Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 191 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 68546

#68501 BongaCams.com Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 066 сообщений

Отправлено 25 Август 2026 - 03:40

Господи, девочки, я просто обязана выговориться. За 5 лет на Бонге ещё ни разу ни один мем не сдержал обещания. Абсолютно всегда хотят наебать, даже на 10 токов — и то счастье. Я максимально честная, и просто меня это убивает, какие же они мрази…

Договорились с одним, что он закинет 700, я делаю ПВТ за 30 и идём на 10 минут, потому что я не хотела делать анал без предоплаты, а у него только 1000 токов — ни копейки больше. Мы договорились, и это хуйло в ПВТ добавляет ещё 1000, чтобы я делала анал за 30 токов в минуту, потому что он хочет подольше. Я в ярости 🤬

Говорю: дальше за 90…

зачем вы вообще скидки делаете ,нет денег пусть гуляет ,копит ,ищет ... и приходит когда будет. За годы на вебке я заметила чем меньше денег ,тем больше запросы и ебли мозгов . я с такими вообще не работаю. Свято место пусто не бывает уйдет 3 нищих прийдет один кто не считает свои копейки и просто дарит без шоу ,перекрывая всех попрошаек. А если зацикливаться и сидеть вестись на их скидки, торги  то пропустите стоящих мемов 

Логично. Плеваать, что у мема на балансе, главное что у вас после него на балансе. Жесткие личные правила. Никакой дружбы с мемами. Определять только лично свой прайс и не двигать даже если армагедец. Если не нравится какой-то вид шоу, лучше не делать. Быть честной с мемом, но оформлять всё так, чтобы и у него не было ни единого шанса наипалова. А для этого, повторяюсь, никакой дружбы, никакого торга, никаких эмоций. И да, не слушать бредни мемов))) Эти чудики насоветуют в стиле: "сыми лыфчык и токЭны посыпяцца рякой!)))

Сообщение отредактировал Зоенька: 25 Август 2026 - 03:42

#68502 BongaCams.com Sora

Sora

Model

• Newbies
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 25 Август 2026 - 05:31

Если бы он сразу сказал, что хочет долгий анал, то это было бы честно. И тогда модель уже иначе построила бы свою ценовую политику с ним.

Ну так скорее всего и было. Он не планировал пополняться, то что он видел по его мнению столько и стоило.

Я часто хожу в приваты с нетоповых акков.

Потому что многие девушки дуреют от нескольких сотен тысяч токенов на балансе и либо ломят нереальные суммы либо вобще начинают трахать мозг непонятно чего хотя, боясь продешевить и изображая что трамвая ждут.

Заходишь с обычного акка мигом становятся адекватными.

Представьте, если в обычном магазине будет такой бред, зашли вы дорого-богато одеты и с вас за батон хлеба просят как за банку чёрной икры, а на вопрос а почему, мотивируют - ну вы же МОЖЕТЕ.

Вы тоже МОЖЕТЕ реализовать все фантазии мемберов здесь, сейчас и БЕСПЛАТНО. Не ХОТИТЕ, но МОЖЕТЕ.

Я понимаю, что большинство людей идиоты и в принципе не способны поставить себя на место другого. Меня это не изумляет, но периодически хочется хлопнуть себя по лицу.

Почему многие модели думают, что если мембер к ней зашёл, то должен оставить всё что есть плюс то что будет и ещё кредит взять?))) Без мизогинии, но и в реале та же фигня часто.

Ноль логики, масса эмоций. Одна гвоздичка от нищего студента дороже чем 101 роза от олигарха.

Ощущение что большинство думает не о том, что им дал человек, а что МОГ БЫ, но НЕДОДАЛ по их мнению)

Ваша точка зрения понятна, и вы в ней абсолютно правы.

Только в данном случае речь шла маленько о другом – о том, какое количество времени модель согласна была выполнять нужный мемберу вид шоу по сниженной цене.

Хотя, есть, конечно, вероятность того, что он и сам не ожидал, что она окажется в этом настолько хороша, что ему захочется продлить своё удовольствие original.gif 

#68503 BongaCams.com BDSM_A

BDSM_A

Super Member

• Newbies
  • 736 сообщений

Отправлено 25 Август 2026 - 09:00

Если бы он сразу сказал, что хочет долгий анал, то это было бы честно. И тогда модель уже иначе построила бы свою ценовую политику с ним.

Ну так скорее всего и было. Он не планировал пополняться, то что он видел по его мнению столько и стоило.

Я часто хожу в приваты с нетоповых акков.

Потому что многие девушки дуреют от нескольких сотен тысяч токенов на балансе и либо ломят нереальные суммы либо вобще начинают трахать мозг непонятно чего хотя, боясь продешевить и изображая что трамвая ждут.

Заходишь с обычного акка мигом становятся адекватными.

Представьте, если в обычном магазине будет такой бред, зашли вы дорого-богато одеты и с вас за батон хлеба просят как за банку чёрной икры, а на вопрос а почему, мотивируют - ну вы же МОЖЕТЕ.

Вы тоже МОЖЕТЕ реализовать все фантазии мемберов здесь, сейчас и БЕСПЛАТНО. Не ХОТИТЕ, но МОЖЕТЕ.

Я понимаю, что большинство людей идиоты и в принципе не способны поставить себя на место другого. Меня это не изумляет, но периодически хочется хлопнуть себя по лицу.

Почему многие модели думают, что если мембер к ней зашёл, то должен оставить всё что есть плюс то что будет и ещё кредит взять?))) Без мизогинии, но и в реале та же фигня часто.

Ноль логики, масса эмоций. Одна гвоздичка от нищего студента дороже чем 101 роза от олигарха.

Ощущение что большинство думает не о том, что им дал человек, а что МОГ БЫ, но НЕДОДАЛ по их мнению)

Ваша точка зрения понятна, и вы в ней абсолютно правы.

Только в данном случае речь шла маленько о другом – о том, какое количество времени модель согласна была выполнять нужный мемберу вид шоу по сниженной цене.

Хотя, есть, конечно, вероятность того, что он и сам не ожидал, что она окажется в этом настолько хороша, что ему захочется продлить своё удовольствие original.gif 

Тут речь шла не о том, что кидай токены за то, что я есть, а об АНАЛЕ. Это не воздушный поцелуй отправить за 1000, это сделать анал в 3 раза дешевле. Вот вы себя поставьте на место модели и правда, попробуйте со своей попой поиграть! Есть модели-анальницы, которые реально можно отнести к чуду природы, что они в прямом смысле часов 7-8 суют дилдо-монстров и с ними все ок, а есть те же мемберы, которые камеру свою откроют, пальцы сунут и уже кровь из ..оы хлещет. Раз девушка не сидит во фри с фак-машиной и не трахает свою попу по 7-8 часов, то наверное анал - это не совсем ее направление idontno.gif Согласился человек на него дешевле, в итоге обманут - ну, это вообще, скорее к изнасилованию можно прировнять. В идеале, было бы супер, чтобы такие переписки рассматривали админы и делали перерасчет. Насчет личных границ - когда мембер меня пытался обмануть, скинув токены и после потребовав бесконечного общения под предлогом, что "а я сейчас пожалуюсь, что ты меня обманула и тебе аккаунт заблочат", я ему снова пишу, что ты заплатил за переписку и по меня она длится .. минут! Кидаю всю переписку в поддержку и мне там пишут, что "правильно, что отстояли свои личные границы"biggrin.png  - вот это самый приятный ответ от админов был)

#68504 BongaCams.com Erika2024

Erika2024

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 25 Август 2026 - 11:41

Вот именно. Я всегда делаю анал максимум 10 минут, потому что дольше мне уже неприятно. Даже если приват за 90, я всегда предупреждаю, что максимум 10 минут. А он решил меня дрючить ещё час за 30 токов. И да, обычно все кончают за 3 минуты, а тут он вообще не спешил, хотя говорил, что быстро кончает.

И да, Владимир, мы действительно договорились за 30 токов, но только на 10 минут. Ну хз, просто стало неприятно, что они, какашки, вечно врут.

#68505 BongaCams.com BDSM_A

BDSM_A

Super Member

• Newbies
  • 736 сообщений

Отправлено 25 Август 2026 - 12:09

Вот именно. Я всегда делаю анал максимум 10 минут, потому что дольше мне уже неприятно. Даже если приват за 90, я всегда предупреждаю, что максимум 10 минут. А он решил меня дрючить ещё час за 30 токов. И да, обычно все кончают за 3 минуты, а тут он вообще не спешил, хотя говорил, что быстро кончает.

И да, Владимир, мы действительно договорились за 30 токов, но только на 10 минут. Ну хз, просто стало неприятно, что они, какашки, вечно врут.

Вот я выше и написала, что я это вижу, как изнасилование. Ему именно в кайф было вас уломать, сторговаться на то, что для вас не приятно (анал) и потом еще дальше по дешевке продлять. Он же не стал дрочить на анальщиц, которые там во фри и так показывают супер-шоу с выворачиванием попы

#68506 BongaCams.com Kylie58

Kylie58

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 26 Август 2026 - 13:45

Уважаемая администрация, почему не предпринимается никаких мер в отношении модели Heybanana? Человек откровенно использует сайт только в качестве рекламной площадки для своих соцсетей, подчеркивая, что тратиться на нее нужно там, и только там «богиня» соизволит ответить. Это демотивирует пользователей пополнять баланс именно тут и соответственно сайт теряет деньги. Это первое. Второе, она также портит репутацию сайта, откровенно игнорируя пользователей СНГ, не общаясь с ними, никак не контактируя даже в случае, когда ей кидают хорошие типы. Этим подчеркивая, что пользователи Бонги — второй сорт, не стоящий внимания, а приоритет — мемберы с другого сайта, с которыми она общается на своем кривом английском.

И третье, возможно не такой важный момент, но на свое «бесплатное шоу» она перетягивает трафик у других моделей, адекватных, которые уделяют внимание именно мемберам с бонги, а не «тут рестрим».

Налицо же откровенное пренебрежение правилами сайта и неуважение к нему!

#68507 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Владельцы студий
  • 2 675 сообщений

Отправлено 26 Август 2026 - 13:48

Уважаемая администрация, почему не предпринимается никаких мер в отношении модели Heybanana? Человек откровенно использует сайт только в качестве рекламной площадки для своих соцсетей, подчеркивая, что тратиться на нее нужно там, и только там «богиня» соизволит ответить. Это демотивирует пользователей пополнять баланс именно тут и соответственно сайт теряет деньги. Это первое. Второе, она также портит репутацию сайта, откровенно игнорируя пользователей СНГ, не общаясь с ними, никак не контактируя даже в случае, когда ей кидают хорошие типы. Этим подчеркивая, что пользователи Бонги — второй сорт, не стоящий внимания, а приоритет — мемберы с другого сайта, с которыми она общается на своем кривом английском.

И третье, возможно не такой важный момент, но на свое «бесплатное шоу» она перетягивает трафик у других моделей, адекватных, которые уделяют внимание именно мемберам с бонги, а не «тут рестрим».

Я бы таких банил. И вообще запретил бы как раньше ссылки и упоминание любых посторонних ресурсов с монетизацией.

#68508 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Владельцы студий
  • 2 675 сообщений

Отправлено 26 Август 2026 - 13:56

Не вижу проблемы. Договорились, договор выполнен обеими сторонами. Дальше он захотел продлить его. Хотеть запретить нельзя. Вы не захотели, Вас тоже нельзя заставить исполнять чужие желания.

Он хочет подешевле вы подороже. Вы подороже. Обычные желания мембера и модели. Не договорились. Тоже обычное дело. Ваша досада понятна. Думаю он тоже был раздосадован и не кончил.

#68509 BongaCams.com BDSM_A

BDSM_A

Super Member

• Newbies
  • 736 сообщений

Отправлено 26 Август 2026 - 14:31

Вот я выше и написала, что я это вижу, как изнасилование. Ему именно в кайф было вас уломать, сторговаться на то, что для вас не приятно (анал) и потом еще дальше по дешевке продлять. Он же не стал дрочить на анальщиц, которые там во фри и так показывают супер-шоу с выворачиванием попы

На куколдах, рабах и прочем биомусоре вы не то что на икру с маслом не заработаете, боюсь большинству даже на хлеб не хватит.

Все индивидуально, как и в принципе в остальных направлениях вебки

#68510 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Владельцы студий
  • 2 675 сообщений

Отправлено 26 Август 2026 - 14:40

На куколдах, рабах и прочем биомусоре вы не то что на икру с маслом не заработаете, боюсь большинству даже на хлеб не хватит.

Если найдёте тех, кто добился реально топовых успехов в роли госпожи и сколотил состояние на рабах и куколдах, а не просто имел с них подработку - покажите, интерено взглянуть)

#68511 BongaCams.com BDSM_A

BDSM_A

Super Member

• Newbies
  • 736 сообщений

Отправлено 26 Август 2026 - 14:57

Если найдёте тех, кто добился реально топовых успехов в роли госпожи и сколотил состояние на рабах и куколдах, а не просто имел с них подработку - покажите, интерено взглянуть)

Вот и хорошо, что вы так думаетеdevil_2.gif  Продолжайте своим моделям втирать, что секрет успеха - это рвать свою жопу в прямом смысле ради мемберов

#68512 BongaCams.com Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 1 066 сообщений

Отправлено 26 Август 2026 - 15:00

Девочки, я утверждаю, что именно доминантная позиция женщины принесет вам всё, что пожелаете, как в несчастной вебке, так и в остальных сферах. Повторяю, не слушайте бред мемов, которые место свое принять никак не могут. Жопная мужская боль она такая. Её спасет только елдак такого же печального бро)))

Сообщение отредактировал Зоенька: 26 Август 2026 - 15:01

#68513 BongaCams.com BDSM_A

BDSM_A

Super Member

• Newbies
  • 736 сообщений

Отправлено 26 Август 2026 - 15:09

Девочки, я утверждаю, что именно доминантная позиция женщины принесет вам всё, что пожелаете, как в несчастной вебке, так и в остальных сферах. Повторяю, не слушайте бред мемов, которые место свое принять никак не могут. Жопная мужская боль она такая. Её спасет только елдак такого же печального бро)))

Да это 100%. Когда на другой работе работала (вообще не адалт), я охренела от того, какие мужики-истерички. Когда в этой же ситуации оказывается женщина, она 30 -40 мин может спокойно с тобой общаться, типа пытаться манипулировать, искать подход, чтобы ей пошли навстречу и т.д., но когда эта проблема у мужиков - вопли, крики, истерики, проклятия, - ой "доминаты" хреновы devil_2.gif

#68514 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 2 092 сообщений

Отправлено 26 Август 2026 - 16:44

Здравствуйте, Kylie58!

Благодарим Вас за обращение.

Мы ознакомились с описанной Вами ситуацией и провели соответствующую проверку. По результатам проверки в отношении указанной модели были приняты необходимые меры.

При этом хотим пояснить, что размещение ссылок на социальные сети и внешние платформы, перечисленные в модельном FAQ, разрешено правилами BongaCams. Однако активное продвижение данных социальных сетей и платформ, а также перенаправление пользователей на них строго запрещено.

Модель самостоятельно решает, с кем и в каком формате она хочет общаться. Однако если между моделью и пользователем была достигнута договорённость об оказании определённой услуги, за которую пользователь произвёл оплату, модель обязана выполнить свои обязательства. В случае невыполнения оплаченной договорённости пользователь может обратиться в нашу службу поддержки для рассмотрения вопроса о возврате токенов.

Систематическое невыполнение оплаченных договорённостей также может повлечь принятие дополнительных мер в отношении аккаунта модели.

Спасибо!

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#68515 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Владельцы студий
  • 2 675 сообщений

Отправлено 27 Август 2026 - 01:24

Здравствуйте, Kylie58!

Благодарим Вас за обращение.

Мы ознакомились с описанной Вами ситуацией и провели соответствующую проверку. По результатам проверки в отношении указанной модели были приняты необходимые меры.

При этом хотим пояснить, что размещение ссылок на социальные сети и внешние платформы, перечисленные в модельном FAQ, разрешено правилами BongaCams. Однако активное продвижение данных социальных сетей и платформ, а также перенаправление пользователей на них строго запрещено.

Модель самостоятельно решает, с кем и в каком формате она хочет общаться. Однако если между моделью и пользователем была достигнута договорённость об оказании определённой услуги, за которую пользователь произвёл оплату, модель обязана выполнить свои обязательства. В случае невыполнения оплаченной договорённости пользователь может обратиться в нашу службу поддержки для рассмотрения вопроса о возврате токенов.

Систематическое невыполнение оплаченных договорённостей также может повлечь принятие дополнительных мер в отношении аккаунта модели.

Спасибо!

Ничего не изменилось у неё. В нижнем левом углу трансляции ссылка на её сайт и там сразу телеграм и прочее.

Также "Тема: Здесь рестрим по просьбам подписчиков, которые не могут смотреть мои эфиры без впн. Здесь нет меню, чат не вижу. Токены можно оставить в лс при желании поддержать. Соблюдайте уважение к собеседникам. После стрима я буду на Fansly, там можно пообщаться"

Куда активнее продвигать? Не хватает только надписи с посылом Бонги на три буквы.

Ссылки на Бонгу там нигде нет, так что это никак не взаимопродвижение.

В данном конкретном случае мой бизнесмозг отказывается понимать зачем это сайту.

Ну только если есть какие-то тайные личные договорённости о которых нам знать не положено.biggrin.png

Или может фансли и Бонга уже принадлежат одному владельцу но мы пока не в курсе? biggrin.png  

#68516 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Владельцы студий
  • 2 675 сообщений

Отправлено 27 Август 2026 - 01:28

Вот и хорошо, что вы так думаетеdevil_2.gif  Продолжайте своим моделям втирать, что секрет успеха - это рвать свою жопу в прямом смысле ради мемберов

Нет, своим моделям я привожу примеры других своих успешных нонюдс и два десятка лет объясняю, что не важно что ты делаешь, важно как. Касается любой сферы жизни.

#68517 BongaCams.com tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 2 124 сообщений

Отправлено 27 Август 2026 - 04:44

девочки правы - продолжай верить в свою правду)))))))))))

Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: 27 Август 2026 - 04:47

#68518 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Владельцы студий
  • 2 675 сообщений

Отправлено 27 Август 2026 - 06:39

Нет никакой правды в природе. Есть факты. Приведите или продолжайте бредить.

Все топовые модели рабыни, пусть и с ограничениями. Все топовые мужчины лидеры. Везде, не только в вебке.

Бодипозитив, инклюзивность, современный феминизм и прочий бред это просто современная религия для быдла.

Вот только активно распространяется ислам, я не собираюсь прожить 150 лет, а вот нынешней молодёжи придётся носить никабы.

Без вариантов. Точнее есть вариант совсем печальный - ядерный апокалипсис.

Но и в его случае бородатые мужики с дубинами не будут о фемдоме думать, куколдов и любителей страпонов съедят первыми))))

#68519 BongaCams.com Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 1 066 сообщений

Отправлено 27 Август 2026 - 17:48

Моя красивая, это боль всех омежек мужского пола. Просто есть некий пласт девушек из очень плохих семей, где им всю эту срань вбивали с детства и, посему, они легко попадают в лапы старых неудачников-фантазеров. Это нужно быть очень юной и из очень деструктивной семьи и то не гарантия, что такая глупая лапша ляжет на божественной красоты ушки. Кошечкам опять же рыбки. А омежкам ничего не пожелаю, их и так япеть Матушка-Природа, а Я на настолько зла, чтобы желать с их же судьбы.

Сообщение отредактировал Зоенька: 27 Август 2026 - 18:31

#68520 BongaCams.com Sskylove

Sskylove

Newbie

• Newbies
  • 5 сообщений

Отправлено 27 Август 2026 - 19:59

Девы,видели что у них вывод на карты недоступен?у всех так?шо опять случилось

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 144

2 пользователей, 138 гостей, 1 скрытых пользователей