BongaCams.com
Отправлено 29 Май 2017 - 10:20
Так как мы примерно в одно время стрим начинаем,а я в это время не смотрю на моделей
Только сейчас обратила внимание,что Аватарчик заняла 3 место,и сразу вспомнился комент ее,что без Феры збс,и следующее первое место ее
Из всего этого не могу понять одно,человек помог тебе с этим топом(около 3 лет работы,она никогда не была в нем !!! ), и ты так о нем отзываешься
Отправлено 29 Май 2017 - 12:24
Bellka,не,про них не знаю
Так как мы примерно в одно время стрим начинаем,а я в это время не смотрю на моделей
Только сейчас обратила внимание,что Аватарчик заняла 3 место,и сразу вспомнился комент ее,что без Феры збс,и следующее первое место ее
Из всего этого не могу понять одно,человек помог тебе с этим топом(около 3 лет работы,она никогда не была в нем !!! ), и ты так о нем отзываешься
зато краем уха слышала ее гнев в сторону Катюхи) Что та сидит в нет на месте и ей Фера помогает ахахахах
Сообщение отредактировал RedGirl25: 29 May 2017 - 12:25
Отправлено 29 Май 2017 - 13:32
ну конечно, неприятно,когда модель делающая фист обгоняет тебязато краем уха слышала ее гнев в сторону Катюхи) Что та сидит в нет на месте и ей Фера помогает ахахахах
Bellka,не,про них не знаю
Эх,деньги делают из людей гнилые помодорки
Отправлено 30 Май 2017 - 16:50
Вы думаете у него не хватит возможности ее тащить и дальше?более 70 раз вытаскивал ведьДевушка которую Трэвис продвигал вернулась)но теперь видимо более сильная соперница появилась
Просто я обратила внимание чтт 2 недели ей не особо нужен был этот топ
А вот на этой недели посмотрим
Отправлено 30 Май 2017 - 16:55
Вы думаете у него не хватит возможности ее тащить и дальше?более 70 раз вытаскивал ведьДевушка которую Трэвис продвигал вернулась)но теперь видимо более сильная соперница появилась
я вот только не пойму какого она в нашем топе делает?
Отправлено 30 Май 2017 - 18:04
а что она относится как-то к западной европе ?
Отправлено 30 Май 2017 - 20:49
а что она относится как-то к западной европе ?
в нашем топе обычно русскоговорящие насколько я замечала. всех не просматривала, но всё же.
Отправлено 31 Май 2017 - 14:47
видимо, про накрутку гостей, или за что вас забанили?)вы про что?
они без нае№бок работать не могут, и знают, что без них они зарабатывать не будут столько сколько хотят...
FuckBitoni, а что вы не возвращаетесь? Вебкамслут вернулась, правда новый акк у нее
Отправлено 31 Май 2017 - 16:31
FuckBitoni, а что вы не возвращаетесь? Вебкамслут вернулась, правда новый акк у нее
они без нае№бок работать не могут, и знают, что без них они зарабатывать не будут столько сколько хотят...
вы про что?
у них были боты по накрутке пользователей в чате это раз, а два, они дразнили людей до конца часа,( например до 15.59, типа этот не кончающий огурец сейчас вот вот кончит, а потом ровно в 16.00 уходили в группу со своего же профиля пользователя. Они это делали чтобы не объяснятся почему же он все таки не кончил))) и чтобы народ присоединился к группе тоже.
Сообщение отредактировал KUROCHKA: 31 May 2017 - 16:32
#9037 Гость_Kristishka04_*
Отправлено 31 Май 2017 - 17:07
Вот это схема, я б не додумалась до такого))у них были боты по накрутке пользователей в чате это раз, а два, они дразнили людей до конца часа,( например до 15.59, типа этот не кончающий огурец сейчас вот вот кончит, а потом ровно в 16.00 уходили в группу со своего же профиля пользователя. Они это делали чтобы не объяснятся почему же он все таки не кончил))) и чтобы народ присоединился к группе тоже.
вы про что?
Отправлено 31 Май 2017 - 19:11
Вот это схема, я б не додумалась до такого))
у них были боты по накрутке пользователей в чате это раз, а два, они дразнили людей до конца часа,( например до 15.59, типа этот не кончающий огурец сейчас вот вот кончит, а потом ровно в 16.00 уходили в группу со своего же профиля пользователя. Они это делали чтобы не объяснятся почему же он все таки не кончил))) и чтобы народ присоединился к группе тоже.
вы про что?
они без нае№бок работать не могут, и знают, что без них они зарабатывать не будут столько сколько хотят...FuckBitoni, а что вы не возвращаетесь? Вебкамслут вернулась, правда новый акк у нее
ну да...и брали только так топчас комнат на бонге...то есть им нужно было продержаться час в таком темпе и все. Я лично наё((щиков не люблю и не уважаю
Отправлено 31 Май 2017 - 19:30
вы про что?
они без нае№бок работать не могут, и знают, что без них они зарабатывать не будут столько сколько хотят...FuckBitoni, а что вы не возвращаетесь? Вебкамслут вернулась, правда новый акк у нее
ну да...и брали только так топчас комнат на бонге...то есть им нужно было продержаться час в таком темпе и все. Я лично наё((щиков не люблю и не уважаю
Мы никогда не скрывали почему мы не "кончаем" вы что-то не так поняли, если нам накидывали на это то мы делали то за что нам заплатили.
Отправлено 31 Май 2017 - 19:56
вы про что?
Мы никогда не скрывали почему мы не "кончаем" вы что-то не так поняли, если нам накидывали на это то мы делали то за что нам заплатили.
проехали)))
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 316
3 пользователей, 286 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Ki-Grey, Yandex (16), Google (4), Stasymodel, Bing (5), Лила