Браво ей,зато что стала популярной
знаешь Кис, есть хорошая популярность , а есть не хорошая популярность. у вики не хорошая популярность. какое ей браво?
Хорошая популярность у девушек которые дилдаками себя насилуют
Кис если ты не понимаешь о чем я говорю и не видишь разницы, то я ни чем не могу тебе помочь. Попробую привести пример Рося и Вика. обе популярны, но к Росе относятся уважительно, а к Вике не уважительно
А теперь скажите мне,если Вики сидела просто так,без шоу,Вы бы вообще знали кто это?Она бы была как типичная двухсотая модель,о которой никто не знает
Относительно Роси,она также делает шоу,красивые шоу,на которые собирает хорошую сумму,из которых на халявку смотрят его 90% всех мемов в ее чате,это что получается она также балует попрошаек?
Так вот,если бы Вики собирала такую же сумму на свое шоу,она бы смогла насобирать? Не думаю
Она просто сама понимает,что на фоне остальных она была бы серая,и вот именно таким способом выделяется
Это фри сайт,так же как и Cb и мфк,(не зря же рунетки и жас не столь популярен сейчас),и вот на подобных фри сайтах всегда будут попрошайки,мы с Вами уже об этом говорили,они не столько считают что "кто-то делает и у нее попрошу" ,а сколько "ты на сайте-тебе кайфово дрочить просто так"