можно отдельно сделать регулировку звука на подглядки, как на личные и чаевые.
Да, регулировка громкости всех звуковых оповещений по отдельности – это замечательная идея!
Отправлено Вчера, 01:47
Надо чтобы во фри чате было видно, сколько человек в подглядках - есть люди, есть шоу, можно зайти, ноль, значит разводила, сидит с лохов копейки собирает.
Какое категоричное суждение
Во-первых, в привате не всегда бывают подглядывающие, даже если шоу очень горячее. А во-вторых, если мемы во фри чате будут ориентироваться на количество людей в подглядках, то они туда вообще перестанут ходить, потому что все будут искать приваты, где уже кто-то сидит, и по итогу все будут ждать, когда найдутся другие желающие проверить качество шоу. Если даже Вы хотели бы ориентироваться на этот показатель, то что уж говорить про менее платежеспособных мемберов
![]()
Повторюсь, ставьте себя на место потребителя и сайта, а не продавца-разводилы. Представьте себе, что запретят публиковать отзывы и все продажи превратятся в котов в мешке.
А ещё ставьте себя на место сайта и думайте стратегически. Вот видит потребитель сколько человек в подглядках заходит там шоу, доволен, идёт на другое потом.
И обратно, идёт в слепую, раз, два, три, там спят или сериал смотрят одетые. Ну заработали разводилки несколько токенов на халяву, расстроили мембера и всё отбили желание тратится он будет на халяву сидеть во фри.
В итоге проиграли все мембер, нормальные модели и сайт.
Отправлено Вчера, 01:52
И возможность скрывать в профиле своё место в конкурсе Queen of Queens (или – возможность отказаться от участия в этом конкурсе).
Вот реально, учитывая глобальные проблемы с инетом - вот зачем давать мемберам лишний раз чем троллить моделей?
И сама формулировочка: "Маша участвует в конкурсе Queen of Queens. Сейчас модель занимает 1234-е место. Отправь Токены – Маша станет ближе к победе!" – создаёт впечатление, что с Машей что-то не так. Она занимает 1234-е место, но всё равно участвует в конкурсе и надеется стать ближе к победе
Голодные игры какие-то на бонговский лад – участие в конкурсе принудительное и без права отказа
![]()
Почему без права? Просто не выходите онлайн. Мы все с роддома участвуем в конкурсе под названием жизнь, никто нас не спрашивал хотимли.
У мемберов же не спрашивают хотят ли они нулевой баланс и низкий статус.
Не купил токенов будешь чмом в глазах моделей.
Конкурс и придуман, чтобы вас стимулировать.
И да мемберам которые думают эта информация важна как и отзывы.
Мало очков значит модель мало работает и рассчитывать на постоянку не стоит, потому что практически увсех в профиле ложный график и никто за этим не следит.
Отправлено Вчера, 02:05
ставьте себя на место сайта и думайте стратегически. Вот видит потребитель сколько человек в подглядках заходит там шоу, доволен, идёт на другое потом.
И обратно, идёт в слепую, раз, два, три, там спят или сериал смотрят одетые. Ну заработали разводилки несколько токенов на халяву, расстроили мембера и всё отбили желание тратится он будет на халяву сидеть во фри.
Повторюсь. Если мемы во фри чате будут ориентироваться на количество людей в подглядках, то все будут ждать, когда найдутся другие желающие проверить качество шоу. Никто не захочет идти вслепую первым. И по итогу никто не будет ходить в подглядки вообще, опасаясь, что везде сплошные разводилки, т. к. подглядывающих нигде нет. Зачем сайту делать предложенное вами нововведение, если результат будет тот же, что и сейчас?
Сообщение отредактировал Sora: Вчера, 02:46
Отправлено Вчера, 03:06
ставьте себя на место сайта и думайте стратегически. Вот видит потребитель сколько человек в подглядках заходит там шоу, доволен, идёт на другое потом.
Повторюсь. Если мемы во фри чате будут ориентироваться на количество людей в подглядках, то все будут ждать, когда найдутся другие желающие проверить качество шоу. Никто не захочет идти вслепую первым. И по итогу никто не будет ходить в подглядки вообще, опасаясь, что везде сплошные разводилки, т. к. подглядывающих нигде нет. Зачем сайту делать предложенное вами нововведение, если результат будет тот же, что и сейчас?
Нормальные модели не включают подглядки просто так на пустом месте.
Сначала начинается шоу, потом как народ возбудится включаются подглядки и народ со стояком ломится за более откровенным продолжением.
Либо это не чистые подглядки, а приват и там есть изначально есть позвавший.
Про результат я сказал - не будет разочарованных разводилками.
Я также не раз говорил, интересы сайта и интересы конкретной модели различны.
Сайту нужен удовлетворённый мембер, который будет снова ПОКУПАТЬ токены, модели нужет тот, кто их ТРАТИТ на неё, к большинству мемберы не возвращаются и этим моделям плевать, будет он доволен или нет.
А сайту не плевать, недовольный либо вообще не будет покупать токены либо купит снова их меньше и не скоро.
Чувствуете разницу в подходе?
Отправлено Вчера, 04:06
Сначала начинается шоу, потом как народ возбудится включаются подглядки и народ со стояком ломится за более откровенным продолжением.
Сайту нужен удовлетворённый мембер, который будет снова ПОКУПАТЬ токены, модели нужет тот, кто их ТРАТИТ на неё, к большинству мемберы не возвращаются и этим моделям плевать, будет он доволен или нет.
А сайту не плевать, недовольный либо вообще не будет покупать токены либо купит снова их меньше и не скоро.
Видимо, я сужу по себе, и поэтому просто не могу поверить в то, что прям огромное количество моделей в подглядках "спят или сериал смотрят одетые", как вы утверждаете. Не вижу в этом ни профита, ни смысла. У меня подглядки только во время привата на бонге или на другом сайте. Соответственно, там всегда есть шоу.
А по поводу удовлетворённости подглядывающих мемберов – кто-то из них, например, бывает не удовлетворён тем, что не увидел в подглядках анал или какое-нибудь тройное проникновение. Тоже получается потратил токены зря. Вы же не станете выдвигать предложение, чтобы модели из привата оповещали фри чат о том, что можно увидеть в подглядках в данный момент. Ну, чтобы мемберы, идущие в подглядки, уж точно были удовлетворены. Поэтому процитирую вас же: "Кому не нравятся подглядки, никто не мешает ходить в полные приваты." Или хотя бы в обычные
Сообщение отредактировал Sora: Вчера, 04:06
Отправлено Вчера, 05:11
Видимо, я сужу по себе, и поэтому просто не могу поверить в то, что прям огромное количество моделей в подглядках "спят или сериал смотрят одетые", как вы утверждаете. Не вижу в этом ни профита, ни смысла. У меня подглядки только во время привата на бонге или на другом сайте. Соответственно, там всегда есть шоу.
А по поводу удовлетворённости подглядывающих мемберов – кто-то из них, например, бывает не удовлетворён тем, что не увидел в подглядках анал или какое-нибудь тройное проникновение. Тоже получается потратил токены зря. Вы же не станете выдвигать предложение, чтобы модели из привата оповещали фри чат о том, что можно увидеть в подглядках в данный момент. Ну, чтобы мемберы, идущие в подглядки, уж точно были удовлетворены. Поэтому процитирую вас же: "Кому не нравятся подглядки, никто не мешает ходить в полные приваты." Или хотя бы в обычные
![]()
Именно. Это проблема моделей, что они судят по себе. А я по всей Бонге.
90 процентов моделей пришли на вебку не чтобы зарабатывать, а чтобы не работать.
Две трети моделей зарабатывают МЕНЬШЕ ста баксов в месяц.
Это живые, которых статбейт отслеживает. Ситуация общая для вебки, не только для Бонге.
Да и не только для вебки. Современники не хотят работать. На еду и инет хватает и ладно.
Так что заработок с лохов в подглядках их устраивает.
Они его сравнивают с нулём, как если бы они смотрели сериал с выключенной камерой, а не с тем сколько бы они заработали если шустрили бы.
Отправлено Вчера, 06:17
У меня на студиях падения доходов нет. И на сайте в целом тоже.
Народ, бонга в РФ работает только через впн,учитывая что основной поток был из РФ, народу и пользователей вообще мало стало. Бонга живи. Владимир Гемини на панике
Уже давно даже знакомые бабушки впн освоили, ютубчик смотреть.
Инста уже сколько лет под запретом, а сейчас и телега тоже.
Кто не освоил тем дети и внуки поставили. Не надо считать дрочеров глупее себя.
А уж тем более людей с деньгами, им иделать не надо, не царское дело, скажут им настроят.
Ну а некоторое снижение объясняется просто. Модели вернулись с пляжей и начали работать, конкуренция выросла, деньги растянулись.
Плюс стало холоднее, девочки на улицах оделись, спрятали бёдра и декольте под куртки, письки мемберов скукожились, теперь надо тратить больше времени и сил чтобы их растормошить.
Отправлено Вчера, 07:13
У меня на студиях падения доходов нет. И на сайте в целом тоже.
Народ, бонга в РФ работает только через впн,учитывая что основной поток был из РФ, народу и пользователей вообще мало стало. Бонга живи. Владимир Гемини на панике
А уж тем более людей с деньгами, им иделать не надо, не царское дело, скажут им настроят.
Ну а некоторое снижение объясняется просто. Модели вернулись с пляжей и начали работать, конкуренция выросла, деньги растянулись.
Плюс стало холоднее, девочки на улицах оделись, спрятали бёдра и декольте под куртки, письки мемберов скукожились, теперь надо тратить больше времени и сил чтобы их растормошить.
Отправлено Вчера, 08:56
У меня на студиях падения доходов нет. И на сайте в целом тоже.Народ, бонга в РФ работает только через впн,учитывая что основной поток был из РФ, народу и пользователей вообще мало стало. Бонга живи. Владимир Гемини на панике
Владимир, ну есть же падение, даже топ 3 модель жаловалась, что нет токенов, очки только за счёт онлайна (имеется ввиду в сб-вскр) и да, я, например, не могу позволить себе зарабатывать меньше определённой суммы в неделю, потому пришлось сидеть дольше почти в 2 раза! То есть я заработала почти столько же ,а просидела не 25 часов как обычно, а 45 часов.. не радостно! Единственная радость приз в конце недели не 15, а 25баксов)) сомнительно, но окэй.
Я смотрела статбет и днем и вечером, типы на сайте днем падали прям ооочень медленно, вечером тоже не столь активно, как раньше. Зрителей некоторые набрасывают, чтобы не стремно сидеть было. Смотришь, было 25 - потом резко 250, и это все гости. У одной модели заработок меньше 100 токенов за неделю, но для солидности куплено 1000 зрителей
Отправлено Вчера, 09:57
Я смотрела статбет и днем и вечером, типы на сайте днем падали прям ооочень медленно, вечером тоже не столь активно, как раньше. Зрителей некоторые набрасывают, чтобы не стремно сидеть было. Смотришь, было 25 - потом резко 250, и это все гости. У одной модели заработок меньше 100 токенов за неделю, но для солидности куплено 1000 зрителей
Владимир, ну есть же падение, даже топ 3 модель жаловалась, что нет токенов, очки только за счёт онлайна (имеется ввиду в сб-вскр) и да, я, например, не могу позволить себе зарабатывать меньше определённой суммы в неделю, потому пришлось сидеть дольше почти в 2 раза! То есть я заработала почти столько же ,а просидела не 25 часов как обычно, а 45 часов.. не радостно! Единственная радость приз в конце недели не 15, а 25баксов)) сомнительно, но окэй.У меня на студиях падения доходов нет. И на сайте в целом тоже.Народ, бонга в РФ работает только через впн,учитывая что основной поток был из РФ, народу и пользователей вообще мало стало. Бонга живи. Владимир Гемини на панике
Отправлено Вчера, 12:58
Девочки, у вас тоже профиль мемберов по-прежнему всё на английском языке?
У меня уже неделю.
В принципе, не мешает, просто интересно как так - основная, главная страница на русском как всегда, а именно профили - на английском
Да, но если нужен ру-язык, то просто добавьте впереди строки RF. :
rf.bongamodels.com/console
Сообщение отредактировал GataSalvaje: Вчера, 12:58
Отправлено Вчера, 13:58
А, ну и еще постоянные глюки в приватах, когда мембер весь изнервничается, что он заходит, то ничего не видно, то отстает, то замерзает, логично, что тут и член опадет и желание отпадет
![]()
Эта проблема будет существовать столько, сколько и возможность заходить на сайт с хреновым подключением инета))
Сделали бы возможность проверки подключения - такая штука отпала бы.. Но это отсечет добрую долю мемов ![]()
Отправлено Вчера, 13:58
Девочки, у вас тоже профиль мемберов по-прежнему всё на английском языке?
У меня уже неделю.
В принципе, не мешает, просто интересно как так - основная, главная страница на русском как всегда, а именно профили - на английском
у меня наладилось, я думаю это зависит от провайдела что ли. потому что с айфона у меня тоже на англ. а с ноута на русском ...
Отправлено Вчера, 14:12
Сразу всем. Статбейт показывает те же цифры, что и прошлые месяцы. Три миллиона +- 5 процентов.
Это по вашему как? Только не говорите что это очередной заговор против моделей в пользу Бонги)
Год назад было 2,5-2,7, три года до введения новой системы сортировки по камсу 1,8-2,2.
Рост не фантастический, но он есть и заметный. Просто поменялось распределение между моделями, на место старых гаснущих звёзд приходят новые.
Опять же по персональным наблюдениям за своими и не очень, причины падения всегда одни:
- выгорание, зажратость, лень, демотивированность, реализация старых целей и отсутствие новых, усталость физическая и моральная, нежелание меняться, развиватся и приспосабливаться, уход сильных постоянников, плюс тупое снижение количества часов.
Те, кто показывает стабильную работу показывают и стабильные финансовые показатели. Естественно час на час и смена на смену не приходятся, есть и элемент случайности, но он нивелируется на длинной дистанции.
Но и да, деньги сейчас даются тяжелее, вебка уже не нова, вау эффекта нет, в мире кризис, но он везде. Дальше будет хуже, но Бонга тут не при чём, она гребёт вполне досстойно.
Отправлено Вчера, 15:51
Сразу всем. Статбейт показывает те же цифры, что и прошлые месяцы. Три миллиона +- 5 процентов.
Это по вашему как? Только не говорите что это очередной заговор против моделей в пользу Бонги)
Год назад было 2,5-2,7, три года до введения новой системы сортировки по камсу 1,8-2,2.
Рост не фантастический, но он есть и заметный. Просто поменялось распределение между моделями, на место старых гаснущих звёзд приходят новые.
Опять же по персональным наблюдениям за своими и не очень, причины падения всегда одни:
- выгорание, зажратость, лень, демотивированность, реализация старых целей и отсутствие новых, усталость физическая и моральная, нежелание меняться, развиватся и приспосабливаться, уход сильных постоянников, плюс тупое снижение количества часов.
Те, кто показывает стабильную работу показывают и стабильные финансовые показатели. Естественно час на час и смена на смену не приходятся, есть и элемент случайности, но он нивелируется на длинной дистанции.
Но и да, деньги сейчас даются тяжелее, вебка уже не нова, вау эффекта нет, в мире кризис, но он везде. Дальше будет хуже, но Бонга тут не при чём, она гребёт вполне досстойно.
Вот по фактам легко судить. Но Владимир, раз вы прям заодно со всеми нововведениями, имеете опыт и прочие регалии - подскажите, что же сайту нужно сделать чтобы он вышел на новый уровень двух, трехзначных сумм перед нулями?
Проще говоря: к чему же нам готовиться? ![]()
Отправлено Вчера, 16:28
Вот по фактам легко судить. Но Владимир, раз вы прям заодно со всеми нововведениями, имеете опыт и прочие регалии - подскажите, что же сайту нужно сделать чтобы он вышел на новый уровень двух, трехзначных сумм перед нулями?
Проще говоря: к чему же нам готовиться?
Столько свободных денег нет, чтобы на порядок или два совершить рывок это раз, плюс нет ещё столько мемберов готовых прийти при текущей модели.
А отбирать их понемногу у конкурентов, тоже долго и сложно. Готовиться к тому, что и всегда - деньги надо зарабатывать, а не получать)
Чем дальше, тем тяжелее, хотя бы потому, что мы не молодеем и теряем энергию и задор.
Ответить

Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Скам юзер на BongaCamsАвтор Tutuloop, 19 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 |
|
|
|
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 |