Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 191 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 68546

#68541 BongaCams.com Margomargosha

Margomargosha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено Вчера, 10:51

Глаз радуется видеть новые лица в топ 3, вот бы чаще новые лица там появлялись. Я может и начну верить, что этот конкурс честный, для всех)

Так он честный, главное просто захотеть, кто захотел того и тапки. Но желание не вечно и постоянные победительницы выгорают, устают и им на смену приходят новые.
А насчёт для всех... Ну так 99 процентов людей вообще это ленивое быдло и биомусор, которому ничего не нужно.
Как бы не работать, лишь бы не работать. Человек по сути своей ленивая обезьяна.
Хлеб сейчас стоит копейки, а зрелища в инете вообще бесплатные.
Вебка это квинтэссенция лени, абсолютное большинство моделей тут не чтобы деньги закалачивать, а чтобы у кассы не стоять или на заводе у станка
Свыше 90 процентов за МЕСЯЦ даже ста баксов не делают. Многие прямо говорят, мы сюда не работать пришли.
Так что проблема не в нечестности, а в основном лени, жадности и трусости.
„Нет недостижимых целей — есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.“ (с)
Те кто якобы хотят в топ, хотят чтобы он случился по щучьему велению, а они чтобы не подымали пятую точку с печи (стула, кресла, кровати), чтобы правила прогнули персонально под них.
Как сколотить состояние на вебке? Нужен подробный гайд
Модели? И что для вас состояние? Этот форум не для подробностей, местные постоянно жалуются на простыни)
А если серьёзно а не постебаться пишите в личку ник на Бонге

Я серьезно. Возможно новичкам будет полезна инфа, чтобы не тратить время впустую, ведь эта работа не совсем обычная, как и другие любые «легальные». Я бы может тоже хотела бы знать, для себя

#68542 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 093 сообщений

Отправлено Вчера, 12:29

Будьте онлайн сегодня с 11:00 до 17:00 (GMT+3)! 🔝 Получайте в ×4 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!

Дорогие модели и студии!

Не пропустите лучшее время для увеличения CamScore! 🤩

⏰ СЕГОДНЯ с 11:00 до 17:00 (GMT+3)
🙌 В ×4 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore! 

Все баллы, полученные в эти часы, будут умножаться на 4! 🎉

Причём на скорость снижения рейтинга акция никак не влияет. Ваш суммарный показатель CamScore будет снижаться как обычно, а повышаться значительно быстрее!

Не упустите возможность стать ещё популярнее – будьте онлайн в указанные часы и увеличивайте CamScore! ✨

P.S. Бонусные баллы CamScore за загрузку фото и видео начисляются в обычном размере.

CamScoreX4-ru-550x330-1.jpg

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#68543 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Владельцы студий
  • 2 679 сообщений

Отправлено Вчера, 13:36

Модели? И что для вас состояние? Этот форум не для подробностей, местные постоянно жалуются на простыни)

Я серьезно. Возможно новичкам будет полезна инфа, чтобы не тратить время впустую, ведь эта работа не совсем обычная, как и другие любые «легальные». Я бы может тоже хотела бы знать, для себя

Для новичков подробный и качественный фак на несколько страниц есть от бонги прямо в модельном аккаунте
https://ru.bongamodels.com/model-faq
Мне лень писать настолько много и обычные вещи, а для скалачивания состояния требуются более продвинутые ииндивидуальные вещи, которые подойдут не всем.
Проблема "опытных" моделей обычно в том, что они не слушают, считая что они что-то понимают в мужской психологии, а на деле 70 процентов женщин даже не в состоянии осознать простую вещь, что мужчинам нужен секс. Считая это либо извращением, либо чем-то вроде необязательного хобби типа рыбалки или игры в танчики) Отсюда и сплошные оскорбления - дрочеры, озабоченные, извращенцы и прочее.
Про более сложные вещи и говорить не приходится. Один мой а-ля коллега даже не брался работать с женщинами 30+, считая что старую собаку не выучишь новым фокусам.
Справедливости ради, мужчины тоже не сильно разбираются в женщинах, но благо они  и не считают что разбираются - а бабы, они сами не знают чего хотят. biggrin.png
Ну а если интересно можем поработать или пообщаться на Бонге а не тут. А здесь задавать более узкие и конкретные вопросы на которые я отвечу.
Так же вы получите массу злобных комментариев от "опытных" и по моему поводу, по поводу моих ответов, посетителей бонги и всех мужчин в цело. Вот только все эти "опытные" анонимны, потому как ничего не добились и похвастаться кроме вёдер слюны и фекалий ничем не могут)
Кстати, ещё раз про бонгофак, большинство советов в нём эти опытные не выполняют, хотя для меня они очевидны. Рекомендую начать с него. Но кто у нас читает инструкции?

#68544 BongaCams.com Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 1 084 сообщений

Отправлено Вчера, 13:43

Девочки, кто заметил, сайт часто ли у вас утром в ранее время, ну точно не запомнила, вроде с 3 до 6 не работает. Мне сложно судить, ибо маловато и не часто работаю, но не хотелось бы попадать на такие моменты. Может тех обслуживание какое-то. Там не сильно долго, но часто портит на самом интересном месте. В какое время такое происходит? Кто наблюдал?

#68545 BongaCams.com monixxa

monixxa

Super Member

• Newbies
  • 683 сообщений

Отправлено Вчера, 23:30

Девочки, кто заметил, сайт часто ли у вас утром в ранее время, ну точно не запомнила, вроде с 3 до 6 не работает. Мне сложно судить, ибо маловато и не часто работаю, но не хотелось бы попадать на такие моменты. Может тех обслуживание какое-то. Там не сильно долго, но часто портит на самом интересном месте. В какое время такое происходит? Кто наблюдал?

Это по врремени сайта и в какие дни?)) Просто у меня в будние сладкие сны в это время а выходные еще задеваю часы и все норм)) 

#68546 BongaCams.com Vita.Ev

Vita.Ev

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 414 сообщений

Отправлено Вчера, 23:36

Как сколотить состояние на вебке? Нужен подробный гайд

Мне кажется, работа похожа на работу тренера в спортивных залах. Все уникальны, не подобрать программу тренировок, питания, восстановления так, чтобы она подходила всем. Но умелый глаз заметить все эти "переменные" в разных людях, и сможет подобрать все так, чтобы была польза каждому человеку отдельно. 
Это как я вижу работу со стороны. 

#68547 BongaCams.com Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 1 084 сообщений

Отправлено Вчера, 23:54

Это по врремени сайта и в какие дни?)) Просто у меня в будние сладкие сны в это время а выходные еще задеваю часы и все норм)) 

Ну вот я пока не очень хорошая девочка шоб каждый день))) Но часто замечаю, что утром типа ошибки 404, забыла уже, что показывает. Но достаточно часто примерно в районе 3-6 утра. Бывает на минут 10, а бывает на час. В другое время не замечала. И мемы набегают и движуха отличная, а тут бац. Абибна. А по поводу сладких снов, так это отдельная тема вообще. Я обнаружила, пока ипалась со времением (кто помнит что я домагаюсь до всех по вопросам времени и графиков))) Так вот это реально у меня идея фикс. И вот что я обнаружила. Что у меня сутки не 24 часа. Мне по кайфу спать 12-16 часов и 24-36 бодрствование. Видать рИптилоид. 

Сообщение отредактировал Зоенька: Вчера, 23:56

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 133

4 пользователей, 120 гостей, 0 скрытых пользователей