Сообщение отредактировал Каролина: 18 Июнь 2017 - 09:16
BongaCams.com
Отправлено 18 Июнь 2017 - 09:14
Отправлено 18 Июнь 2017 - 14:43
пока есть мужчины дураки,борьба за топ будет актуальнаВоскресенье плохой день, борьба за топ страшная, еще вчера в полтиннике была, сегодня в ж слетела(
Смешной ответ Foxy"только в следующей жизни" на вопрос "я могу увидеть тебя голой"
Подруга бы удалила сначала видео сети со своими забавами и дилдаком на боковом стекле
Сообщение отредактировал KissKissKiss: 18 Июнь 2017 - 14:44
Отправлено 18 Июнь 2017 - 16:40
пока есть мужчины дураки,борьба за топ будет актуальнаВоскресенье плохой день, борьба за топ страшная, еще вчера в полтиннике была, сегодня в ж слетела(
Смешной ответ Foxy"только в следующей жизни" на вопрос "я могу увидеть тебя голой"
Подруга бы удалила сначала видео сети со своими забавами и дилдаком на боковом стекле
Ага Как раз сегодня полюбопытствовала ее видео))
#9169 Гость_Kristishka04_*
Отправлено 18 Июнь 2017 - 17:38
Имелось ввиду в теме чтоб считало, а не уведомление в чатекстати кто спрашивал о топ типерах? в обновлении браузера добавили строчку "king tipper" , он считает общее количество токенов от конкретного пользователя, т.е. кто больше натипал.
#9170 Гость_Kristishka04_*
Отправлено 18 Июнь 2017 - 17:42
Интересно, почему Арсений обижен на фокси, зашла к ней, а он как раз гадости в чате писалпока есть мужчины дураки,борьба за топ будет актуальнаВоскресенье плохой день, борьба за топ страшная, еще вчера в полтиннике была, сегодня в ж слетела(
Отправлено 19 Июнь 2017 - 00:01
Да уж сегодня суперплохой день. даже не припомню когда такое в последний раз было(
Лето, все хотят на отпуск заработать. Давно заметила, что летом в теплые погожие деньги активность намного выше чем зимой.
#9175 Гость_Kristishka04_*
Отправлено 19 Июнь 2017 - 00:09
Помню недавно кто-то говорил , что летом наоборот модели в отпуске и лучше работаетсяЛето, все хотят на отпуск заработать. Давно заметила, что летом в теплые погожие деньги активность намного выше чем зимой.
Да уж сегодня суперплохой день. даже не припомню когда такое в последний раз было(
Отправлено 19 Июнь 2017 - 07:22
оно то лучше,если этот ДЕНЬ не совпадает с периодом оплаты налогов,с рождеством,с днём отца,с днём семьи,с днём труда,с днём Колумба,с уикэндом,с третьим понедельником месяца,с днём Мартина Лютера КингаПомню недавно кто-то говорил , что летом наоборот модели в отпуске и лучше работаетсяЛето, все хотят на отпуск заработать. Давно заметила, что летом в теплые погожие деньги активность намного выше чем зимой.
Вообще этот список можно продолжать вечно,и ныть вычно,продолжая при этом клянчить токены
P.S. вебкамтакойвебкам
Сообщение отредактировал KissKissKiss: 19 Июнь 2017 - 07:35
#9177 Гость_Kristishka04_*
Отправлено 19 Июнь 2017 - 09:36
Ахах точно) причина есть вседаоно то лучше,если этот ДЕНЬ не совпадает с периодом оплаты налогов,с рождеством,с днём отца,с днём семьи,с днём труда,с днём Колумба,с уикэндом,с третьим понедельником месяца,с днём Мартина Лютера КингаПомню недавно кто-то говорил , что летом наоборот модели в отпуске и лучше работаетсяЛето, все хотят на отпуск заработать. Давно заметила, что летом в теплые погожие деньги активность намного выше чем зимой.
Вообще этот список можно продолжать вечно,и ныть вычно,продолжая при этом клянчить токены
P.S. вебкамтакойвебкам
Отправлено 19 Июнь 2017 - 19:55
Вот и у меня ловенс браузер сломался....белый экран и видит только ноутовскую вебку. Транслирую через хром. А чё за хрень такая с ним?
Да прогу создатели обновляют периодически, поэтому слетает. Позавчера переустановила, все отлично работало. Вчера опять Главное чатур вчера транслировал, а бонга нет А сегодня браузер вообще не открывается! Надо переждать немного, когда у них устаканется там.
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|