Подскажите, с бонги вывод на биржу htx работает?
Надо проверять. В мире крипты вообще все оперативно меняется, уследить не получится.
Отправлено 06 Июль 2026 - 19:16
У меня аж 2 мембера, при чем unlimitedы пытались наипать, подписав сумму в коменты к типам. Походу реально у кого-то в чатах прокатывает такой писец... Ну у меня как бы по чату, профилю видно, что ну вообще ни разу не новая модель. И оправдания как под копирку - я случайно, я ошибся, когда отправлял - ну это треш конечно.
Сообщение отредактировал BDSM_A: 06 Июль 2026 - 19:17
Отправлено 06 Июль 2026 - 21:11
У меня аж 2 мембера, при чем unlimitedы пытались наипать, подписав сумму в коменты к типам. Походу реально у кого-то в чатах прокатывает такой писец... Ну у меня как бы по чату, профилю видно, что ну вообще ни разу не новая модель. И оправдания как под копирку - я случайно, я ошибся, когда отправлял - ну это треш конечно.
Я бы за такое случайно ошибся и тд просто кикала каждый раз пока не надоест)) Ну банить не стала бы)))
Отправлено Вчера, 14:13
У кого-то постояхи в отпуска уже сваливали?)) Это капец, у меня один ушел, дурдом просто, надо как будто заново учиться держать лицо перед остальными))
Как-то сильно комфортнее было видеть его ник в списке мемов
есть такое когда постояш уходит, реально ощутимо
но зато это хороший буст прокачать остальных
Ответить

Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Скам юзер на BongaCamsАвтор Tutuloop, 19 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 |
|
|
|
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 |