Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 191 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 68662

#68661 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 136 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:43

ладно-развею ваш спор...  есть челы которые реально сливают бабло на понравившуюся модель. у меня был такой и я далеко от топ 100 дажею но он типал просто так бл потому что у меня натуральная фигура... и не по типменю. и он бы мог даже на топ натипать, но. он хотел общение вне сайта...  номер тел присылал... так что по любому топы или встречаются или общаются мимо сайта . а меня это не заводит))))

#68662 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Владельцы студий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 718 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:36

Я знаю многих твоих моделей . Утверждать , что они участвовали в обнале именно во время работы с тобой ,я не буду , допускаю что они уходили от тебя после того , как им сделали предложение по обналу . 
И кстати недовольных моделей после работы с тобой тоже не мало. Так что Фей из тебя , так себе ))

Звездишь, пацан. Ничего и никого ты не знаешь. Тут многие надувают щёки изображая осведомлённость.
Мне много что и кого приписывают, я никогда не опровергаю, больше слухов больше рекламы)
Модели недовольные со мной не работали, либо просто обо мне слышали, либо разок пообщались, не согласились и начали пургу гнать.
Многие со мной работали и не раз, были те кто на студии у меня поработали и возвращались.
Несколько поработав у меня набрали топовых постоянников и ушли довольные на свои хлеба.
Была парочка кто даже не распробовав поработали полсмены положив ноги на стол, миллионов не увидели и вернулись.
Есть те кто ушёл в реал замуж за богатых типперов. Парочка пришла покрутить со мной романы, но я как-то к этому не склонен, ушли крутить с другими.
Есть неколько откровенно мусорных, которые вообще всем недовольны, мной, сайтом, мемберами, жизнью.
Есть лентяйки, которые работают полсмены в две недели, а хотят быть топами.
Хоть в личку ники скинь недовольных, которые хоть что-то из себя представляют, чего-то добились сами и работали со мной и недовольны. Даже 100 долларов не всем нравятся. Интересно.
У меня про фея написано - если туфелька подойдёт, а подходит она только трудолюбивым золушкам, а не её ленивым сестрицам.

#68663 BongaCams.com Analida

Analida

Member

• Newbies
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:52

ладно-развею ваш спор...  есть челы которые реально сливают бабло на понравившуюся модель. у меня был такой и я далеко от топ 100 дажею но он типал просто так бл потому что у меня натуральная фигура... и не по типменю. и он бы мог даже на топ натипать, но. он хотел общение вне сайта...  номер тел присылал... так что по любому топы или встречаются или общаются мимо сайта . а меня это не заводит))))

Смотрела я на первые места и решила установить самозапрет на кредиты в госуслугах, а то вдруг и меня ломанут доверчивую) 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 166

4 пользователей, 136 гостей, 0 скрытых пользователей