Прям всю ситуацию в парах рассписали)) Оно так и есть. Я тоже в паре работаю и обидно немного, когда у тебя весь час сидит куча народу,хотя мы сексом не занимаемся а под конец приходят эти "анальщики" и уводят топ))Привет девочки , если уж начался такой срач то и я выскажусь , битони накручивали и этому есть доказательства (не будем углублятся)
Ушли они , появились другие две парочки скулящих типа "груповуха"и они тоже сдались ,переругались т к в паре работать сложно , но ушли они и вышли на арену МаркАриана и похоже они учились на видео битони ))орущий парень (кончаю сука)у них типа тройникек берут постоянно новую девочку которая всю сессию просто в трусах стоит , ещё есть одна пара он тразает Ее каждый час за 10 мин в попу вечером ))на сайте нормальных пар 5 шт не больше ,но этот цирк с кончающими парами в конце часа просто смешон , нет у них нормального общения я мемберами , сплошной позор СНГ парочек ;(
BongaCams.com
#6841 Гость_Kristishka04_*
Отправлено 03 March 2017 - 17:28
Отправлено 03 March 2017 - 21:37
Шутка в шутке.
А я не понимаю почему столько возмущений по поводу ловенса. Мне он реально нравится, лично я получаю удовольствие от него, без всяких симуляций и актерства.
до первого апреля совсем недолго осталось, подождите
При чем здесь первое апреля???
#6845 Гость_shay_sexy_*
Отправлено 04 March 2017 - 10:44
Сообщение отредактировал shay_sexy: 04 Март 2017 - 11:29
#6846 Гость_Kristishka04_*
Отправлено 04 March 2017 - 13:15
На форуме и напишите, в теме с объявлениямия тоже за парочкой наблюдала,точнее трио, 2 девочки и парень. Хоть бы в поглядки ушли, раз с другого чата типают, а то по очереди у парня берут, а все смотрят на бонге и не парятся. У меня вообще печать, надо себе найти напарницу у кого техника в норме, да и совместно квартиру снимать, работать не в паре (уже пробовала, это слодно). Не знаете где написать можно и не очень палевно? Только без сарказма.
Отправлено 04 March 2017 - 20:03
Привет девочки , если уж начался такой срач то и я выскажусь , битони накручивали и этому есть доказательства (не будем углублятся)
Ушли они , появились другие две парочки скулящих типа "груповуха"и они тоже сдались ,переругались т к в паре работать сложно , но ушли они и вышли на арену МаркАриана и похоже они учились на видео битони ))орущий парень (кончаю сука)у них типа тройникек берут постоянно новую девочку которая всю сессию просто в трусах стоит , ещё есть одна пара он тразает Ее каждый час за 10 мин в попу вечером ))на сайте нормальных пар 5 шт не больше ,но этот цирк с кончающими парами в конце часа просто смешон , нет у них нормального общения я мемберами , сплошной позор СНГ парочек ;(
так они вторую взяли, чтобы народу больше было чтоб топ часа срубить. не пойму как можно на таких смотреть, один циллюлит у них.
хотя мое мнение что там тоже происходит накрутка пользователей.
#6849 Гость_shay_sexy_*
Отправлено 04 March 2017 - 20:13
На форуме и напишите, в теме с объявлениямия тоже за парочкой наблюдала,точнее трио, 2 девочки и парень. Хоть бы в поглядки ушли, раз с другого чата типают, а то по очереди у парня берут, а все смотрят на бонге и не парятся. У меня вообще печать, надо себе найти напарницу у кого техника в норме, да и совместно квартиру снимать, работать не в паре (уже пробовала, это слодно). Не знаете где написать можно и не очень палевно? Только без сарказма.
Да вот думаю, страшновато становится, у нас и без того накрывают, да мало ли еще владельцы студий могу видеть... среди них мало нормальных, они девочек которые на них работают любят шантажировать видосами, чтобы те на дом не ушли, а я птичка вольная, еще не дай бог.
Отправлено 05 March 2017 - 00:43
лучше бы сделали как на чатуре, чтоб все анонимы, которые заходят в трансляцию не засчитывались. тогда сразу видно было бы кто накручивал, а кто нет. ведь накрутка происходит за счет анонимных ботов
Боты на бонге не считаются в "сейчасный камс"
Вообще боротся за топ чата нормальной соло модели это не очень...
Если ребята готовы за 50$ по 5 раз кончать в анальчик - то вэлком.
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 05 March 2017 - 09:23
Сообщение отредактировал Juliette even: 05 Март 2017 - 09:23
Отправлено 05 March 2017 - 10:25
Привет красотки , на самом деле это все до поры до времени, таким парам как и одиночным моделям мало кто начинает кидать токены , так как в итоге все заходят в комнату поржать , так как по сути на эту трансляцию с колькулятора и наигранность моделей уже и дрочить то не в кайф, так как это реально смешно, эти люди временое явление на сайте , эта смешная дрочка в конце часа вызывает только смех и отвращение , когда я вижу такое ,мне становится стыдно за этих людей (делают они а стыдно мне )мало кто из моделей понимает что суть вебкама в общении , располагать людей , соблазнять так чтобы они хотели кидать ,а не заходить и пихать во все дыры или орать как потерпевшие с ловенсом из-за одного токена , мой совет если вы не актриса , станьте лучше красивым собеседником ,у меня все , всем море токенов)
Вполне согласна с высказыванием. У меня неоднократно так было когда пользователи с 0 балансом, после общения со мной, пополнились для привата, либо с удовольствием просто так кидали токи даже когда я была offline.
Сообщение отредактировал tina1: 05 Март 2017 - 10:26
#6853 Гость_shay_sexy_*
Отправлено 05 March 2017 - 10:41
Привет красотки , на самом деле это все до поры до времени, таким парам как и одиночным моделям мало кто начинает кидать токены , так как в итоге все заходят в комнату поржать , так как по сути на эту трансляцию с колькулятора и наигранность моделей уже и дрочить то не в кайф, так как это реально смешно, эти люди временое явление на сайте , эта смешная дрочка в конце часа вызывает только смех и отвращение , когда я вижу такое ,мне становится стыдно за этих людей (делают они а стыдно мне )мало кто из моделей понимает что суть вебкама в общении , располагать людей , соблазнять так чтобы они хотели кидать ,а не заходить и пихать во все дыры или орать как потерпевшие с ловенсом из-за одного токена , мой совет если вы не актриса , станьте лучше красивым собеседником ,у меня все , всем море токенов)
Так одни уходят, а другие приходят. Это раз. Сайт же фри, все хотят иметь свое место под солнцем, никто не хочет сидеть в жопе сайта. Сидишь прилично, все сваливают, либо ты ну очень суперская модель, как mandypinup, она вообще пока 40 ток не дождется грудь не покажет, если не больше. Если серая мышь и хочешь хоть что-то заработать, то приходится что-то делать, чтобы др...ры не сваливали и страница не катилась ко дну. Это два. Так скажем модели и прогибаются. Некоторые топовые тоже сидят с игрухами и голые. Увы не тот сайт, др... ры уже привыкли к такой халяве, поэтому всем хорошим актрисам приходится слушать как грубо у них выпрашивают грудь, попу и т.п., в лучше случае кинет ток, в худшем за так разводить будет, а если не захочешь выполнять его желания, еще в добавок нагрубит.
Отправлено 05 March 2017 - 12:48
Так одни уходят, а другие приходят. Это раз. Сайт же фри, все хотят иметь свое место под солнцем, никто не хочет сидеть в жопе сайта. Сидишь прилично, все сваливают, либо ты ну очень суперская модель, как mandypinup, она вообще пока 40 ток не дождется грудь не покажет, если не больше. Если серая мышь и хочешь хоть что-то заработать, то приходится что-то делать, чтобы др...ры не сваливали и страница не катилась ко дну. Это два. Так скажем модели и прогибаются. Некоторые топовые тоже сидят с игрухами и голые. Увы не тот сайт, др... ры уже привыкли к такой халяве, поэтому всем хорошим актрисам приходится слушать как грубо у них выпрашивают грудь, попу и т.п., в лучше случае кинет ток, в худшем за так разводить будет, а если не захочешь выполнять его желания, еще в добавок нагрубит.
что за хуйню я прочитала? попрошайки были всегда, в основном все зависит от модели
Отправлено 05 March 2017 - 13:31
У вас все иначе что ли?
вы так все описываете что складывается впечатление о работе вебкам модели как о рабстве. Это Ваша комната, вы в ней хозяйка, при чем тут грубость и попрошайничество(это неистребимо и не главный фактор). А как же постоянники?Или для вас весь сайт это попрошайки?
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 226
3 пользователей, 197 гостей, 0 скрытых пользователей
-
LVuitton, Yandex (22), CrystalRose, Bing (3), Ki-Grey, Google (1)