ладно-развею ваш спор... есть челы которые реально сливают бабло на понравившуюся модель. у меня был такой и я далеко от топ 100 дажею но он типал просто так бл потому что у меня натуральная фигура... и не по типменю. и он бы мог даже на топ натипать, но. он хотел общение вне сайта... номер тел присылал... так что по любому топы или встречаются или общаются мимо сайта . а меня это не заводит))))
BongaCams.com
Отправлено Сегодня, 13:36
Звездишь, пацан. Ничего и никого ты не знаешь. Тут многие надувают щёки изображая осведомлённость.Я знаю многих твоих моделей . Утверждать , что они участвовали в обнале именно во время работы с тобой ,я не буду , допускаю что они уходили от тебя после того , как им сделали предложение по обналу .
И кстати недовольных моделей после работы с тобой тоже не мало. Так что Фей из тебя , так себе ))
Мне много что и кого приписывают, я никогда не опровергаю, больше слухов больше рекламы)
Модели недовольные со мной не работали, либо просто обо мне слышали, либо разок пообщались, не согласились и начали пургу гнать.
Многие со мной работали и не раз, были те кто на студии у меня поработали и возвращались.
Несколько поработав у меня набрали топовых постоянников и ушли довольные на свои хлеба.
Была парочка кто даже не распробовав поработали полсмены положив ноги на стол, миллионов не увидели и вернулись.
Есть те кто ушёл в реал замуж за богатых типперов. Парочка пришла покрутить со мной романы, но я как-то к этому не склонен, ушли крутить с другими.
Есть неколько откровенно мусорных, которые вообще всем недовольны, мной, сайтом, мемберами, жизнью.
Есть лентяйки, которые работают полсмены в две недели, а хотят быть топами.
Хоть в личку ники скинь недовольных, которые хоть что-то из себя представляют, чего-то добились сами и работали со мной и недовольны. Даже 100 долларов не всем нравятся. Интересно.
У меня про фея написано - если туфелька подойдёт, а подходит она только трудолюбивым золушкам, а не её ленивым сестрицам.
Отправлено Сегодня, 13:52
ладно-развею ваш спор... есть челы которые реально сливают бабло на понравившуюся модель. у меня был такой и я далеко от топ 100 дажею но он типал просто так бл потому что у меня натуральная фигура... и не по типменю. и он бы мог даже на топ натипать, но. он хотел общение вне сайта... номер тел присылал... так что по любому топы или встречаются или общаются мимо сайта . а меня это не заводит))))
Смотрела я на первые места и решила установить самозапрет на кредиты в госуслугах, а то вдруг и меня ломанут доверчивую)
Ответить

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Скам юзер на BongaCamsАвтор Tutuloop, 19 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 |
|
|
|
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 166
4 пользователей, 136 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (17), webcambiz, Lera321, Ahrefs (6), Baidu (1), Vladimir_Gemini, lakshmi, Yandex (2)