Мужчины приходят к Доминам (хоть вирт, хоть реал) САМИ! Женщины, в отличие от мужиков, в парках не ловят себе жертв! Если в БДСМ сессии не поддерживать его фантазии или пытаться о чем-то переубедить (например, фантазирует мужик о кастрации своих яиц), что это что-то хрень какая-то опасная - ну пойдет к другой Госпоже. Ну и мужчина в одной женщине видит Домину, в другой нет, следовательно, ведет себя по разному. На той же Бонге есть и те, кто ходит к моделям и в обычные приваты и к Доминам на сессии, но есть и кто только рабы.
В данном случае я не имела в виду секс. Я про житие-бытие в целом писала
Разумеется, вы правы. Секс и, в частности, БДСМ – это отдельная большая тема.
К Доминам нередко приходят мужчины с очень высоким статусом. Он на работе – царь и бог, несёт огромную ответственность за людей, деньги, проекты. И чтобы просто не сгореть и не слететь с катушек от этого постоянного напряжения, ему жизненно необходима психофизическая компенсация. И он приходит к Домине, отдаёт ей полный контроль, снимает с себя корону, становится тряпкой, и "поплыл". Получил свой катарсис, кончил, обнулился, и снова возвращается в свой мир, где он – альфа, заключающий миллионные сделки.
Баланс и гармония
У меня есть интересная знакомая семейная пара. Он – большой бизнесмен, она – домохозяйка. В бытовых вопросах она рулит полностью, от и до. Когда они на людях, временами даже кажется, что он – подкаблучник. Она подшучивает над ним постоянно. По-доброму подшучивает, т.е. это не воспринимается как презрение с её стороны, как это бывает в некоторых парах, но тем не менее. Однако в сексе она – его безвольная рабыня, покорно и безропотно исполняющая каждый его каприз. А капризы у него довольно нестандартные бывают.
Тоже баланс и гармония
Да, рабы - это как раз часто те, кто обличен властью (не всегда, но часто). Власть - это яньский жесткий принцип и это война. Это вечный невкусный адреналин и, мать его, не к ночи упомянутый, кортизол. Мужчины с более хищническим складом характера и энергетики легче это вывозят и продолжают вкусно кувыркатся с бабоньками, принимая их искренние ласки и комплиманы и компенсируя девушкам их ласку в виде свежеотжатой витальности вражины, кого кортизол поставил на колени. А есть кортизоловы сыны - мне не нужно не на кого намекать, все и так знают пример (сам на себя тыкнет пальчиком), так вот они, понтмая, что не вывозят битву с мужиками, чтобы уменьшить жопную боль начинают прославлять куй и ненавидеть женщин. Прославление куя и прочая гомосячья ересь вроде мир вокруг сладкого куя и.т.п - это типичная защитная реакция природного омежки на гормональное насилие. Когда такое персонаж славит куй, он помогает себе, так шо я не виню его, снижается кортизол за счет отказа от войны с мужчинами за женщин и ресурс, но, так как именно сексуальные чувства нам дают позитивные гормончики, то у челика они выделяются при фразе "все вокруг КУЯ". Короче, типа стокгольмского синдрома с дофаминово-сератониново-окситоциновой подливой. А есть третья хитрозадая категория. Они не хотят быть омежкой, но и кортизол хавать черпаком не хотят. Они при должностях, часто государственных, или просто много приходится рулить по жизни и даже наезжать. Но как снять войну с души и тела (гормоналки)? Правильно - поиграть ВРЕМЕННО в раба ипучего, затраханного хозяйкой во все пихательные. Хозяйка - женщина. Ей поклоняться приятно. Ты не латентный пИтух как второй случай. И тупо слив "злых" гормонов и промывка системы "добрыми". Усе. Так шо с рабами пААкуратнее, знаю одну даму зрелую к которой ТАААКОЙ приходил, что по телевизору пАказують. Ходил лично, 40к баксов визит. Суть все рабское + нассать на него. Без жести вроде трамплина и прочего сатанинского мужененавистничества и членовредительства. Посему: 90% рабов - это может "ну настоящий полковник" и совсем не в плане юмора, а в прямом. А мамкины доминаторы кортизолычи ахахахх сами знаете шо, заечки вы мои. 
Сообщение отредактировал Зоенька: Сегодня, 20:45