Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 191 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 68546

#68541 BongaCams.com Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 066 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:21

Насчет тейка про энергии и Инь-Ян в зависимости от длины клитора... Каждое существо обладает двумя типами энергии и для гармонии нужно иметь 2 стороны, иначе ты половинка жопы, причем немытой. Куй вообще ничего не дает мужчине, кроме гемороя бегать вечно а бабами и доказывать своё право на существование под солнцем. Физически - это самое ущербное существо Не в обиду мужикам, а в плане жестокости природы. И не кортизол появляется от появления тестостерона, а тестостерон падает, когда мужика жизнь имеет в очко без вазелина. Причина падения тестостерона - стресс. Чем ниже иерархия, тем стресс выше. Женщинам не надо бороться на внимание самцов, а мужикам надо. Социум навязывает бабам, что им нужен мужик и справедливо навязывает, ибо , если бы все женщины мыслили бы как я, мы бы как вид вымерли, но это не значит, что о такое положение важно именно личности женщины. Это важно для того, чтобы вы умирали, рожая другую жизнь. Мужики - это вообще программа смерти изначально. Изначально жертва. Прекрасно, что существуют женщины, которые жертвуют собой ради выживания нашего вида. И зачем вкладываться в мужика, чтобы он стал в полный рост, если можно вкладываться в Себя и стать в полный рост? Но если бы не было таких альтруистичных жертвенных женщин, мужики бы пытались нас насиловать, а мы их убивать. И абидна. Адын в Мать Сырой Земле, вторая "мой номер 245". Так шо "плодитесь и размножайтесь и населяйте вебку". Так сказал гАспоТь.

Давно хотела написать, что я ваша фанатка!) Изложение мыслей - гениальное)) 🤗

Целую крепко и желаю рыбкиdrinks_cheers.gif

#68542 BongaCams.com Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 1 066 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:41

Мужчины приходят к Доминам (хоть вирт, хоть реал) САМИ! Женщины, в отличие от мужиков, в парках не ловят себе жертв! Если в БДСМ сессии не поддерживать его фантазии или пытаться о чем-то переубедить (например, фантазирует мужик о кастрации своих яиц), что это что-то хрень какая-то опасная - ну пойдет к другой Госпоже. Ну и мужчина в одной женщине видит Домину, в другой нет, следовательно, ведет себя по разному. На той же Бонге есть и те, кто ходит к моделям и в обычные приваты и к Доминам на сессии, но есть и кто только рабы.

В данном случае я не имела в виду секс. Я про житие-бытие в целом писала original.gif 

Разумеется, вы правы. Секс и, в частности, БДСМ – это отдельная большая тема.

К Доминам нередко приходят мужчины с очень высоким статусом. Он на работе – царь и бог, несёт огромную ответственность за людей, деньги, проекты. И чтобы просто не сгореть и не слететь с катушек от этого постоянного напряжения, ему жизненно необходима психофизическая компенсация. И он приходит к Домине, отдаёт ей полный контроль, снимает с себя корону, становится тряпкой, и "поплыл". Получил свой катарсис, кончил, обнулился, и снова возвращается в свой мир, где он – альфа, заключающий миллионные сделки.

Баланс и гармония original.gif 

У меня есть интересная знакомая семейная пара. Он – большой бизнесмен, она – домохозяйка. В бытовых вопросах она рулит полностью, от и до. Когда они на людях, временами даже кажется, что он – подкаблучник. Она подшучивает над ним постоянно. По-доброму подшучивает, т.е. это не воспринимается как презрение с её стороны, как это бывает в некоторых парах, но тем не менее. Однако в сексе она – его безвольная рабыня, покорно и безропотно исполняющая каждый его каприз. А капризы у него довольно нестандартные бывают.

Тоже баланс и гармония original.gif 

Да, рабы - это как раз часто те, кто обличен властью (не всегда, но часто). Власть - это яньский жесткий принцип и это война. Это вечный невкусный адреналин и, мать его, не к ночи упомянутый, кортизол. Мужчины с более хищническим складом характера и энергетики легче это вывозят и продолжают вкусно кувыркатся с бабоньками, принимая их искренние ласки и комплиманы и компенсируя девушкам их ласку в виде свежеотжатой витальности вражины, кого кортизол поставил на колени. А есть кортизоловы сыны - мне не нужно не на кого намекать, все и так знают пример (сам на себя тыкнет пальчиком), так вот они, понтмая, что не вывозят битву с мужиками, чтобы уменьшить жопную боль начинают прославлять куй и ненавидеть женщин. Прославление куя и прочая гомосячья ересь вроде мир вокруг сладкого куя и.т.п - это типичная защитная реакция природного омежки на гормональное насилие. Когда такое персонаж славит куй, он помогает себе, так шо я не виню его, снижается кортизол за счет отказа от войны с мужчинами за женщин и ресурс, но, так как именно сексуальные чувства нам дают позитивные гормончики, то у челика они выделяются при фразе "все вокруг КУЯ". Короче, типа стокгольмского синдрома с дофаминово-сератониново-окситоциновой подливой. А есть третья хитрозадая категория. Они не хотят быть омежкой, но и кортизол хавать черпаком не хотят. Они при должностях, часто государственных, или просто много приходится рулить по жизни и даже наезжать. Но как снять войну с души и тела (гормоналки)? Правильно - поиграть ВРЕМЕННО в раба ипучего, затраханного хозяйкой во все пихательные. Хозяйка - женщина. Ей поклоняться приятно. Ты не латентный пИтух как второй случай. И тупо слив "злых" гормонов и промывка системы "добрыми". Усе. Так шо с рабами пААкуратнее, знаю одну даму зрелую к которой ТАААКОЙ приходил, что по телевизору пАказують. Ходил лично, 40к баксов визит. Суть все рабское + нассать на него. Без жести вроде трамплина и прочего сатанинского мужененавистничества и членовредительства. Посему: 90% рабов - это может "ну настоящий полковник" и совсем не в плане юмора, а в прямом. А мамкины доминаторы кортизолычи ахахахх сами знаете шо, заечки вы мои. devil_2.gif

Сообщение отредактировал Зоенька: Сегодня, 20:45

#68543 BongaCams.com Sora

Sora

Model

• Newbies
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:55

Насчет тейка про энергии и Инь-Ян в зависимости от длины клитора... Каждое существо обладает двумя типами энергии и для гармонии нужно иметь 2 стороны, иначе ты половинка жопы, причем немытой. Куй вообще ничего не дает мужчине, кроме гемороя бегать вечно а бабами и доказывать своё право на существование под солнцем. Физически - это самое ущербное существо Не в обиду мужикам, а в плане жестокости природы. И не кортизол появляется от появления тестостерона, а тестостерон падает, когда мужика жизнь имеет в очко без вазелина. Причина падения тестостерона - стресс. Чем ниже иерархия, тем стресс выше. Женщинам не надо бороться на внимание самцов, а мужикам надо.

То, что связь тестостерона и кортизола работает в обратную сторону, вы верно подметили, спасибо original.gif  Я уставшая была после работы, попутала.

Если же углубляться в тему Инь-Ян, то да, каждое существо обладает и тем, и другим. Но в каких пропорциях? Вы уверены, что среднестатистический человек (хоть мужчина, хоть женщина) настолько осознанно этими энергиями управляет, что они в нём распределены гармонично? Вопрос риторический. Так что эта поправка не опровергает мои слова в контексте сказанного выше.

А вообще, – то, как вы выражаете в словах свою мизандрию (и не только), каждый раз реально улыбает и веселит original.gif  Представляю, в каком восторге от вас рабы biggrin.png 

Сообщение отредактировал Sora: Сегодня, 21:02

#68544 BongaCams.com Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 1 066 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:18

Насчет тейка про энергии и Инь-Ян в зависимости от длины клитора... Каждое существо обладает двумя типами энергии и для гармонии нужно иметь 2 стороны, иначе ты половинка жопы, причем немытой. Куй вообще ничего не дает мужчине, кроме гемороя бегать вечно а бабами и доказывать своё право на существование под солнцем. Физически - это самое ущербное существо Не в обиду мужикам, а в плане жестокости природы. И не кортизол появляется от появления тестостерона, а тестостерон падает, когда мужика жизнь имеет в очко без вазелина. Причина падения тестостерона - стресс. Чем ниже иерархия, тем стресс выше. Женщинам не надо бороться на внимание самцов, а мужикам надо.

То, что связь тестостерона и кортизола работает в обратную сторону, вы верно подметили, спасибо :original: Я уставшая была после работы, попутала.
Если же углубляться в тему Инь-Ян, то да, каждое существо обладает и тем, и другим. Но в каких пропорциях? Вы уверены, что среднестатистический человек (хоть мужчина, хоть женщина) настолько осознанно этими энергиями управляет, что они в нём распределены гармонично? Вопрос риторический. Так что эта поправка не опровергает мои слова в контексте сказанного выше.

А вообще, – то, как вы выражаете в словах свою мизандрию (и не только), каждый раз реально улыбает и веселит :original: Представляю, в каком восторге от вас рабы :biggrin:
Так в том и дело, что неосознанные люди не достойны поклонения, которое вы им назначили. Вам нравится эта модель, супер. Я только ЗА и я говорила почему. Мне выгодно, чтобы были такие женщины, которые готовы служить мужчинам.

Сообщение отредактировал Зоенька: Сегодня, 21:19

#68545 BongaCams.com Sora

Sora

Model

• Newbies
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:31

Так в том и дело, что неосознанные люди не достойны поклонения, которое вы им назначили. Вам нравится эта модель, супер. Я только ЗА и я говорила почему. Мне выгодно, чтобы были такие женщины, которые готовы служить мужчинам.

Похоже, вы слышите только себя и всё, что не является мужененавистничеством, автоматом зачисляете в мужеугодничество.

"Любая крайность (мужское или женское доминирование) – это тупик. Мужчина и женщина – это два крыла одной птицы. Если сломать одно крыло, птица не взлетит." - вот моя позиция.

#68546 BongaCams.com Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 1 066 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:35

Похоже, вы слышите только себя и всё, что не является мужененавистничеством, автоматом зачисляете в мужеугодничество.

"Любая крайность (мужское или женское доминирование) – это тупик. Мужчина и женщина – это два крыла одной птицы. Если сломать одно крыло, птица не взлетит." - вот моя позиция.

Как вам удобно. Мне все равно. Главное, чтобы вы жили своей жизнью, а я своей с полной невозможностью поменяться хоть в чем-то. Но таки Бонга затягивает в филосовию. Нам поделано ахаха

#68547 BongaCams.com Margomargosha

Margomargosha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено Сегодня, 22:21

Глаз радуется видеть новые лица в топ 3, вот бы чаще новые лица там появлялись. Я может и начну верить, что этот конкурс честный, для всех)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 144

2 пользователей, 138 гостей, 1 скрытых пользователей