KissKissKiss ты тут только целыми днями моделей обсираешь и следишь кто что делает...лол
скажи свой ник все посмотрят что ты там делаешь или слабо ?
Отправлено 27 February 2017 - 12:14
KissKissKiss ты тут только целыми днями моделей обсираешь и следишь кто что делает...лол
Отправлено 27 February 2017 - 12:36
Увы,а может и к счастью но на бонге на 15 страничке Вы меня не найдете. Я по другим сайтам хожу.
Отправлено 27 February 2017 - 12:37
Менеджеры всего лишь в офисах сидят, продавцы всего ли за прилавком стоят, администраторы лишь улыбаются, а такое чувство, что вагоны разгружают. Совсем никто работать не хочет, безобразие! Одни грузчики в почете.
лежа на диване устать. хм...странные Вы.
Отправлено 27 February 2017 - 12:50
Увы,а может и к счастью но на бонге на 15 страничке Вы меня не найдете. Я по другим сайтам хожу.
поэтому и на 15 что не работаешь а только других обсуждаешь....а не думаешь что те кого хуями кроешь этот форум тоже читают...в каждой теме ты затычка но не сельпоооооо...лол
Отправлено 27 February 2017 - 13:36
Увы,а может и к счастью но на бонге на 15 страничке Вы меня не найдете. Я по другим сайтам хожу.KissKissKiss ты тут только целыми днями моделей обсираешь и следишь кто что делает...лол
поэтому и на 15 что не работаешь а только других обсуждаешь....а не думаешь что те кого хуями кроешь этот форум тоже читают...в каждой теме ты затычка но не сельпоооооо...лол
мне плотят за то что я на форуме сижу и пишу .
Отправлено 27 February 2017 - 13:56
Увы,а может и к счастью но на бонге на 15 страничке Вы меня не найдете. Я по другим сайтам хожу.KissKissKiss ты тут только целыми днями моделей обсираешь и следишь кто что делает...лол
сука плОтят
Отправлено 27 February 2017 - 15:31
сука плОтят
Деньху плОтят))
Отправлено 28 February 2017 - 08:55
Это слово сделОлО мой день!!!!!
сука плОтят
мне плотят за то что я на форуме сижу и пишу .Увы,а может и к счастью но на бонге на 15 страничке Вы меня не найдете. Я по другим сайтам хожу.KissKissKiss ты тут только целыми днями моделей обсираешь и следишь кто что делает...лол
Деньху плОтят))
Отправлено 28 February 2017 - 10:33
да мне пофиг... работай себе на радость...так не работай мы че растроемся думаешь
Когда видишь вчужом топики минет 20, секс 30, анал 40, засунуть в уретру 50... то сразу пропадает желание работать.
Сообщение отредактировал shay_sexy: 28 February 2017 - 10:34
Отправлено 28 February 2017 - 10:43
так с вами на пару работают вот такие. Она с парнем, кстати.
так не работай мы че растроемся думаешьКогда видишь вчужом топики минет 20, секс 30, анал 40, засунуть в уретру 50... то сразу пропадает желание работать.
ну да работают и такие и что дальше?*мне не выходить сегодня не работать потому как там такие есть?смысл твоего поста?
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
11 пользователей, 192 гостей, 0 скрытых пользователей