кажется, был всегда выключен, точно)разве он включен у нее был?потому что она все время дрочила враскорячку во фри)) а тут сказали одеться и ловенс отключить))) вот и сбой программы произошел))))какая то она потерянная, будто не понимает , что вокруг происходит))
BongaCams.com
Отправлено 20 Май 2017 - 22:09
Отправлено 20 Май 2017 - 22:16
самое главное это факт факфаакффакфааааакфааафкфааккажется, был всегда выключен, точно)разве он включен у нее был?потому что она все время дрочила враскорячку во фри)) а тут сказали одеться и ловенс отключить))) вот и сбой программы произошел))))какая то она потерянная, будто не понимает , что вокруг происходит))
Секунды давно уже позади,а ей всё ещё фаааак
Классная модель,настроение подымает
Рекомендую
Отправлено 21 Май 2017 - 04:29
Девочки, только сейчас заметила, что токен по 0.05 считают, а то все по 0.047-48. Всегда бы так платили. Хоть бы в этом была стабильность
как сказали, доллар во всем мире упал (поэтому бонга и подкорректировала курс), так что в своей национальной валюте вы больше денег все равно не получите, кроме случая, когда ваша национальная валюта рухнула вместе с долларом.
Отправлено 21 Май 2017 - 09:34
Девочки, только сейчас заметила, что токен по 0.05 считают, а то все по 0.047-48. Всегда бы так платили. Хоть бы в этом была стабильность
как сказали, доллар во всем мире упал (поэтому бонга и подкорректировала курс), так что в своей национальной валюте вы больше денег все равно не получите, кроме случая, когда ваша национальная валюта рухнула вместе с долларом.
Мемы говорят что у них подорожало пополнение
ХЗ правда или нет
Отправлено 21 Май 2017 - 10:50
решила добить минималку
сегодня какой то ажиотаж
с моим камос 1500
я в шоке короче
надеюс на новом аке дадут 5000 камс и я его не просру как прошлый
Попробуйте, потом расскажете какой камс вам дали. Мне правда очень интересно. У меня тоже недобор минималки и камс 1000. Трафика нет. Из за прогулов в три дня. Написала ночью в тп,( на шару ), думаю, может кнопку предложат, как в прошлый раз Фигли) Говорят, а вы рекламируйте свою комнату и трафик будет. Спрашиваю - где - ответ - везде где хотите)))
Отправлено 21 Май 2017 - 13:37
решила добить минималку
сегодня какой то ажиотаж
с моим камос 1500
я в шоке короче
надеюс на новом аке дадут 5000 камс и я его не просру как прошлый
Попробуйте, потом расскажете какой камс вам дали. Мне правда очень интересно. У меня тоже недобор минималки и камс 1000. Трафика нет. Из за прогулов в три дня. Написала ночью в тп,( на шару ), думаю, может кнопку предложат, как в прошлый раз Фигли) Говорят, а вы рекламируйте свою комнату и трафик будет. Спрашиваю - где - ответ - везде где хотите)))
подпишите как выше писали кого то по рефералке
у меня камс за вечер вчера поднялся до 1700
добью 25 баксов и закрою
да напишу конечно
а вам изначально какой дали камс???????
имбицильская система- отдохнул-камс упал.. и сиди опять в Ж..пе сайта... а если нет возможности работать регулярно? это прям принуждение какое то.... мне нравится система на Жасимне- в виде накопительных- накапливаются голоса и никуда не исчезают
Отправлено 21 Май 2017 - 14:13
Изначально у всех 0 (если меня не поправят здесь). Потом он повышается. У меня в новичковый период до 4000 повысился, потом жахнулся. Вообще, если продолжать ежедневно выходить онлайн, думаю трафик постепенно прибавится. Не экспериментировала продолжительное время, поэтому не уверена. Попробую с рефералкой поработать.
Сообщение отредактировал tina1: 21 Май 2017 - 14:16
Отправлено 21 Май 2017 - 14:18
у меня вчера за вечер вырос с 1480 до 1700
за 3 часа
мне дали 5000 при регистарции
иначе какой мне смысл хотеть новый акк
если на старом 1700 а на новом ноль?????????
у меня расписание стояло каждый день, я работала 3 дня в неделю, думаю могли изза этого снижать камс или нет?????
Отправлено 21 Май 2017 - 14:23
Я вам как есть говорю. У меня уже 4 аккаунт. Каждый раз начинала с 0. Первые 3 пришлось по независящим от меня причинам один за другим открывать и удалять. Потом переждала месяц и открыла последний. В самом начале камс быстро поднимается. Потом уже самим не "щелкать "клювом")
Сообщение отредактировал tina1: 21 Май 2017 - 14:24
Отправлено 21 Май 2017 - 14:25
Я вам как есть говорю. У меня уже 4 аккаунт. Каждый раз начинала с 0. Первые 3 пришлось по независящим от меня причинам один за другим открывать и удалять. Потом переждала месяц и открыла последний. В самом начале он быстро поднимается.
странно
за какие такие заслуги тогда мне дали 5000??????
я дурочка его просрала
поработала первеы дни и уехала
вернулась- он упал
и падал с каждым моим не выходом
а если новый открою в надежде что дадут 5000 а там по нулям вот веселуха будет)))))))))
Отправлено 21 Май 2017 - 14:31
Да вообще с этим камсом много непоняток. А тп ничего не объясняет, только говорит сами гоните трафик в свою комнату.
там вроде есть статья от чего камс зависит...
набирайте постояшек, елси не с Украины то привяжите соц сети к аккаунту
твиттер и инсту
ну а если не попрет то значит не ваш сайт
если б не камс сидела б только на бонге
оочень нравится интерфейс
если сравнивать с теми же рунетками...
Отправлено 21 Май 2017 - 14:31
Всем дают личного менеджера при открытии аккаунта? В этот раз почему то мне не дали. По крайней мере никто на почту и в ск не представился как обычно. А в прошлый раз, когда с психу удалилась, написал, что поможет восстановиться и даже доступ кнопки мне даст. А мы же гордые!!! Ну а вот сейчас я бы с ним пообщалась, а нету)))
Отправлено 21 Май 2017 - 14:33
При регистрации Камс 0
Впервые такое слышу
я вам говорю) был 5000
даже если я заметила камс 5000 в середине рабочего дня,например, ну не мог он так подняться за пол дня или за день...
как это ноль если в инструкии написано средний камс у новичков 750 или 780 что то таоке...
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 164
3 пользователей, 147 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (6), Google (7), Ki-Grey, FireSuccubus, Stasymodel