Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61053

#8521 BongaCams.com Bellka

Bellka

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 650 сообщений

Отправлено 06 May 2017 - 23:02

Девочки у вас блокировка городов работает? Не обращали внимание?

я уже об  этом писала. заметила что она не работает еще летом 2016, тп поддержка сказала что передала проблему в технический отдел, технический отдел запросил скрины с доказательствами и уточнил это единичный пользователь, но таких было много, вплоть до того что соседл говорил, я конечно все понимаю, но ты хоть город закрой, короче через неделю пришло письмо на мыло, что проблема решена, по итогу все повторилось через неделю, и так в тп писала наверное раза 4, потом забила на это, сейчас даж не мониторю кто откуда, так как если по 200 гостей то особо и не уследишь и работать не успеваешь, ну и тот кто захочет как говорится все равно и с блоком найдет программ обхода нынче много

#8522 BongaCams.com Каролина

Каролина

Super Member

• Premoderation
  • 1 124 сообщений

Отправлено 06 May 2017 - 23:49

что сегодня происходит? где нормальные мемберы с токенами? днём 1 норм попался прям хорошо получилось. а потом все . и сейчас весь вечер впустую. ничего не понимаюidontno.gif

Eсли проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.

#8523 BongaCams.com Bellka

Bellka

Super Member

• Модели
  • 650 сообщений

Отправлено 07 May 2017 - 00:38

что сегодня происходит? где нормальные мемберы с токенами? днём 1 норм попался прям хорошо получилось. а потом все . и сейчас весь вечер впустую. ничего не понимаюidontno.gif

а у меня всегда так, если только захожу и приват хороший или токенов кто нить хорошо подкинул, так радуешься круто смена началась, а потом такой глушняк, аж расстраиваешься, называеться хороший старт, плыли плыли и приплыли

#8524 BongaCams.com kira555

kira555

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 472 сообщений

Отправлено 07 May 2017 - 02:11

Девочки, хочу новый ник на сайте) как думаете что лучше сделать: создать новый ак, или как то через админов поменять? камс около 6000, судя по сообщениям на форуме это не очень плохо..... 

#8525 BongaCams.com kira555

kira555

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 472 сообщений

Отправлено 07 May 2017 - 02:11

тоже интересно, капец сегодня не везет мне(

#8526 BongaCams.com Breezz

Breezz

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 07 May 2017 - 05:55

Девочки, хочу новый ник на сайте) как думаете что лучше сделать: создать новый ак, или как то через админов поменять? камс около 6000, судя по сообщениям на форуме это не очень плохо.....

Там даже и администрация вам не нужна, ник сама модель в настройках должна менять, и делается это за две секунды, если у другой модели нет выбранного вами ника. Смысла в новых страницах сейчас нет, как показывают рассказы девочек про новые акки за последние полгода..

#8527 BongaCams.com blessed.

blessed.

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 07 May 2017 - 09:52

Ага, и у меня так же. Но только до праздников было всё супер, а как начались эти выходные, то всё...

#8528 BongaCams.com blessed.

blessed.

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 07 May 2017 - 09:54

кстати, весной, год назад, ввели этот камскор. В мае или апреле. :(

#8529 BongaCams.com Bellka

Bellka

Super Member

• Модели
  • 650 сообщений

Отправлено 07 May 2017 - 16:03

кстати, весной, год назад, ввели этот камскор. В мае или апреле. sad.png

новость о том что его ввели была опубликована 19 июля 2016 года, но работать он стал где то с сентября, так как два месяца у меня висела совсем неизменная цифра

#8530 BongaCams.com blessed.

blessed.

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 07 May 2017 - 19:05

кстати, весной, год назад, ввели этот камскор. В мае или апреле. sad.png

новость о том что его ввели была опубликована 19 июля 2016 года, но работать он стал где то с сентября, так как два месяца у меня висела совсем неизменная цифра

Странно, но всеравноблизко к июлю хах.

#8531 BongaCams.com Svetsvet777

Svetsvet777

Newbie

• Members
  • 31 сообщений

Отправлено 07 May 2017 - 20:58

девушки заметила что мое видео на ютуб выложили, уже около 4 тыс просмотров написала юристу молчит. ДМКА там не видно. Кому то удаляли видео с ютуба?

Сообщение отредактировал Svetsvet777: 07 May 2017 - 20:59

#8532 BongaCams.com RitaMargarita

RitaMargarita

Super Member

• Модели (Approved)
  • 565 сообщений

Отправлено 07 May 2017 - 21:04

девушки заметила что мое видео на ютуб выложили, уже около 4 тыс просмотров написала юристу молчит. ДМКА там не видно. Кому то удаляли видео с ютуба?

Проще вам в поддержку ютуба обратиться. Я когда на бонге работала, с ютуба сама чистила без проблем

#8533 BongaCams.com Svetsvet777

Svetsvet777

Newbie

• Members
  • 31 сообщений

Отправлено 07 May 2017 - 21:09

Проще вам в поддержку ютуба обратиться. Я когда на бонге работала, с ютуба сама чистила без проблем

Обратилась они уже 2 неделю что то тянут. Хотят более подробную инфу я им дала но молчат тоже. А вы как удаляли?

#8534 BongaCams.com RitaMargarita

RitaMargarita

Super Member

• Модели (Approved)
  • 565 сообщений

Отправлено 07 May 2017 - 22:27

Обратилась они уже 2 неделю что то тянут. Хотят более подробную инфу я им дала но молчат тоже. А вы как удаляли?
Просто написала в поддержку, что видео записано и загружено без моего согласия. Удалили очень быстро

#8535 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 488 сообщений

Отправлено 07 May 2017 - 22:37

кстати напомнили про ютуб, я недели 3 назад обращалась к юристу по поводу видео, до этого все без проблем удаляли!а тут молчание. Сейчас нашла то видео- его не удалили, просто замазали значки бонги и дмса! весело вообще.

#8536 BongaCams.com Svetsvet777

Svetsvet777

Newbie

• Members
  • 31 сообщений

Отправлено 08 May 2017 - 13:24

кстати напомнили про ютуб, я недели 3 назад обращалась к юристу по поводу видео, до этого все без проблем удаляли!а тут молчание. Сейчас нашла то видео- его не удалили, просто замазали значки бонги и дмса! весело вообще.

А на ютуб обращались?

Сообщение отредактировал Svetsvet777: 08 May 2017 - 13:25

#8537 BongaCams.com pussy

pussy

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 08 May 2017 - 17:21

Когда знаешь что ничего не будет)))
17125334_m.png

ой, он ко мне уже год ходит, шоу на халяву смотрит как во фот все собирают, за все время ни одного токена не подарил и баланс неизменный, при этом личка у него вроде как закрыта, или он совсем на нее не отвечаетidontno.gif была мысль забанить, а потом дума. х с ним
мне когда-то 1 токен кинул всё-таки))))) всегда сидит и молчит.личка у него закрыта, видимо неоднократно писали какого хера))

#8538 BongaCams.com pussy

pussy

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 08 May 2017 - 17:30

Ага, и у меня так же. Но только до праздников было всё супер, а как начались эти выходные, то всё...

такая же ерунда уже с субботы, тогда еще успели постояшки мои поддержать, а сейчас скука нереальная. sad1.gif даже поговорить не с кем, я уже молчу о токенахthumbdown.gif посещаемости совсем ни какой, час посидела и даже бакса не заработала...напрягает как-то это все уже. уже и местность меняла, и топик переписывала по несколько раз, как-то ни чего не действует idontno.gif

#8539 BongaCams.com Каролина

Каролина

Super Member

• Premoderation
  • 1 124 сообщений

Отправлено 08 May 2017 - 17:49

такая же ерунда уже с субботы, тогда еще успели постояшки мои поддержать, а сейчас скука нереальная. sad1.gif даже поговорить не с кем, я уже молчу о токенахthumbdown.gif посещаемости совсем ни какой, час посидела и даже бакса не заработала...напрягает как-то это все уже. уже и местность меняла, и топик переписывала по несколько раз, как-то ни чего не действует idontno.gif

у меня вчера норм было за счет одного постоянника. А сегодня  полная попа!!(((( за 3 часа 5 баксов, это жесть !!(((((((((((((((  все молчуны и жадные,за токен удавятся. и находятся лапшевешатели: ты типа покажи и токены посыпятся  рекой и бла бла бла(! бесит аж. я говорю лапшу сняла поехали дальше)( просто как дальше работать???

Сообщение отредактировал Каролина: 08 May 2017 - 17:52

Eсли проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.

#8540 BongaCams.com pussy

pussy

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 08 May 2017 - 19:19

такая же ерунда уже с субботы, тогда еще успели постояшки мои поддержать, а сейчас скука нереальная. sad1.gif даже поговорить не с кем, я уже молчу о токенахthumbdown.gif посещаемости совсем ни какой, час посидела и даже бакса не заработала...напрягает как-то это все уже. уже и местность меняла, и топик переписывала по несколько раз, как-то ни чего не действует idontno.gif
у меня вчера норм было за счет одного постоянника. А сегодня полная попа!!(((( за 3 часа 5 баксов, это жесть !!((((((((((((((( все молчуны и жадные,за токен удавятся. и находятся лапшевешатели: ты типа покажи и токены посыпятся рекой и бла бла бла(! бесит аж. я говорю лапшу сняла поехали дальше)( просто как дальше работать???
вот вот, аж руки опускаются ( даже сейчас сижу читаю форум во время трансляции потому что нет ни кого в чате, что дальше делать вообще не представляю...

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 168

1 пользователей, 144 гостей, 1 скрытых пользователей