BongaCams.com
Отправлено 04 April 2017 - 23:54
Странная Вы))
А чего Вы так на правду реагируете?Это заметили все)))Kiss:) а не пойти бы вам нахуй )
Kiss, как Вы это делаете, пишете здесь, а Вам и ответ сразу))))) то в в паблике сплетен вопросы там, а ответы здесь приходят, То Настя на сайте работает, Вы только о ней говорите и сразу ответ) Научите меня . а то я уж неделями жду если какой то рабочий вопрос во всех темах пишу, а в ответ тишина)
Отправлено 05 April 2017 - 00:15
Белка чем помочь?))
Пропиарь меня))) Я видела ты можешь, Тиф как умелые ручки хорошо прорекламировала ( о май гад, даж неудобно к кумиру на ты обращаться) юхууу сегодня мой день у меня был диалог с Настеной
Сообщение отредактировал Bellka: 05 April 2017 - 00:19
Отправлено 05 April 2017 - 06:50
Просто внешность нехуй обсуждать иногда даже мне и прыщавой быть можно , хахахха
просто нам казалось что модели с олимпа всегда идеальны
а вообщеНастя,если бы у меня такая внешность была,я бы голая ходила.Красивая что тут говорить и непосредственная,тебе это идет
Отправлено 05 April 2017 - 07:30
Просто внешность нехуй обсуждать иногда даже мне и прыщавой быть можно , хахахха
О) Фига, а ты реально CMBG ?
А мне нравится как ты работаешь и что делаешь)
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 05 April 2017 - 08:20
Вас никто особо и не обсуждал,просто было сказано что выглядели Вы немного не в форме,так как мы привыкли Вас видеть в трансляции иначе,а Вы сразу с "плохими словами" пришли.
Отправлено 05 April 2017 - 08:26
мою вненость сучки с другого форума обсуждали,оооо еще как,ну ничего выдержала жива же)))
я ничего не вижу плохого в обсуждении,говорят значит смотрят и интересуются. Нужно уметь воспринимать как и критику так и похвалу и обсуждения адекватно. Увы, Вы себя ставите на всеобщее обозрение и нужно быть готовым ко всему)
Отправлено 05 April 2017 - 13:07
Отписываю.Только что пришли
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 05 April 2017 - 14:41
Доброго Времени Суток, Коллеги! Скажите кто получает выплаты на Payoneer. Хотела бы перейти с WebMoney на Payoneer. Пришла уже карта пэйонира, но слышала, что действует ещё новый FirstChoicePay, но эту карту не заказывала. Можно ли переходить на Пэйонир. Проблем не будет с выплатами? Заранее Благодарю за ответы.
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|