ЗЫ Команда всегда сильнее одиночек. Все самые топовые, кто не случаен, а регулярно в топе - командные игроки.
BongaCams.com
Отправлено Сегодня, 13:03
мне интересно когда уже бонга сделает приват минимум 10 минут, и в чате могут писать только те кто типнул мне сегодня?
Думаю никогда. Чтобы что-то произошло надо чтобы это было нужно сайту.
Ключевой вопрос - зачем? Не вам зачем, сайту зачем. Эксперимент был, он провалился, доходы упали.
Вы с таким же успехом можете предлагать бить пользователей палками до тех пор пока они не начнут типать вам.
Я пока слышу только хотелки моделей и ни одного аргумента, что это хоть как-то поможет сайту заработать.
Хоть прямо сейчас хоть в перспективе.
Прежде чем что-то предлагать, задайте этот вопрос.
Ко мне вечно обращаются люди обоего пола, включая тех кого я ни разу не видел и не слышал, просят помочь.
Знаете как они мотивируют? Ты же МОЖЕШЬ помочь! А с чего я должен хотеть помочь левым людям?
Я ещё подростком усвоил замечательный еврейский вопрос - ЗАЧЕМ? Ещё за 30 лет от товарища с автотаза - можно, а зачем?
Отправлено Сегодня, 13:04
много вижу моделей, которые на 1 странице, хорошо зарабатывают, но никогда не попадут в топ 3. потому что нужен тот, кто будет двигать, либо продавать бабкину квартиру (но опять же, не хватит, судя по суммам у топов). так что так
Так есть те, просто они или не хотят в топ или лень сидеть или жалко делиться)
А хотеть сидя на печи и ждать щучьего веления можно до второго пришествия ![]()
Ответить

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Скам юзер на BongaCamsАвтор Tutuloop, 19 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 |
|
|
|
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 176
5 пользователей, 156 гостей, 0 скрытых пользователей
-
NancyDrew, KUROCHKA, Google (1), Ahrefs (10), Margomargosha, Vladimir_Gemini, Bing (3), Yandex (1), bongacams.com