Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61053

#8761 BongaCams.com KissKissKiss

KissKissKiss

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 147 сообщений

Отправлено 18 Май 2017 - 14:16

Сколько можно про нее говорить
Ну делает она,пусть делает, устраивает ее и заработки и отношения к ней
Кому то может Ваше шоу не по нраву

Дело в том что она тем самым демпингует, так еще после нее мемберы становятся более наглыми за так им всё подавай. Она подрывает наше "общее" дело
О,да
Все из за микивики,распустила Бонгу

#8762 BongaCams.com Каролина

Каролина

Super Member

• Premoderation
  • 1 124 сообщений

Отправлено 18 Май 2017 - 14:20

Сколько можно про нее говорить
Ну делает она,пусть делает, устраивает ее и заработки и отношения к ней
Кому то может Ваше шоу не по нраву

Дело в том что она тем самым демпингует, так еще после нее мемберы становятся более наглыми за так им всё подавай. Она подрывает наше "общее" дело
О,да
Все из за микивики,распустила Бонгу

Да так как  она стала  популярна именно этим. иногда здесь и о других подобных моделях говорят, но больше всего о вике мике. и не только здесь но и в сплетнях например

Eсли проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.

#8763 BongaCams.com Просто фаталити

Просто фаталити

Super Member

• Members
  • 3 027 сообщений

Отправлено 18 Май 2017 - 14:25

От того, что мы будем тут перетирать о шоу ВикиМики - ничего не изменится. Толку в этих разговорах? 

мели Емеля, твоя неделя

#8764 BongaCams.com KissKissKiss

KissKissKiss

Super Member

• Members
  • 2 147 сообщений

Отправлено 18 Май 2017 - 14:36

Браво ей,зато что стала популярной

#8765 BongaCams.com Каролина

Каролина

Super Member

• Premoderation
  • 1 124 сообщений

Отправлено 18 Май 2017 - 14:46

знаешь Кис, есть хорошая популярность , а есть не хорошая популярность. у вики не хорошая популярность.  какое ей браво?

Eсли проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.

#8766 BongaCams.com KissKissKiss

KissKissKiss

Super Member

• Members
  • 2 147 сообщений

Отправлено 18 Май 2017 - 14:56

знаешь Кис, есть хорошая популярность , а есть не хорошая популярность. у вики не хорошая популярность. какое ей браво?
Хорошая популярность у девушек которые дилдаками себя насилуют :D

#8767 BongaCams.com Каролина

Каролина

Super Member

• Premoderation
  • 1 124 сообщений

Отправлено 18 Май 2017 - 15:07

знаешь Кис, есть хорошая популярность , а есть не хорошая популярность. у вики не хорошая популярность. какое ей браво?
Хорошая популярность у девушек которые дилдаками себя насилуют grin.gif

Кис если ты не понимаешь о чем я говорю и не  видишь разницы, то я ни чем не могу тебе помочь. Попробую привести пример Рося и Вика. обе популярны, но к Росе относятся уважительно, а к Вике не уважительно

#8768 BongaCams.com KissKissKiss

KissKissKiss

Super Member

• Members
  • 2 147 сообщений

Отправлено 18 Май 2017 - 15:25

Кис если ты не понимаешь о чем я говорю и не  видишь разницы, то я ни чем не могу тебе помочь. Попробую привести пример Рося и Вика. обе популярны, но к Росе относятся уважительно, а к Вике не уважительно

А теперь скажите мне,если Вики сидела просто так,без шоу,Вы бы вообще знали кто это?Она бы была как типичная двухсотая модель,о которой никто не знает
Относительно Роси,она также делает шоу,красивые шоу,на которые собирает хорошую сумму,из которых на халявку смотрят его 90% всех мемов в ее чате,это что получается она также балует попрошаек?
Так вот,если бы Вики собирала такую же сумму на свое шоу,она бы смогла насобирать? Не думаю
Она просто сама понимает,что на фоне остальных она была бы серая,и вот именно таким способом выделяется
Это фри сайт,так же как и Cb  и мфк,(не зря же рунетки и жас не столь популярен сейчас),и вот на подобных фри сайтах всегда будут попрошайки,мы с Вами уже об этом говорили,они не столько считают что "кто-то делает и у нее попрошу" ,а сколько "ты на сайте-тебе кайфово дрочить просто так" laughing.gif 

#8769 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 488 сообщений

Отправлено 18 Май 2017 - 15:33

а мне ее жалко. Я почему-то уверена, что она не по своей воле чуть ли не сутками там сидит, да еще и так мучает себя.
но да, после того,как ее заметили и она стала появляться на первой странице, чаще мемы приходят с просьбой удивить. Конечно, после такого зрелища кому будет интересна обычная др...ка biggrin.png

#8770 BongaCams.com KissKissKiss

KissKissKiss

Super Member

• Members
  • 2 147 сообщений

Отправлено 18 Май 2017 - 16:15

а мне ее жалко. Я почему-то уверена, что она не по своей воле чуть ли не сутками там сидит, да еще и так мучает себя.
но да, после того,как ее заметили и она стала появляться на первой странице, чаще мемы приходят с просьбой удивить. Конечно, после такого зрелища кому будет интересна обычная др...ка biggrin.png

То ,что жалко-это да
Хотя у нее иногда такие счастливые глаза когда она что то выдумывает :D

#8771 BongaCams.com Bellka

Bellka

Super Member

• Модели
  • 650 сообщений

Отправлено 18 Май 2017 - 18:11

ну почему же ничего не зарабатывает, она входит в топ 100 последни е две недели, так что зарабатывает, и даже норм, не сидите же вы сутками и не считаете токены кто сколько ей подарил, кстати, не забывайте что есть еще скрытые чаевые, была у меня ситуация как на шоу одной монеткой в личку подарили, народу тьмв собралась, а обратный отсчет как стоял на месте тиак и остался, ну один мем и говорит, а зачем собирать если все началось, ты ж бесплатно показываешь, ух чет мне в этот момент показалось моделька какая то пришла мониторить су..к которые демпингуют на сайте

#8772 BongaCams.com Каролина

Каролина

Super Member

• Premoderation
  • 1 124 сообщений

Отправлено 18 Май 2017 - 19:37

А теперь скажите мне,если Вики сидела просто так,без шоу,Вы бы вообще знали кто это?Она бы была как типичная двухсотая модель,о которой никто не знает
Относительно Роси,она также делает шоу,красивые шоу,на которые собирает хорошую сумму,из которых на халявку смотрят его 90% всех мемов в ее чате,это что получается она также балует попрошаек?
Так вот,если бы Вики собирала такую же сумму на свое шоу,она бы смогла насобирать? Не думаю
Она просто сама понимает,что на фоне остальных она была бы серая,и вот именно таким способом выделяется
Это фри сайт,так же как и Cb  и мфк,(не зря же рунетки и жас не столь популярен сейчас),и вот на подобных фри сайтах всегда будут попрошайки,мы с Вами уже об этом говорили,они не столько считают что "кто-то делает и у нее попрошу" ,а сколько "ты на сайте-тебе кайфово дрочить просто так" laughing.gif 

Вика девочка миленькая, нежное тело, у нее лицо как у ребенка. это многих привлекает. и если бы ей иметь немного больше мозгов и хитрости то она бы собрала на шоу не хуже Роси.

#8773 BongaCams.com Каролина

Каролина

Super Member

• Premoderation
  • 1 124 сообщений

Отправлено 18 Май 2017 - 19:41

ну почему же ничего не зарабатывает, она входит в топ 100 последни е две недели, так что зарабатывает, и даже норм, не сидите же вы сутками и не считаете токены кто сколько ей подарил, кстати, не забывайте что есть еще скрытые чаевые, была у меня ситуация как на шоу одной монеткой в личку подарили, народу тьмв собралась, а обратный отсчет как стоял на месте тиак и остался, ну один мем и говорит, а зачем собирать если все началось, ты ж бесплатно показываешь, ух чет мне в этот момент показалось моделька какая то пришла мониторить су..к которые демпингуют на сайте

еще раз повторюсь будь она поумнее она не просто входила в топ 100, а занимала позиции в топ 3. у нее есть все данные. а по поводу шоу когда мембер в личку кинул, нужно было изменить цифры в сборах и все

#8774 BongaCams.com KissKissKiss

KissKissKiss

Super Member

• Members
  • 2 147 сообщений

Отправлено 18 Май 2017 - 19:49

Да у пол бонги лица как у ребенка,разве это главное?
Вообще не могу понять,чего Вам так чешится эти Мики,как буд-то она у Вас топ типпера увела :D :D :D

#8775 BongaCams.com Каролина

Каролина

Super Member

• Premoderation
  • 1 124 сообщений

Отправлено 18 Май 2017 - 20:19

Вообще не могу понять,чего Вам так чешится эти Мики,как буд-то она у Вас топ типпера увела grin.gifgrin.gifgrin.gif

неет она у меня никого не уводила) просто действительно в ней есть изюминка, а она этого не понимает или не видит, или же просто не дооценивает себя(вернее вообще не ценит, а жаль). Она могла бы себе делать очень хорошо и не демпинговать. ладно у каждого свое мнение.

#8776 BongaCams.com KissKissKiss

KissKissKiss

Super Member

• Members
  • 2 147 сообщений

Отправлено 18 Май 2017 - 20:25

Вообще не могу понять,чего Вам так чешится эти Мики,как буд-то она у Вас топ типпера увела grin.gifgrin.gifgrin.gif

неет она у меня никого не уводила) просто действительно в ней есть изюминка, а она этого не понимает или не видит, или же просто не дооценивает себя(вернее вообще не ценит, а жаль). Она могла бы себе делать очень хорошо и не демпинговать. ладно у каждого свое мнение.
Последний вопрос задам и закрываем тему : какая у нее изюминка?

#8777 BongaCams.com Каролина

Каролина

Super Member

• Premoderation
  • 1 124 сообщений

Отправлено 18 Май 2017 - 20:45

Последний вопрос задам и закрываем тему : какая у нее изюминка?

я не соглашусь с вами,что у пол бонги лицо как у ребенка. У Вики действительно очень детское наивное личико это много кого привлекает. И она очень способная девочка, которая любит экспериментировать. у нее очень хорошие физические возможности, не все так могут. это мое мнение

#8778 BongaCams.com Egerassa

Egerassa

Super Member

• Модели
  • 2 060 сообщений

Отправлено 18 Май 2017 - 22:10

Бонга в своём стиле 

(скрин удалён)

А мне как мем про скайп напишет, сразу админ - варн - 20 бачей.

Сообщение отредактировал Marka: 19 Май 2017 - 10:08
скрин удалён

Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom

#8779 BongaCams.com Просто фаталити

Просто фаталити

Super Member

• Members
  • 3 027 сообщений

Отправлено 18 Май 2017 - 22:13

700 чел в чате idontno.gif

мне такое только снится

мели Емеля, твоя неделя

#8780 BongaCams.com Просто фаталити

Просто фаталити

Super Member

• Members
  • 3 027 сообщений

Отправлено 18 Май 2017 - 22:14

А мне как мем про скайп напишет, сразу админ - варн - 20 бачей.

штрафовали?

гости  задрали со своими скайпами upyers2.gif

мели Емеля, твоя неделя

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 107

2 пользователей, 91 гостей, 1 скрытых пользователей