Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 191 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 67981

#67961 BongaCams.com tra_la_la_la_

tra_la_la_la_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено Вчера, 14:49

какое крутое обновление-платные фотки....   мммм, теперь ждём минималку на приват!!!!

а кто их бесплатно смотреть может ?  

статусные мемберы тоже оплачивают за фотки ? или как обычно бесплатно?

#67962 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Владельцы студий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 542 сообщений

Отправлено Вчера, 15:02

какое крутое обновление-платные фотки....   мммм, теперь ждём минималку на приват!!!!

А что делать, особенно с нынешней госборьбой с инакомыслием если у модели или мембера вылетит, зависнет и т.д.?

Я уже не говорю просто, если разводилка будет тянуть время или просто игнорить мембера в привате и творить прочую дичь?

Спасибо, это не для наших, количество неадекватных зашакливает, что моделей, что мемберов.

Я так точно к таким ходить не буду, как не хожу к тем, кто хочет предоплату.

И судя по тому что эксперимент с минималкой прикрыли это не только моё мнение)

#67963 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Владельцы студий
  • 2 542 сообщений

Отправлено Вчера, 15:08

Пока непонятно, всё по старому, есть бесплатные, есть запароленные, надо дождаться пока модели выставят ценники и условия, Бонга же за них это не может делать.

Бесплатно могут смотреть только випы, их на весь сайт по пальцам пересчитать после отмены вип-шоу осталось.

#67964 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 2 054 сообщений

Отправлено Вчера, 15:09

Расширенный функционал! 🆕 Настройки доступа к фотоальбомам и видео! 📸

Дорогие модели и студии!

Встречайте долгожданное обновление – расширенные настройки доступа к фотоальбомам и видео! 😍

Теперь вы можете выбирать, кому будет доступен ваш контент:
✅ бесплатно для всех;
✅ только для зарегистрированных пользователей;
✅ только для подписчиков;
✅ только для определённых пользователей;
✅ только для пользователей с конкретным статусом;
✅ платно для всех – укажите свою цену в Токенах.

Проще и эффективнее 🚀
Больше не нужен пароль для продажи доступа к фотоальбомам – просто установите цену в настройках и получайте доход с ваших фото даже офлайн! 🔥

Опробуйте новый функционал уже сейчас – выберите подходящие настройки и зарабатывайте на своём контенте! 💸

NB! Альбомы, защищённые паролем, через месяц автоматически станут платными (цена по умолчанию – 50 Токенов).

BMaccess-ru-550x330-1.jpg

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#67965 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 874 сообщений

Отправлено Вчера, 15:49

Пока непонятно, всё по старому, есть бесплатные, есть запароленные, надо дождаться пока модели выставят ценники и условия, Бонга же за них это не может делать.

Бесплатно могут смотреть только випы, их на весь сайт по пальцам пересчитать после отмены вип-шоу осталось.

написано что через месяц цена по умолчанию на фотки и видосы станет 50 то

#67966 BongaCams.com Demetria

Demetria

Newbie

• Newbies
  • 46 сообщений

Отправлено Вчера, 15:54

Огромная благодарность за это обновление, Бонга!
Как же стало удобно!:)
Теперь им купить легко альбомы. Раньше была вся эта маята с паролями, которые то вечно забываешь, то в ручном режиме нужно было отправлять пользователям.

#67967 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 874 сообщений

Отправлено Вчера, 16:16

ой-прям обрадовала Бонга!!!! не могу теперь успокоиться от радости!!!!  это теперь никакие випы не смогут смотреть бесплатно альбомы если ты им не разрешишь!!!!!!! нас услышали!!!!

#67968 BongaCams.com alisa_r

alisa_r

Super Member

• Newbies
  • 613 сообщений

Отправлено Вчера, 16:30

ну вот это уже норм движ biggrin.png я как раз думала что с альбомами делать, а тут всё упростили

#67969 BongaCams.com BLOOM1

BLOOM1

Member

• Newbies
  • Pip
  • 95 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:51

А что делать, особенно с нынешней госборьбой с инакомыслием если у модели или мембера вылетит, зависнет и т.д.?

Я уже не говорю просто, если разводилка будет тянуть время или просто игнорить мембера в привате и творить прочую дичь?

Спасибо, это не для наших, количество неадекватных зашакливает, что моделей, что мемберов.

на чб если модель выходит с привата,то с мембера не списываются токены за установленное минимальное время. только если он выйдет сам

#67970 BongaCams.com Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 1 387 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:08

какое крутое обновление-платные фотки.... мммм, теперь ждём минималку на приват!!!!

Кстати, Сколько на Стрипе работаю, ни разу Приват не вылетал.
А я сомневаюсь, что там у всех в мире супер интернет, чтобы прям каждый такой пришел. Однако, Стрип как-то сделал, чтобы не вылетало и все четко было.
Может, у других со Стрипом по-другому?
Или не пускает со слабым инетом в Приват? Ну как вариант
Ну чтобы за столько лет и не было косяка я даже хз
С бонгой да, всегда перед Приватом спрашиваю как соеднинение и тд , и предупреждаю, что кто не со стабильного вай фай с большой вероятностью зависнет в первый раз

#67971 BongaCams.com Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 1 387 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:11

ой-прям обрадовала Бонга!!!! не могу теперь успокоиться от радости!!!! это теперь никакие випы не смогут смотреть бесплатно альбомы если ты им не разрешишь!!!!!!! нас услышали!!!!

Да я вообще хз зачем им изначально разрешали, а теперь им запретят ( ну такое, как к клиенту, если уже было разрешено)
А так, конечно, идея отличная

#67972 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Владельцы студий
  • 2 542 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:03

ой-прям обрадовала Бонга!!!! не могу теперь успокоиться от радости!!!! это теперь никакие випы не смогут смотреть бесплатно альбомы если ты им не разрешишь!!!!!!! нас услышали!!!!

Да я вообще хз зачем им изначально разрешали, а теперь им запретят ( ну такое, как к клиенту, если уже было разрешено)
А так, конечно, идея отличная

Пока ничего не запретили. Зачем разрешали? Затем же зачем вы здесь, чтобы деньги в кассу несли)

Не думаю что запретят, если только перестанут вип продлять.

Не забываем, что вы все подписались, что всё что вы  здесь делаете принадлежит сайту, а не вам и он может делать с этим что хочет.

Это стандартная процедура везде. Если инженер работает на фирме и получает за это деньги, всё что он наизобретает принадлежит фирме.

Хочешь чтобы принадлежало тебе, делай свою контору или клепай в своём гараже, пока с голоду не помрёшь)

А вообще в очередной раз убеждаюсь, что совок в головах людей неискореним с мечтой о мифической справедливости в бизнесе.

Эх не быть кому-то бизнесвуменами. Думать надо целесообразно или нецелесообразно, а не о честно-нечестно, это споры для песочницы.

#67973 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Владельцы студий
  • 2 542 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:12

какое крутое обновление-платные фотки.... мммм, теперь ждём минималку на приват!!!!

А я сомневаюсь, что там у всех в мире супер интернет, чтобы прям каждый такой пришел. Однако, Стрип как-то сделал, чтобы не вылетало и все четко было.
С бонгой да, всегда перед Приватом спрашиваю как соеднинение и тд , и предупреждаю, что кто не со стабильного вай фай с большой вероятностью зависнет в первый раз

А всегда можно определить кто именно вышел из привата если кнопка не была нажата?

И повторюсь как решать вопрос если модель тупо тянет время, а не делает шоу?

Эти корявые понты свойственны именно совку, где каждый алкаш требует уважения и колотит корявые понты.

Иностранные моделименя не банили ни разу.

Наши могут просто забанить за баланс, что зайдя в чат её тут же не осыпал златом или что в подглядки зашёл вместо того, чтобы дождаться пока она выйдет из привата и в полный пригласить.

Я уже не говорю что бывает что во фри норм качество, а в привате мыло-мыльное.

И т.д. и т.п. Не, простите, никаких предоплат за котов в мешке, пока не будет адекватных возвратов.

#67974 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 874 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:08

А всегда можно определить кто именно вышел из привата если кнопка не была нажата?

И повторюсь как решать вопрос если модель тупо тянет время, а не делает шоу?

Эти корявые понты свойственны именно совку, где каждый алкаш требует уважения и колотит корявые понты.

Иностранные моделименя не банили ни разу.

Наши могут просто забанить за баланс, что зайдя в чат её тут же не осыпал златом или что в подглядки зашёл вместо того, чтобы дождаться пока она выйдет из привата и в полный пригласить.

Я уже не говорю что бывает что во фри норм качество, а в привате мыло-мыльное.

И т.д. и т.п. Не, простите, никаких предоплат за котов в мешке, пока не будет адекватных возвратов.

а я решила приваты проводить так-говорю ему говори что будешь со мной делать и он описывает что да как а я показываю ))))

#67975 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 874 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:14

я так поняла что если нажал на альбом и хоть купил хоть нет то отображаются просмотры в низу, или випы и дальше бесплатно смотрят, я вчера добавила альбом и уже 49 просмотров внизу а денег 0))))))

#67976 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Владельцы студий
  • 2 542 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:06

я так поняла что если нажал на альбом и хоть купил хоть нет то отображаются просмотры в низу, или випы и дальше бесплатно смотрят, я вчера добавила альбом и уже 49 просмотров внизу а денег 0))))))

Мог и один вип 49 раз щёлкать, их не так много на бонге и вряд ли они все у вас каждый день проверяют не добавилось ли чего.

Зашёл к нескольким с випа, сколько не щёлкал разные фото и видео, что платные что бесплатные счётчики просмотров не поменялись. 

Так что тайна сия великая есть.)

#67977 BongaCams.com monixxa

monixxa

Super Member

• Newbies
  • 639 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:27

Как же стало удобно!smile.png
Теперь им купить легко альбомы. Раньше была вся эта маята с паролями, которые то вечно забываешь, то в ручном режиме нужно было отправлять пользователям.

У меня была отдельная таблица с паролями а щас получается на свалку идет)) Я пока правда не поняла как с ценой чеснее поступать))) Блин вообще отлично теперь там и добавить отдельно можно мембера если кто то просит чет)) Типа торг давай я тебе шоу и сверху альбомчик на память)))

#67978 BongaCams.com camatakaya

camatakaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:29

Как же стало удобно!smile.png

У меня была отдельная таблица с паролями а щас получается на свалку идет)) Я пока правда не поняла как с ценой чеснее поступать))) Блин вообще отлично теперь там и добавить отдельно можно мембера если кто то просит чет)) Типа торг давай я тебе шоу и сверху альбомчик на память)))

блин дааа, у меня тоже были эти списки с паролями( я сразу об этом подумала

#67979 BongaCams.com karina007

karina007

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:33

Бонга стала работать без впн. Сегодня был наплыв мемберов ) Я аж испугалась biggrin.png

#67980 BongaCams.com monixxa

monixxa

Super Member

• Newbies
  • 639 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:06

Бонга стала работать без впн. Сегодня был наплыв мемберов ) Я аж испугалась biggrin.png

Чаще бы так пугаться)) Чесно я не против таких испугов))) 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 113

5 пользователей, 94 гостей, 0 скрытых пользователей