О,Боже
+1000 Вам к камсу за такой диалог
Но суть вопроса,зачем спрашивать про камс,если Вы сами поняли что он сам по себе
то что он сам по себе- это ваши слова, и что от типов он падает-тоже.. девочки писали что падал только после прогулов, как и у меня...может он только у вас от типов падает? бури, как никак
и у меня он падает во время онлайна и во время типов, так что это не выдумки.
и положение на сайте не зависит от этих очков.
у меня вон до 16 тысяч порой поднимается, и то на первую наверх ставят, то на вторую в середину.
Вы 12 часов работаете или сутками, что у вас такой большой камс? Мне просто интересно. У меня его изначально не было высокого при регистрации, в первый день смотрела был 3600.... но я и сижу 4 часа на большее у меня нет времени. Но у меня он падает даже когда я сижу и общаюсь с кем-то из друзей. Просто на глазах -30-40 стабильно... за 30-40 минут, хотя до этого я была например в онлайне.
нет, просто мне дали 40 тысяч камса при регистрации, потом его опустили до несгораемой отметки, которая есть у всех, до 14 тысяч, и теперь он так и держится.
повезло,считайте)
блин, а вообще какая разница, какой камскор, ну серьезно. Я сначала тоже парилась, а теперь все предельно ясно, что это тупо рандомная цифра, и не больше. Ну большой у меня камскор, и чего. Точно так же тусуюсь то в заднице, то на 1 странице.
Сообщение отредактировал RedGirl25: 22 May 2017 - 18:56