Модели? И что для вас состояние? Этот форум не для подробностей, местные постоянно жалуются на простыни)
Как сколотить состояние на вебке? Нужен подробный гайдТак он честный, главное просто захотеть, кто захотел того и тапки. Но желание не вечно и постоянные победительницы выгорают, устают и им на смену приходят новые.Глаз радуется видеть новые лица в топ 3, вот бы чаще новые лица там появлялись. Я может и начну верить, что этот конкурс честный, для всех)
А насчёт для всех... Ну так 99 процентов людей вообще это ленивое быдло и биомусор, которому ничего не нужно.
Как бы не работать, лишь бы не работать. Человек по сути своей ленивая обезьяна.
Хлеб сейчас стоит копейки, а зрелища в инете вообще бесплатные.
Вебка это квинтэссенция лени, абсолютное большинство моделей тут не чтобы деньги закалачивать, а чтобы у кассы не стоять или на заводе у станка
Свыше 90 процентов за МЕСЯЦ даже ста баксов не делают. Многие прямо говорят, мы сюда не работать пришли.
Так что проблема не в нечестности, а в основном лени, жадности и трусости.
„Нет недостижимых целей — есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.“ (с)
Те кто якобы хотят в топ, хотят чтобы он случился по щучьему велению, а они чтобы не подымали пятую точку с печи (стула, кресла, кровати), чтобы правила прогнули персонально под них.
А если серьёзно а не постебаться пишите в личку ник на Бонге
Я серьезно. Возможно новичкам будет полезна инфа, чтобы не тратить время впустую, ведь эта работа не совсем обычная, как и другие любые «легальные». Я бы может тоже хотела бы знать, для себя