BongaCams.com
Отправлено 21 May 2017 - 14:33
Всем дают личного менеджера при открытии аккаунта? В этот раз почему то мне не дали. По крайней мере никто на почту и в ск не представился как обычно. А в прошлый раз, когда с психу удалилась, написал, что поможет восстановиться и даже доступ кнопки мне даст. А мы же гордые!!! Ну а вот сейчас я бы с ним пообщалась, а нету)))
что за менежед ратой?
впервые слышгу
мне никого не давали
может там на выбор-камс или менеджер
ахххаааааааааа
Отправлено 21 May 2017 - 14:43
ну иногда от хороших типов он падает вниз
ну не знаю.. вчера чуть потипали и поднялся камсКамс сам по себе,это уже знают все и ТП тоже
Он сам меняется: сам растет и сам падает
От модели ничего не зависит
типали меньше он и полз еле еле
вы серьезно? это у вас так было? тогда зачем вообще нужен этот камс не понимаю.. где логика тогда.. натипали тебе значит ты супер модель, камс упал и сидит супермодель где то на 5 странице....если б так было что от типов падал камс то топовые не всегшда были бы там где они сейчас,скакали бы по страницам
Отправлено 21 May 2017 - 14:55
Я имела в виду что у вас первый аккаунт, поэтому и камс такой хороший дали. А вообще, конечно, меня больше беспокоит трафик, чем камс.
ну посмотрим... жалко что нужно старый закрывать чтоб новый открыть
так можно было б если там дали ноль-вернуться на прежний и ка кто его добивать
там и любовь уже собрала..
я думала камс и траффик тесно взаимосвязаны
ибо трафик зависит от расположения на каокй вы странице
Отправлено 21 May 2017 - 16:06
Я имела в виду что у вас первый аккаунт, поэтому и камс такой хороший дали. А вообще, конечно, меня больше беспокоит трафик, чем камс.
ну посмотрим... жалко что нужно старый закрывать чтоб новый открыть
так можно было б если там дали ноль-вернуться на прежний и ка кто его добивать
там и любовь уже собрала..
я думала камс и траффик тесно взаимосвязаны
ибо трафик зависит от расположения на каокй вы странице
по логике-да(должны быть тесно взаимосвязаны),а в действительности ....
Отправлено 22 May 2017 - 02:49
присутствующих в комнате. Спасибо кто ответит.
Сообщение отредактировал Манюша: 22 May 2017 - 02:50
Отправлено 22 May 2017 - 02:57
Девчули вопросик такой. На бонге ни разу не выводила з\п. Сейчас добила минималку на вывод 50$, там процент сайт берет, то есть прийдет денежка -3%? Или мне еще наскребсти эти 1, 5-2$ что бы ровно 50$ пришли? Хочу после вывода удалиться с бонги, что то не очень сайт у меня идет, да и мемы жалуются, что виснет картинка, хотя у меня все нормально, жалуются не все а 1 из
вам нужно просто набрать 50, а получите вы 48,5
Отправлено 22 May 2017 - 03:08
Девчули вопросик такой. На бонге ни разу не выводила з\п. Сейчас добила минималку на вывод 50$, там процент сайт берет, то есть прийдет денежка -3%? Или мне еще наскребсти эти 1, 5-2$ что бы ровно 50$ пришли? Хочу после вывода удалиться с бонги, что то не очень сайт у меня идет, да и мемы жалуются, что виснет картинка, хотя у меня все нормально, жалуются не все а 1 из
на мемов не обращайте внимания, я сегодн на одного нагыркала, приходит уже год как и все жалуется на качество картинки, мол раньше лучше было, раньше лучше, хотя качство норм, говорю не нравиться есть кнопка следующая модель, че постоянно говорить что качество не то, вон заходишь даже к топовым то звук с картинкой не синхронно, то кубики, это техника, она часто со строя выходит
Отправлено 22 May 2017 - 03:09
Камс вообще странная штука..... первый раз у меня был около 28 тыс, но я его успешно просрала до 568
Второй раз регалась год назад, дали около 17 тыс, спустя недели 2 не заходила 1 день и он стал 14 тыс, спустя еще месяц решила отдохнуть, и спустя пару дней отсутствия камс стал 5983, с тех пор захожу ежедневно! Даже если еду куда то, беру с собой ноут и камеру ( на крайняк пользуюсь встроеной) НО ежедневно выхожу. Я не топ, и не делаю шоу во фри) камс так и держиться) Может конечно подняться и до 8000, но на след день он опять 5983(
Раньше я думала что я в жопе, теперь уже не уверена) Обычно нахожусь во второй половине 1 страницы, или на первой половине 2.
Уж незнаю жопа это или нет)
Сообщение отредактировал kira555: 22 May 2017 - 03:10
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|