Ну не знаю, мне например очень нравятся эти подарки, особенно всякие тематические и те которые двигаются из последних, заходить и просматривать их и вспоминать мемберов, мне кажется мемберам в свою очередь тоже было бы приятно? А ASCII-арт это уже вроде прошлый век или я не в теме?)
А в чём смысл для сайта в лищней работе?)Bongacams вам идея, позвольте моделям подарить к примеру 3-5 подарков любимым или тем мемберам которым они считает нужным, чтобы эти мемберы почувствовали себя особенными и им было приятно. Я имею ввиду аналогичные подарки которые дарят мемберы модели или сама бонга мемберам.Только чур эти подарки для модели будут бесплатно
Бесплатно вы всегда любимым можете что-то показать или коммент на стене оставить, некоторые даже картинки символами делают. И да это приятно)
Любые хотелки определяются готовностью за них платить.
Вот мемберам тоже нравится халява, но вы же не делаете шоу просто потому что кому-то что-то захотелось?
Кто будет оплачивать банкет?
Бонга это же некий абстрактный джин, который исполняет хотелки по щелчку пальцев моделей или мемберов.
Это люди, которым надо потрудиться для их исполнения. И их количество ограничено и у них есть другие задачи, которые решаются в порядке важности.
И сайт живой, перед любыми экспериментами надо семь раз подумать и помнитьзаповедь врача - не навреди и не сломай то что работает.