Девочки...Там под мышками волос больше чем у меня на всем теле включая бошку...Kseniy37
BongaCams.com
Отправлено 30 March 2017 - 20:29
О! Видали таких!А ещё они просят показать что нибудь в долг( кредит, рассрочку). Хочется написать матом про таких придурков!Нет.И больше ни когда на данном сайте,который кинул меня на выплату работать не буду.сейчас смотрю одну модельку,в чате во че
serj36: посмотришь пару минут камеру за хороший отзыв?
Дрочеры о#ели в конец)))
Отправлено 30 March 2017 - 20:36
На все есть причины,просто поддержка не умеет разговаривать.Я вот что то если четно сомневаюсь)))Все равно,задержка,без объяснения причин.
Ой,полностью согласна..ПРичина скорее в криворукости того,кто не посредственно отвечает за платежи..Но меня посчитали нужным вообще об этом не уведомлять)
Отправлено 30 March 2017 - 20:39
"уведомлять?Не,не слышали"Ой,полностью согласна..ПРичина скорее в криворукости того,кто не посредственно отвечает за платежи..Но меня посчитали нужным вообще об этом не уведомлять)
На все есть причины,просто поддержка не умеет разговаривать.Я вот что то если четно сомневаюсь)))Все равно,задержка,без объяснения причин.
Отправлено 30 March 2017 - 21:02
можно ли бонгу совмещать со стримом? в стриме бродкаст, а на бонге камера сама подключается как-то
или бонга сама по себе?
вопрос непонятен что вы имеете ввиду
как одновременно работать на стримейте и бонге?
Сообщение отредактировал Adelaida: 30 March 2017 - 21:03
Отправлено 30 March 2017 - 21:44
Добрый вечер девушки модели бонгокамс.
Очень важно ваше мнение. Я работаю на чатуре и хочу попробовать бонгу.
Нюанс ( я толстая) рост 165 вес 90 на лицо приятная .....как вы думаете при графике 6 дней в неделю по 8-10 часов онлайн я смогу сделать 500 $ за неделю. Знаю что все очень индивидуально.....просто прежде чем приступать хочу прозондировать почву. У вас на 1 странице одни худенькие красавицы ....вот и переживаю.
В советах по похудению не нуждаюсь что жрать нужно меньше знаю и так.......буду очень благодарна если кто-то поделится мнением или информацией.
Отправлено 31 March 2017 - 07:31
можно ли бонгу совмещать со стримом? в стриме бродкаст, а на бонге камера сама подключается как-то
или бонга сама по себе?
вопрос непонятен что вы имеете ввиду
как одновременно работать на стримейте и бонге?
да как,сидите улыбаетесь,крутите своими прелестями хороошо выглядите,как еще
Отправлено 31 March 2017 - 11:12
Нюанс ( я толстая) рост 165 вес 90 на лицо приятная .....как вы думаете при графике 6 дней в неделю по 8-10 часов онлайн я смогу сделать 500 $ за неделю. Знаю что все очень индивидуально.....просто прежде чем приступать хочу прозондировать почву. У вас на 1 странице одни худенькие красавицы ....вот и переживаю.
В советах по похудению не нуждаюсь что жрать нужно меньше знаю и так.......буду очень благодарна если кто-то поделится мнением или информацией.
это все рандом На бонге платят хуже чем на чатуре
, так как он расчитан больше на русскоговорящую публику. А чатура наоборот на иностранцев. Не факт что вас кинут в жопу сайта при регистрации. Но лучше сюда приходить со своими мемберами. на вашем месте я бы бонгу открыла фоном а продолжала работать на чатуре, как многие и делают.
Отправлено 31 March 2017 - 11:45
Это все на удачу. Вы так же можете посмотреть и увидеть что на 2-3 страничках сидят худенькие девочки. (я вообще на 15 и мне весело) Так же как и топ берут полненькие девочки и просто туфли. Поэтому попробуйте
Отправлено 31 March 2017 - 12:00
Мы с тобой одной крови))) я тоже полная 167 вес 75. Работаю на чатуре.Добрый вечер девушки модели бонгокамс.
Отправлено 31 March 2017 - 12:28
[quote name="Жучка я" post="579626" timestamp="1490951297"]
Не пришли ни кому деньги? Или меня уже опять бортанули?[/quote]
мне пришли)[/quote
Мне не пришли опять. Часть вторая))) Писать сейчас и опять в ответ,у нас есть время,до обеда после обеда и сорри)) случился сбой.
Отправлено 31 March 2017 - 12:30
Не пришли ни кому деньги? Или меня уже опять бортанули?
мне пришли)[/quote
Мне не пришли опять. Часть вторая))) Писать сейчас и опять в ответ,у нас есть время,до обеда после обеда и сорри)) случился сбой.
только что пришли
Отправлено 31 March 2017 - 12:36
Не пришли ни кому деньги? Или меня уже опять бортанули?
мне пришли)[/quote
какой ужас,я возмущаюсь с пеной у рта.Терпения тебе
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|