Я имею ввиду мало сейчас кто заморачивается с образами и местами, просто шоу обычное)
ну понятно оконцовка у всех одна) но там образ создать какой (монашка, школьница, домработница) или место интересное для шоу )
Да все обычные шоу делают, раньше еще придумывали что-то, а сейчас просто на кровате с дилдаками, скукота.
У камеры должно быть разрешение (видео) 1920x1080 максимальная частота кадров 30 Гц. Хороший интернет, ну и тема для шоу отличающаяся от обычного вашего шоу. И да, бывает занято. Надо на следующий день писать узнавать. Иногда говорят что сами выбирают.Девочки, по какому принципу отбирают моделей для ВИП шоу? Сколько не пыталась добиться внятного ответа от модера по поводу своего участия, все время занято, а по сути пару раз в день максимум вижу, что там кто-то есть. Что вообще за бред?
А по теме, мне админы сами пишут, но я так ни разу и не захотела)
Мне тоже пишут иногда, я соглашаюсь. 25 баксов за 30 минут не лишние, особенно когда в обычном не айс(
правда бесят мемы им сразу трах подавай им пофиг тема)(. А я сюжет сначала развиваю и потом только дилдаком машу) говорю им даже в порнушке есть сценарий, а не сразу трах!) умолкают)
возможно, но если шоу не ахти могут и не записать в следующий раз и не начислить 25 баксов за проведенное плохое не интересное шоу. каждый поступает как знает конечно