пишите им,интересно что они ответят.Спасибо.. Пойду отпишу им,посмотрим что скажут. Тебе тоже пришли?
BongaCams.com
Отправлено 31 Март 2017 - 13:07
Отправлено 31 Март 2017 - 13:11
33333Почему в статусе стоит не завершено когда должно стоять завершино?И не получится ли как на той недели когда мне с пеной у рта доказывали что деньги придут то в первой половине дня,то во второй,то сорри сбой14:07Support 9:Не волнуйтесь, Вы получите свои деньги сегодня.14:0733333я надеюсь
Держу за тебя кулачки
Отправлено 31 Март 2017 - 13:17
они не всегда всем одновременно выплачивают ее. Уже не раз тут писали,что кто то подтвердил платеж,а кому то через несколько часов пришёл он.жучка ты там с ними не ругалась до этого?странно как то что они тебе зп задерживают уже вторую неделю когда всем выплатили.ну а так терпения тебе
Cпасибочки)))Думаю что с такой поддержкой мне точно выплатят))Спасибо огромное,очень прям обидно
Отправлено 31 Март 2017 - 13:18
Cпасибочки)))Думаю что с такой поддержкой мне точно выплатят))Спасибо огромное,очень прям обидно
жучка ты там с ними не ругалась до этого?странно как то что они тебе зп задерживают уже вторую неделю когда всем выплатили.ну а так терпения тебе
Я им вообще не писала ни разу..До этго случая
Отправлено 31 Март 2017 - 13:21
тоесть эта была первая неделя работы?Дело в том,что я бонгу вообще тупо подключила как фон и у меня тогда должна была быть первая выплата..
а у Вас прошлый платеж "завершен" ?Cпасибочки)))Думаю что с такой поддержкой мне точно выплатят))Спасибо огромное,очень прям обидно
Отправлено 31 Март 2017 - 13:30
мне кажется вы запутали Всех,и тп тоже)))
Да,я так же говорила год назад.)И таких проблем не было
Вы до этого писали,что уже работали на бонге.да.)
)Я техподдержку вообще этим вопросов не загоняла)Я работала на бонге раньше,год назад,проработала там около месяца,ушла на др сайт.Потом подключила как доп.первую выплату не получила,почему вообще тут было сказано о том что я работала раньше,так я писала,когда я раньше работала год назад такого не было и деньги почти всегда приходили в 12 дня.и статус стоял завершено
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|