У меня вопрос по теме выплат. Вывожу на Volet, USDT ERC-20. С бонги пошло на кошелек 91.5 доллар. Пришло на Volet 83.90. Спрашиваю у поддержки этого кошелька, мне пишут, что пришла сумма именно 83.90. Бонга пишет, что отправляли 91.5. Я так и не поняла куда делась разница в суммах? Поддержка написала, что у разных бирж разный курс. И кому верить. На Volet курс 0,99 к доллару, это равноценно. Как выводить и куда, чтобы сумма приходила с минимум потерь?
На сайте пишется сколько снято с баланса. Сумма которая придёт зависит комиссии а она от метода вывода.
Если вы будете внимательно читать то там написано для USDT ERC-20 она 1,5% ПЛЮС 0.003 эфира, причём курс эфира колеблется сильно в разных случаях и в среднем сейчас это 6-10, обычно около 8 долларов.
В вашем случае составило 91.5х0.985-83.9=6.23 доллара.
Можно сменить на другую крипту не в среде эфира там этот "плюс" будет меньше.
Можно поменять на метод выплат где берётся только процент без плюса для мелких сумм они удобнее - сбп, карта, вебмани, паксум.
Но более эффективно просто зарабатывать больше или копить поставив минимальную сумму побольше на вывод.
6 долларов с 90 долларов это много, с 5000 долларов ни о чём.
ЗЫ И я крайне не рекомендую пользоваться кастодиальными и биржевыми кошельками.
Вы лучше мне объяснили, чем поддержка Бонги) Два раза спрашивала и ответа про курс эфира не написали. Спасибо вам.
5000 $ мне надо 5 лет зарабатывать, не все молодые, есть и бабушки категория)