесь. во-вторых, со своими беггерами надо уметь справляться самой. в-третьих, сайт работает и на пабликшоу тоже, на фоне чего такие пожелания, извините, выглядят по-идиотски.
1. на русскамзе модель сама! решает: включать ей или нет нулевок. Кому как легче - тот так и работает. Я не умею раскручивать нулевок и не хочу! Да, я ленивая модель
Что-то я не вижу цифр за последние две недели, как раз, сплошные нули. Для меня - это показатель! Даже те, кто пополнился первый раз, теперь ходят с нулем, Т.к. имеют доступ в премиум чат и реально %бут мозги и ждут, когда кто-то другой типнет и начнется фри шоу. . Да, я не умею работать за типсы. Но это не значит, что не имею права вносить свои предложения.
А еще те, у кого нет доступа в премиум, просят "выглянуть в окошко", т.е. выйти на абсолютную фришку, видимо, 2 евро для них реально большая сумма
Мне это точно не интересно, Я - не бесплатная картинка!
А некоторые модели в погоне за бонусом даже не желают уходить в премиум, в надежде, видимо, "порадовать" всех гостей сайта и нулевок (как раз такие и будут на первых местах по сайту, о, да, популярность)
2. Да, с беггерами в своем чате я буду разбираться сама, поэтому и прошу админов подумать о кнопочке - отключить нулевок. Основная масса, как раз, отсюда и идет. Мое время - стоит денег и у меня нет желания читать всякий корявый бред от школоты.
К сожалению, паблик шоу дошел до такой цены, что даже и ценой это называть нельзя, даром, если только! Девочки ради 1 токена готовы себя наизнанку вывернуть. И да, хочу, чтобы было написано, что это - adult ресурс и здесь модели раздеваются за деньги! а не for fun.
Потому что запросы - "показать себя, попу и т.д. " - уже вошли в норму и не типаются! И да, считаю, что моя задница стоит денег, а на бесплатно есть фотки в анкете.
Еще дополнение к обсуждению:
1. сделать топик закрывающимся по одному клику и редактируемым (а не полностью заново писать)
2. И, когда начнется шоу, отключать нулевок
(да, меня жаба душит, когда один платит, а смотрит толпа), поэтому идея с групповым чатом пусть даже и для одного - принимаю на "ура" - лучше за копейки покажу попу одному, чем всем и за те же копейки.
Сообщение отредактировал Kapriz: 03 Апрель 2012 - 22:28