Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 191 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 67948

#67941 BongaCams.com poema

poema

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено Вчера, 00:06

У меня вопрос по теме выплат. Вывожу на Volet, USDT ERC-20. С бонги пошло на кошелек 91.5 доллар. Пришло на Volet 83.90. Спрашиваю у поддержки этого кошелька, мне пишут, что пришла сумма именно 83.90. Бонга пишет, что отправляли 91.5. Я так и не поняла куда делась разница в суммах? Поддержка написала, что у разных бирж разный курс. И кому верить. На Volet курс 0,99 к доллару, это равноценно. Как выводить и куда, чтобы сумма приходила с минимум потерь?

На сайте пишется сколько снято с баланса. Сумма которая придёт зависит комиссии а она от метода вывода.

Если вы будете внимательно читать то там написано для USDT ERC-20 она 1,5% ПЛЮС 0.003 эфира, причём курс эфира колеблется сильно в разных случаях и в среднем сейчас это 6-10, обычно около 8 долларов.

В вашем случае составило 91.5х0.985-83.9=6.23 доллара.

Можно сменить на другую крипту не в среде эфира там этот "плюс" будет меньше.

Можно поменять на метод выплат где берётся только процент без плюса для мелких сумм они удобнее - сбп, карта, вебмани, паксум.

Но более эффективно просто зарабатывать больше или копить поставив минимальную сумму побольше на вывод.

6 долларов с 90 долларов это много, с 5000 долларов ни о чём.

ЗЫ И я крайне не рекомендую пользоваться кастодиальными и биржевыми  кошельками.

Вы лучше мне объяснили, чем поддержка Бонги) Два раза спрашивала и ответа про курс эфира не написали. Спасибо вам.

5000 $ мне надо 5 лет зарабатывать, не все молодые, есть и бабушки категория) 

#67942 BongaCams.com _milkyway_

_milkyway_

Member

• Newbies
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено Вчера, 12:01

Здравствуйте, видела Викичиз, топ модель, как она такого добилась? 

Это работа, называется промоушен. Не удивляет, что она уже 3год сидит в этой конуре и стримит из нее, хотя заработала за это время на свой остров ?)

#67943 BongaCams.com Demetria

Demetria

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено Вчера, 12:25

[quote name="Vladimir_Gemini" post="1347035" timestamp="1779050274"]

[/quote]Билайн отстой, он даже на кровати у меня не берёт, надо к окну подходить, мегафон лучший, мтс и теле2 посредине. Как минимум у нас в области. (не реклама)
Это гостьи страдают. Я сам на оптике и провод к компу.[/quote]

Да, Вов, спасибо.
Как раз меняю на Мегафон.
Билайн совсем скуксился (((

Сообщение отредактировал Demetria: Вчера, 12:27

#67944 BongaCams.com Margomargosha

Margomargosha

Member

• Newbies
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено Вчера, 13:04

Билайн, мегафон, МТС, теле 2 - это все главная четверка и у них все +- одинаково. Я думаю перейти на Ростелеком или домру

#67945 BongaCams.com Margomargosha

Margomargosha

Member

• Newbies
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено Вчера, 13:06

Здравствуйте, видела Викичиз, топ модель, как она такого добилась? Она же ничего не делает, ну ток сидит много часов, это какой-то загавор? Она же всех посылает и ничего не делает

Ну просто это странно очень, сколько не захожу к топ модели сейчас постоянно сидит

Что же нужно делать, что бы столько же было баллов?

Расскажи те мне, вдруг кто знает, просто говорят что на бонге отмыв делают

Вас что-то удивляет?) в конце вы ответили на свой вопрос.
Не думаю, что без шоу можно стать лучшей на бонге. Лучшей (для меня) всегда останется Тани, у нее это искусство

#67946 BongaCams.com Margomargosha

Margomargosha

Member

• Newbies
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено Вчера, 13:11

И даже если не отмыв, то это может быть какая-то дружба вне бонги, за которую потом платят через сайт)
Люди идут на многое, лишь бы получить признание и много денег. Но правду вам никто никогда не скажет

#67947 BongaCams.com monixxa

monixxa

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 637 сообщений

Отправлено Вчера, 16:28

У меня вопрос по теме выплат. Вывожу на Volet, USDT ERC-20. С бонги пошло на кошелек 91.5 доллар. Пришло на Volet 83.90. Спрашиваю у поддержки этого кошелька, мне пишут, что пришла сумма именно 83.90. Бонга пишет, что отправляли 91.5. Я так и не поняла куда делась разница в суммах? Поддержка написала, что у разных бирж разный курс. И кому верить. На Volet курс 0,99 к доллару, это равноценно. Как выводить и куда, чтобы сумма приходила с минимум потерь?

На сайте пишется сколько снято с баланса. Сумма которая придёт зависит комиссии а она от метода вывода.

Если вы будете внимательно читать то там написано для USDT ERC-20 она 1,5% ПЛЮС 0.003 эфира, причём курс эфира колеблется сильно в разных случаях и в среднем сейчас это 6-10, обычно около 8 долларов.

В вашем случае составило 91.5х0.985-83.9=6.23 доллара.

Можно сменить на другую крипту не в среде эфира там этот "плюс" будет меньше.

Можно поменять на метод выплат где берётся только процент без плюса для мелких сумм они удобнее - сбп, карта, вебмани, паксум.

Но более эффективно просто зарабатывать больше или копить поставив минимальную сумму побольше на вывод.

6 долларов с 90 долларов это много, с 5000 долларов ни о чём.

ЗЫ И я крайне не рекомендую пользоваться кастодиальными и биржевыми  кошельками.

Вы лучше мне объяснили, чем поддержка Бонги) Два раза спрашивала и ответа про курс эфира не написали. Спасибо вам.

5000 $ мне надо 5 лет зарабатывать, не все молодые, есть и бабушки категория) 

Там еще есть биткоин который берет 31 доллар по текущему курсу вообще) Не знаю кто им пользуется но хотя бы не как на чб)) Там вроде же х2 то есть 62 бы вышло)) Страшно даже такое в слух произносить)))

#67948 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 860 сообщений

Отправлено Вчера, 22:00

почему нельзя сделать чтоб модели через мемберов могли сами себя поднимать на первое место. вот например мы же видим у них  то что у них есть эта возможность-вот кто первый из моделей увидел этого мембера -себе нажала)))))) а то они же даже не понимают что от них требуется)))  и не нажимают никогда.. у них мысли только о своём члене а не о кнопке)))

#67949 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 088 сообщений

Отправлено Вчера, 22:43

почему нельзя сделать чтоб модели через мемберов могли сами себя поднимать на первое место. вот например мы же видим у них  то что у них есть эта возможность-вот кто первый из моделей увидел этого мембера -себе нажала)))))) а то они же даже не понимают что от них требуется)))  и не нажимают никогда.. у них мысли только о своём члене а не о кнопке)))

Я думаю люди которые потратили на сайт больше 100 баксов, все прекрасно о сайте знают)) Могут дураками разве что прикидываться crying.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 177

1 пользователей, 158 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (6), VivianBC, Yandex (7), Ahrefs (4), Google (1)