BongaCams.com
Отправлено 04 June 2017 - 20:24
Видела у парочки моделей в теме "Топ типпер дня" как это поставить можно?
Тоже интересует данная опция, но не могу понять откуда она у других моделей появилась , подскажите и мне как настроить тему.
Отправлено 04 June 2017 - 21:48
Видела у парочки моделей в теме "Топ типпер дня" как это поставить можно?
Тоже интересует данная опция, но не могу понять откуда она у других моделей появилась , подскажите и мне как настроить тему.
Написать самой не пробовали ?
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
#9064 Гость_Kristishka04_*
Отправлено 05 June 2017 - 07:40
Оно там само считает, вроде у Киры виделаНаписать самой не пробовали ?
Тоже интересует данная опция, но не могу понять откуда она у других моделей появилась , подскажите и мне как настроить тему.Видела у парочки моделей в теме "Топ типпер дня" как это поставить можно?
Отправлено 05 June 2017 - 09:22
смотря про какую Киру вы говорите. На сайте есть одна,которая на своей волнеОно там само считает, вроде у Киры виделаНаписать самой не пробовали ?
Тоже интересует данная опция, но не могу понять откуда она у других моделей появилась , подскажите и мне как настроить тему.Видела у парочки моделей в теме "Топ типпер дня" как это поставить можно?
#9066 Гость_Kristishka04_*
Отправлено 05 June 2017 - 09:38
Пардон, у СвитКиры в топике стояло "Топ типпер дня" и само считалось сколько он ей накидал, как-то так))смотря про какую Киру вы говорите. На сайте есть одна,которая на своей волнеОно там само считает, вроде у Киры виделаНаписать самой не пробовали ?
Отправлено 05 June 2017 - 14:18
Пардон, у СвитКиры в топике стояло "Топ типпер дня" и само считалось сколько он ей накидал, как-то так))
смотря про какую Киру вы говорите. На сайте есть одна,которая на своей волне
Оно там само считает, вроде у Киры видела
Написать самой не пробовали ?
ловенс же вроде пишет это
#9068 Гость_Kristishka04_*
Отправлено 05 June 2017 - 15:35
Ловенс в чат у меня пишет, а я в тему хочу)ловенс же вроде пишет это
Пардон, у СвитКиры в топике стояло "Топ типпер дня" и само считалось сколько он ей накидал, как-то так))смотря про какую Киру вы говорите. На сайте есть одна,которая на своей волнеОно там само считает, вроде у Киры виделаНаписать самой не пробовали ?Тоже интересует данная опция, но не могу понять откуда она у других моделей появилась , подскажите и мне как настроить тему.Видела у парочки моделей в теме "Топ типпер дня" как это поставить можно?
Отправлено 05 June 2017 - 20:21
лучше бы бонга завела хорошую техподдержкукороче не признаются они как это делать, есть кто в программировании шарит, по всей видимости где то код нужно вставить, сказали "учи HTML" меня это не особо интересует, но мож кому подсказкой будет, думаю бонга через время заведет боты
Сообщение отредактировал KissKissKiss: 05 Июнь 2017 - 20:21
Отправлено 05 June 2017 - 23:46
В настройках lovense ниже настроек реакции на токены есть строчка одна про хай типер , надо просто галочку на ней поставить и все будет писать в чате.
не, у нее не ловенсе, он был выключен, у нее именно в теме и не самый большой тип, а именно определенный пользователь и когда он типал то это добавлялось к цифрам и суммировалось, там реально чет с прогой захимичили, по всей вероятности код еде то прописали, я сожалению в этом не сильна, но думаю скорее всего так оно и есть
Отправлено 06 June 2017 - 03:16
Девочки. Хотела у вас спросить насчет Лавенс. Вернее, насчет дистанционного управления. Ссылку нельзя давать, я уже это поняла. Но есть же второе приложение у Лавенс - Wearebles. И там вроде как можно добавить друг друга и дать человеку управлять игрухой. Он может тебе свой ник дать и ты его добавишь. Это правилами запрещено или как? Или в принципе с пользователем нельзя связываться никак, хоть с ссылкой, хоть без нее?
Отправлено 06 June 2017 - 12:44
Девочки. Хотела у вас спросить насчет Лавенс. Вернее, насчет дистанционного управления. Ссылку нельзя давать, я уже это поняла. Но есть же второе приложение у Лавенс - Wearebles. И там вроде как можно добавить друг друга и дать человеку управлять игрухой. Он может тебе свой ник дать и ты его добавишь. Это правилами запрещено или как? Или в принципе с пользователем нельзя связываться никак, хоть с ссылкой, хоть без нее?
Ну вообще по правилам нельзя давать или принимать личную информацию, а так лучше с такими вопросами в саппорт писать.
Отправлено 06 June 2017 - 15:56
В настройках lovense ниже настроек реакции на токены есть строчка одна про хай типер , надо просто галочку на ней поставить и все будет писать в чате.
не, у нее не ловенсе, он был выключен, у нее именно в теме и не самый большой тип, а именно определенный пользователь и когда он типал то это добавлялось к цифрам и суммировалось, там реально чет с прогой захимичили, по всей вероятности код еде то прописали, я сожалению в этом не сильна, но думаю скорее всего так оно и есть
поставьте галочку и оно будет считать
Highest tipper notification every ... minutes (The High Tipper is {1} with {2} tokens!)
'{1}' will be replaced by customer's name
'{2}' will be replaced by the highest tip amount
Сообщение отредактировал KissKissKiss: 06 Июнь 2017 - 15:58
Отправлено 06 June 2017 - 16:06
Ну вообще по правилам нельзя давать или принимать личную информацию, а так лучше с такими вопросами в саппорт писать.
спасибо)тогда лучше не буду рисковать.
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|