BongaCams.com
#6884 Гость_Kristishka04_*
Отправлено 05 Март 2017 - 18:46
Первый раз такое. Я ничего не поняла и вышла сразу. Интересно что админы могли от нас хотеть?))Админы хотят побеседовать видимо)) Само собой за такой чат деньги капать не будут, я так понимаю.
Нас позвали какой-то приватный админ чат.. Это что еще такое?
Отправлено 05 Март 2017 - 20:04
А что на бонге админы начали перепроверять информацию после изменения данных в анкете? За пол года работы в первый раз столкнулась с этим. Немного изменила свою инфу, появилось окно: "Информация в вашем профиле или в профиле суб-модели была изменена. Вы сможете продолжить онлайн-трансляцию после того, как изменения будут одобрены модератором. После завершения проверки вам сразу будет отправлено уведомление по электронной почте" И закрыли выход в онлайн.
Отправлено 06 Март 2017 - 11:17
Нас позвали какой-то приватный админ чат.. Это что еще такое?
у меня тоже такая ситуация на днях была вас приглашает в приватный чат Admin-XYZ вроде так, я думала какая то неведимка ник поменяла(вип я имею ввиду, потому что такого не было в чате среди пользователей с балансом) и прикалывается, чтоб люди разбежались, потому что у меня как раз сбор на фри шоу хорошо пошел , несколько токенов нехватало до старта и я просто взяла и отклонила приглашение, больше они меня в приват не звали и никто не писал, я думаю если б действительно админы так начали делать, наверное сообщение в личку потом пришло. Возможно и у вас такая ситуация произошла, очередной мембер нашел себе развлечение и начал срывать шоу моделькам, когда много народу в комнате, так как понятное дело если даж на минуту в приват уходишь, юзеры расползаются и потом трудно их обратно стянуть и собрать оставшееся
Отправлено 06 Март 2017 - 11:30
ох, девчёнки, новости слышали? на бонге появились настройки соцсетей, теперь бонгу официально разрешили синхронизировать с твиттером наконец-то им дошло, инстаграмм уж давно из подконтроля вышел, все модельки раздают, ну ладно так уж и быть, разрешаем твиттер)
Отправлено 06 Март 2017 - 11:35
хм, хорошо все продумали, если разрешить синхронизировать свой аккаунт в твиттере с бонгакамс, то личные сообщения автоматически отключаются, там то админы уж не смогут конторолировать переписку и звездить запретные слова
Сообщение отредактировал Bellka: 06 Март 2017 - 11:35
Отправлено 06 Март 2017 - 12:17
зря Вы это написали.хм, хорошо все продумали, если разрешить синхронизировать свой аккаунт в твиттере с бонгакамс, то личные сообщения автоматически отключаются, там то админы уж не смогут конторолировать переписку и звездить запретные слова
почему? неопытная еще не понимаю, объясните
Отправлено 06 Март 2017 - 13:29
дак они ж закрывают личку на твиттере, какая свобода, я наоборот об этом и говорю, продумали, если дать добро для синхрогизации, то бонга запрещает получать личные сообщения от пользователей, да и связалась с службой поддержки по вопросу могу ли я распространять никней своего твиттера, получила отрицательный ответ: "Это работает в обратную сторону, для тех, кто является вашими подписчиками в твиттере, либо вы можете создать новый аккаунт в твиттере, специально для нашего сайта" короче получается не бонга тебя пиарит а ты пиаришь бонгу и переманиваешь своих подписчиков наработаных на сайтах где разрешены соц сети на бонгу, вообщем бесполезная функция
Отправлено 06 Март 2017 - 13:33
а по поводу раздачи контактных данных, существует миллион способов это сделать, думаю это уж всем известно, и это давно вышло из под контроля бонги, поэтому кто хотел уж давно передал, я как минимум 4 знаю, зарубежные сайты это уже поняли и разрешают соцсети, а бонга уперлась)
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 213
4 пользователей, 187 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (19), Bublik_10, Lllls, Bing (3), SonyaParadise, marikamarika