Господи, девочки, я просто обязана выговориться. За 5 лет на Бонге ещё ни разу ни один мем не сдержал обещания. Абсолютно всегда хотят наебать, даже на 10 токов — и то счастье. Я максимально честная, и просто меня это убивает, какие же они мрази…
Договорились с одним, что он закинет 700, я делаю ПВТ за 30 и идём на 10 минут, потому что я не хотела делать анал без предоплаты, а у него только 1000 токов — ни копейки больше. Мы договорились, и это хуйло в ПВТ добавляет ещё 1000, чтобы я делала анал за 30 токов в минуту, потому что он хочет подольше. Я в ярости 🤬
Говорю: дальше за 90…
зачем вы вообще скидки делаете ,нет денег пусть гуляет ,копит ,ищет ... и приходит когда будет. За годы на вебке я заметила чем меньше денег ,тем больше запросы и ебли мозгов . я с такими вообще не работаю. Свято место пусто не бывает уйдет 3 нищих прийдет один кто не считает свои копейки и просто дарит без шоу ,перекрывая всех попрошаек. А если зацикливаться и сидеть вестись на их скидки, торги то пропустите стоящих мемов
Логично. Плеваать, что у мема на балансе, главное что у вас после него на балансе. Жесткие личные правила. Никакой дружбы с мемами. Определять только лично свой прайс и не двигать даже если армагедец. Если не нравится какой-то вид шоу, лучше не делать. Быть честной с мемом, но оформлять всё так, чтобы и у него не было ни единого шанса наипалова. А для этого, повторяюсь, никакой дружбы, никакого торга, никаких эмоций. И да, не слушать бредни мемов))) Эти чудики насоветуют в стиле: "сыми лыфчык и токЭны посыпяцца рякой!)))
Сообщение отредактировал Зоенька: 25 Август 2026 - 03:42