Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 191 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 68641

#68641 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Владельцы студий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 711 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:38

Вопрос к знатокам: почему если стримить с компа народу меньше, чем с телефона? Что с трафиком? Не хочу возвращаться на тел

потому что бонга  давно  переориентировалась на владельцев тел. т.к. телефон есть у каждого а комп не каждого , поэтому4 мобильный трафик больше.

Прдолжаем бредить? Это как она переориентировалась? Не показывает тех кто с компа? Насильно кидает к телефонисткам мемберов?

Сообщение отредактировал Vladimir_Gemini: Сегодня, 00:44

#68642 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Владельцы студий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 711 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:43

Вопрос к знатокам: почему если стримить с компа народу меньше, чем с телефона? Что с трафиком? Не хочу возвращаться на тел

Вы просто походите и посмотрите кто на каких трансах сидит.
Топтипперы с компов с большими мониторами сидят у тех кто с компов. У телефонисток сидит нищета, работяги с работы, студенты и школьники с телефоном под партой мужья тайком от жены на унитазе.
Естественно с телефонов сидит больше народу. Только денег у них нет. Никогда не видел у телефонисток никого выше титана.
Видели у телефонисток королей на сотни тысяч? Я нет. Я моделей с медалями за топ100? Только часовые.
А вам уже выбирать, количество или качество)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 116

1 пользователей, 105 гостей, 1 скрытых пользователей

MargoX, Bing (4), Ahrefs (4), Yandex (1)