Так и хочется дилдаком по лбу дать
Сообщение отредактировал KissKissKiss: 23 Май 2017 - 15:05
Отправлено 23 May 2017 - 15:48
Отправлено 23 May 2017 - 16:47
блин я с этого камскора офигеваю! не выходила - почти на месте стоял,вышла,посидела(вроде и типали)-упал почти на тысячу!!! обратила внимание после вашего разговора... что то он у меня и подниматься последнее время не хочет,самое большое 6000 был(((,тогда на 1й странице была. Думаете если с нового акка начать получше будет или смысла нет?
Отправлено 23 May 2017 - 16:52
Если Вы бывает на первой страничке,зачем Вам новый аккаунт? Что изменится если Вы появилась под другим ником? Просто подымайте акк и все,если у Вас есть хоть несколько постоях-это будет вообще легкоблин я с этого камскора офигеваю! не выходила - почти на месте стоял,вышла,посидела(вроде и типали)-упал почти на тысячу!!! обратила внимание после вашего разговора... что то он у меня и подниматься последнее время не хочет,самое большое 6000 был(((,тогда на 1й странице была. Думаете если с нового акка начать получше будет или смысла нет?
Отправлено 23 May 2017 - 17:38
Если Вы бывает на первой страничке,зачем Вам новый аккаунт? Что изменится если Вы появилась под другим ником? Просто подымайте акк и все,если у Вас есть хоть несколько постоях-это будет вообще легкоблин я с этого камскора офигеваю! не выходила - почти на месте стоял,вышла,посидела(вроде и типали)-упал почти на тысячу!!! обратила внимание после вашего разговора... что то он у меня и подниматься последнее время не хочет,самое большое 6000 был(((,тогда на 1й странице была. Думаете если с нового акка начать получше будет или смысла нет?
да что то последние недели выше чем 1строчка 2йне поднимаюсь))))вот и думаю мож заново начать и не пропускать то получше будет...
Отправлено 23 May 2017 - 17:44
ну это дело случая как говорят,так как видела моделей,которые делали новый аккаунт и поднимались ,и аналогично с новым акк продолжали сидеть в попочкеда что то последние недели выше чем 1строчка 2йне поднимаюсь))))вот и думаю мож заново начать и не пропускать то получше будет...
Отправлено 23 May 2017 - 21:01
ну это дело случая как говорят,так как видела моделей,которые делали новый аккаунт и поднимались ,и аналогично с новым акк продолжали сидеть в попочке
да что то последние недели выше чем 1строчка 2йне поднимаюсь))))вот и думаю мож заново начать и не пропускать то получше будет...
Вторая страничка это не показатель еще,попробуйте пару дней усердно поработать,если ничего не изменится-тогда можно и новый акк
спасибо большое за совет) ,попробую.
Отправлено 24 May 2017 - 03:34
пока все перечитала забыла что хотела написать) короче у меня сегодня такая ситуация странная, прилетает тип 100 токенов, человек исчезает с чата ничего не просив взамен, через час опять так же, после смены захожу в статистику, думаю добавлю этих пользователей в друзья, а оба профиля удалены
Отправлено 24 May 2017 - 07:24
Это наверное был один мем? Кто то решил наверное с Вами поигратьпока все перечитала забыла что хотела написать) короче у меня сегодня такая ситуация странная, прилетает тип 100 токенов, человек исчезает с чата ничего не просив взамен, через час опять так же, после смены захожу в статистику, думаю добавлю этих пользователей в друзья, а оба профиля удалены
Сообщение отредактировал KissKissKiss: 24 Май 2017 - 07:25
Отправлено 24 May 2017 - 12:26
Отправлено 24 May 2017 - 12:36
ох, это да!!! особенно когда обиды и они скидывают все свои токены со словами вам только это и нужно и уходят, мол гордые так если посудить то нам токены им жаркий приват) хотя некоторые пытаются чувства купить, у меня чет в последнее время все постоянники уже начинают о реале намекать
Отправлено 24 May 2017 - 12:39
Ненавижу постоянников, складывается такое впечатление что я им обязана за всеох, это да!!! особенно когда обиды и они скидывают все свои токены со словами вам только это и нужно и уходят, мол гордые так если посудить то нам токены им жаркий приват) хотя некоторые пытаются чувства купить, у меня чет в последнее время все постоянники уже начинают о реале намекать
Отправлено 24 May 2017 - 12:43
Ненавижу постоянников, складывается такое впечатление что я им обязана за всеох, это да!!! особенно когда обиды и они скидывают все свои токены со словами вам только это и нужно и уходят, мол гордые так если посудить то нам токены им жаркий приват) хотя некоторые пытаются чувства купить, у меня чет в последнее время все постоянники уже начинают о реале намекать
Спасибо конечно за типы,но когда они все вместе приходят,хочется просто закрыть стрим и убежать
Тот хочет одно,тот другое,а третий приват требует
было у меня два таких. Чем дальше, тем хуже. Чуть ли не на учебе прям на парах я должна была выходить и стримить для них. Если с одним ходила в приват, а другой не успевал на то время, когда я транслирую-так такие обиды и истерики были,что вешаться можно было
Отправлено 24 May 2017 - 15:28
Сейчас заходит мембер Payone00 ( 400 токен на счету) говорит давай я тебе подарю 50 токен а ты скажи что я бог) я чуть не упала со стула от смеха)))
Отправлено 24 May 2017 - 15:36
Ахххх,ну я надеюсь что Вы ему сказали что он О,мой Бог(!!!) и получили это заветные 50 токенов?Сейчас заходит мембер Payone00 ( 400 токен на счету) говорит давай я тебе подарю 50 токен а ты скажи что я бог) я чуть не упала со стула от смеха)))
Отправлено 24 May 2017 - 15:50
Ахххх,ну я надеюсь что Вы ему сказали что он О,мой Бог(!!!) и получили это заветные 50 токенов?Сейчас заходит мембер Payone00 ( 400 токен на счету) говорит давай я тебе подарю 50 токен а ты скажи что я бог) я чуть не упала со стула от смеха)))
Или все же,Вы выбрали темную сторону и решили не подымать его Выше в ушах остальных
я ему предложила дать мне 50 000 токен и тогда посмотрим))
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
8 пользователей, 161 гостей, 2 скрытых пользователей