какое крутое обновление-платные фотки.... мммм, теперь ждём минималку на приват!!!!
а кто их бесплатно смотреть может ?
статусные мемберы тоже оплачивают за фотки ? или как обычно бесплатно?
Отправлено Вчера, 15:02
какое крутое обновление-платные фотки.... мммм, теперь ждём минималку на приват!!!!
А что делать, особенно с нынешней госборьбой с инакомыслием если у модели или мембера вылетит, зависнет и т.д.?
Я уже не говорю просто, если разводилка будет тянуть время или просто игнорить мембера в привате и творить прочую дичь?
Спасибо, это не для наших, количество неадекватных зашакливает, что моделей, что мемберов.
Я так точно к таким ходить не буду, как не хожу к тем, кто хочет предоплату.
И судя по тому что эксперимент с минималкой прикрыли это не только моё мнение)
Отправлено Вчера, 15:08
Пока непонятно, всё по старому, есть бесплатные, есть запароленные, надо дождаться пока модели выставят ценники и условия, Бонга же за них это не может делать.
Бесплатно могут смотреть только випы, их на весь сайт по пальцам пересчитать после отмены вип-шоу осталось.
Отправлено Вчера, 15:09

Отправлено Вчера, 15:49
Пока непонятно, всё по старому, есть бесплатные, есть запароленные, надо дождаться пока модели выставят ценники и условия, Бонга же за них это не может делать.
Бесплатно могут смотреть только випы, их на весь сайт по пальцам пересчитать после отмены вип-шоу осталось.
написано что через месяц цена по умолчанию на фотки и видосы станет 50 то
Отправлено Сегодня, 02:51
А что делать, особенно с нынешней госборьбой с инакомыслием если у модели или мембера вылетит, зависнет и т.д.?
Я уже не говорю просто, если разводилка будет тянуть время или просто игнорить мембера в привате и творить прочую дичь?
Спасибо, это не для наших, количество неадекватных зашакливает, что моделей, что мемберов.
на чб если модель выходит с привата,то с мембера не списываются токены за установленное минимальное время. только если он выйдет сам
Отправлено Сегодня, 08:08
Отправлено Сегодня, 08:11
Да я вообще хз зачем им изначально разрешали, а теперь им запретят ( ну такое, как к клиенту, если уже было разрешено)ой-прям обрадовала Бонга!!!! не могу теперь успокоиться от радости!!!! это теперь никакие випы не смогут смотреть бесплатно альбомы если ты им не разрешишь!!!!!!! нас услышали!!!!
Отправлено Сегодня, 09:03
Да я вообще хз зачем им изначально разрешали, а теперь им запретят ( ну такое, как к клиенту, если уже было разрешено)ой-прям обрадовала Бонга!!!! не могу теперь успокоиться от радости!!!! это теперь никакие випы не смогут смотреть бесплатно альбомы если ты им не разрешишь!!!!!!! нас услышали!!!!
А так, конечно, идея отличная
Пока ничего не запретили. Зачем разрешали? Затем же зачем вы здесь, чтобы деньги в кассу несли)
Не думаю что запретят, если только перестанут вип продлять.
Не забываем, что вы все подписались, что всё что вы здесь делаете принадлежит сайту, а не вам и он может делать с этим что хочет.
Это стандартная процедура везде. Если инженер работает на фирме и получает за это деньги, всё что он наизобретает принадлежит фирме.
Хочешь чтобы принадлежало тебе, делай свою контору или клепай в своём гараже, пока с голоду не помрёшь)
А вообще в очередной раз убеждаюсь, что совок в головах людей неискореним с мечтой о мифической справедливости в бизнесе.
Эх не быть кому-то бизнесвуменами. Думать надо целесообразно или нецелесообразно, а не о честно-нечестно, это споры для песочницы.
Отправлено Сегодня, 09:12
А что делать, особенно с нынешней госборьбой с инакомыслием если у модели или мембера вылетит, зависнет и т.д.?какое крутое обновление-платные фотки.... мммм, теперь ждём минималку на приват!!!!
Кстати, Сколько на Стрипе работаю, ни разу Приват не вылетал.
А я сомневаюсь, что там у всех в мире супер интернет, чтобы прям каждый такой пришел. Однако, Стрип как-то сделал, чтобы не вылетало и все четко было.
Может, у других со Стрипом по-другому?
Или не пускает со слабым инетом в Приват? Ну как вариант
Ну чтобы за столько лет и не было косяка я даже хз
С бонгой да, всегда перед Приватом спрашиваю как соеднинение и тд , и предупреждаю, что кто не со стабильного вай фай с большой вероятностью зависнет в первый раз
А всегда можно определить кто именно вышел из привата если кнопка не была нажата?
И повторюсь как решать вопрос если модель тупо тянет время, а не делает шоу?
Эти корявые понты свойственны именно совку, где каждый алкаш требует уважения и колотит корявые понты.
Иностранные моделименя не банили ни разу.
Наши могут просто забанить за баланс, что зайдя в чат её тут же не осыпал златом или что в подглядки зашёл вместо того, чтобы дождаться пока она выйдет из привата и в полный пригласить.
Я уже не говорю что бывает что во фри норм качество, а в привате мыло-мыльное.
И т.д. и т.п. Не, простите, никаких предоплат за котов в мешке, пока не будет адекватных возвратов.
Отправлено Сегодня, 10:08
А что делать, особенно с нынешней госборьбой с инакомыслием если у модели или мембера вылетит, зависнет и т.д.?какое крутое обновление-платные фотки.... мммм, теперь ждём минималку на приват!!!!
Кстати, Сколько на Стрипе работаю, ни разу Приват не вылетал.
А я сомневаюсь, что там у всех в мире супер интернет, чтобы прям каждый такой пришел. Однако, Стрип как-то сделал, чтобы не вылетало и все четко было.
Может, у других со Стрипом по-другому?
Или не пускает со слабым инетом в Приват? Ну как вариант
Ну чтобы за столько лет и не было косяка я даже хз
С бонгой да, всегда перед Приватом спрашиваю как соеднинение и тд , и предупреждаю, что кто не со стабильного вай фай с большой вероятностью зависнет в первый раз
А всегда можно определить кто именно вышел из привата если кнопка не была нажата?
И повторюсь как решать вопрос если модель тупо тянет время, а не делает шоу?
Эти корявые понты свойственны именно совку, где каждый алкаш требует уважения и колотит корявые понты.
Иностранные моделименя не банили ни разу.
Наши могут просто забанить за баланс, что зайдя в чат её тут же не осыпал златом или что в подглядки зашёл вместо того, чтобы дождаться пока она выйдет из привата и в полный пригласить.
Я уже не говорю что бывает что во фри норм качество, а в привате мыло-мыльное.
И т.д. и т.п. Не, простите, никаких предоплат за котов в мешке, пока не будет адекватных возвратов.
а я решила приваты проводить так-говорю ему говори что будешь со мной делать и он описывает что да как а я показываю ))))
Отправлено Сегодня, 13:06
я так поняла что если нажал на альбом и хоть купил хоть нет то отображаются просмотры в низу, или випы и дальше бесплатно смотрят, я вчера добавила альбом и уже 49 просмотров внизу а денег 0))))))
Мог и один вип 49 раз щёлкать, их не так много на бонге и вряд ли они все у вас каждый день проверяют не добавилось ли чего.
Зашёл к нескольким с випа, сколько не щёлкал разные фото и видео, что платные что бесплатные счётчики просмотров не поменялись.
Так что тайна сия великая есть.)
Отправлено Сегодня, 13:27
Огромная благодарность за это обновление, Бонга!
Как же стало удобно!
Теперь им купить легко альбомы. Раньше была вся эта маята с паролями, которые то вечно забываешь, то в ручном режиме нужно было отправлять пользователям.
У меня была отдельная таблица с паролями а щас получается на свалку идет)) Я пока правда не поняла как с ценой чеснее поступать))) Блин вообще отлично теперь там и добавить отдельно можно мембера если кто то просит чет)) Типа торг давай я тебе шоу и сверху альбомчик на память)))
Отправлено Сегодня, 14:29
Огромная благодарность за это обновление, Бонга!
Как же стало удобно!
Теперь им купить легко альбомы. Раньше была вся эта маята с паролями, которые то вечно забываешь, то в ручном режиме нужно было отправлять пользователям.У меня была отдельная таблица с паролями а щас получается на свалку идет)) Я пока правда не поняла как с ценой чеснее поступать))) Блин вообще отлично теперь там и добавить отдельно можно мембера если кто то просит чет)) Типа торг давай я тебе шоу и сверху альбомчик на память)))
блин дааа, у меня тоже были эти списки с паролями( я сразу об этом подумала
Ответить

Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Скам юзер на BongaCamsАвтор Tutuloop, 19 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 |
|
|
|
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 |