сайт идеален для парочек, которые любят трахаться на камеру и хотят подзаработать на презервативы,
Отправлено 11 April 2015 - 03:04
Кто подскажет, а какого хрена у мемов функция блокировать моделей? Меня уже 2 мема забанили, а я не понимаю для чего и за что?
Я ведь к ним не хожу. Ну, не хочешь ты быть в друзьях у модели, так тихонечко удались, а банить то зачем? В чём смысл?
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 11 April 2015 - 03:10
Отправлено 11 April 2015 - 10:25
Понятно, значит это мемам предоставили таким образом срывать зло на моделей. Глупенькие, они даже не догадываются, что нам то это по барабану, ну ни как и ни где не высвечивается их бан, по крайней мере я не увидела, весь свой профиль прошарила. Просто хотела его тоже забанить, но не нашла.
Отправлено 11 April 2015 - 11:46
Понятно, значит это мемам предоставили таким образом срывать зло на моделей. Глупенькие, они даже не догадываются, что нам то это по барабану, ну ни как и ни где не высвечивается их бан, по крайней мере я не увидела, весь свой профиль прошарила. Просто хотела его тоже забанить, но не нашла.
могут модель задолбать оповещением бан\розбан и так по циклу)
Отправлено 11 April 2015 - 15:28
не думаю, что они зло срывают, просто ты не та модель, которую они хотят видеть, вот и все.
Такая идея - скрывать/банить "не угодных" моделей звучала неоднократно и на русскамзе, вот на бонге воплотили
Отправлено 11 April 2015 - 18:11
Они иногда кнопки путают с пьяных шар или новенькие не могут еще разобраться ,что где. Как типать,как пополниться, а сколько стоит приват - все расскажи,покажи. Однажды тоже окошко вылезло,что мем меня забанил. Я ему в чате - ты что,забанил меня? Он - ой ,нет , я не туда нажал.
Через все запятые дошла до точки.
Отправлено 14 April 2015 - 13:18
Дорогие модели, ВНИМАНИЕ!
Мы спешим сообщить Вам, что сегодня была запущена VIP зона.
Теперь работа на BongaCams станет еще интереснее и удобней для Вас.
Хотим обратить ваше внимание на то, что теперь сайт разделён на 2 части: FREE зона и VIP зона.
Мы создали VIP зону специально для тех моделей, которые предпочитают классическую форму вебкама, в основе которой лежит заработок именно с приватных чатов.
Если тебе нравится уделять все свое внимание клиентам только в платном чате и ты абсолютно не приемлешь раздеваться в общем чате, то тебе тут очень понравится!
Чем VIP зонa отличается от FREE зоны?
- В VIP зоне тебя ждут только самые состоятельные клиенты сайта.
- В VIP зоне моделям разрешено раздеваться только в приватном чате. Обнажение в общем чате категорически запрещено!
- Вход в VIP зону открыт для всех типов клиентов нашего сайта. Но максимальным комфортом смогут насладиться только VIP пользователи - в отличие от других клиентов им доступна возможность общения в общем чате. Остальные пользователи больше не помешают твоему общению.
- В VIP зоне доступны только следующие чаты: приватный чат, полный приватный чат и режим подглядок. Возможность пригласить тебя в приватный чат есть у всех пользователей.
Требования для вещания в VIP зоне:
- Качество вашей трансляции обязательно должно быть в режиме высокого разрешения (HD)
- Очень хорошее качество звука
- Скоростной интернет
- Приятная и красивая обстановка вашего рабочего места
Как начать вещание в VIP зоне:
Для того, чтобы начать транслировать себя в VIP зоне тебе необходимо в твоем модельном кабинете нажать на синюю кнопку "Начать чат в VIP зоне". Если данная кнопка не активна (серая), то тогда наведи на памятку рядом с ней, где будет сказано, что необходимо сделать для того, чтобы активировать эту кнопку.
При возникновении каких-либо вопросов смело обращайтесь в нашу службу поддержки, которая с удовольствием ответит на все интересующие вас вопросы.
Всем большое спасибо за внимание и, как всегда, удачи!
С уважением, BongaCams
Сообщение отредактировал bongacams.com: 14 April 2015 - 16:47
Отправлено 15 April 2015 - 08:00
Это процесс не быстрый. Поменять имидж сайта и психологию мемберов надо. У девочек, кто в вип сейчас заходит, общения вообще нет. Сидят молчаливые мемберы и движухи ноль. Посмотрим эффект через недельку и через месяц. Может процесс и пойдет.
не быстрый-согласна. но думаю стоит того. а то ну реально разбаловали мэмов. пусть учатся за удовольствия платить
Отправлено 16 April 2015 - 18:34
Школоты там море и это нормально, учитывая формат сайта. Но так же там и платежеспособные мемберы сидят, которые делают очень неплохую кассу для излюбленных моделей. Вопрос в том, пойдут ли модели в новый формат и смогут ли переманить туда состоятельную публику.
Многие девочки ходят только в приват, но с удовольствием собирают подарки и с школоты. Вопрос в том насколько много им приносит школота и готовы ли они отказаться от их копеек (а копейка - рубль бережет))))
Отправлено 17 April 2015 - 07:42
Ппц. Что значит нормально?! Хоть думайте, что пишете. Школьникам меньше 18 лет. Это не нормально, что дети могут там сидеть, по всем законам. Лучше бы сделали вип зону куда могут попасть только зарегистрированные мемберы и делали там шоу во фри. Это было бы логичнее.Школоты там море и это нормально, учитывая формат сайта. Но так же там и платежеспособные мемберы сидят, которые делают очень неплохую кассу для излюбленных моделей. Вопрос в том, пойдут ли модели в новый формат и смогут ли переманить туда состоятельную публику.
Многие девочки ходят только в приват, но с удовольствием собирают подарки и с школоты. Вопрос в том насколько много им приносит школота и готовы ли они отказаться от их копеек (а копейка - рубль бережет))))
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
1 пользователей, 80 гостей, 1 скрытых пользователей