Будьте онлайн сегодня с 08:00 до 15:00 (GMT+3)! 🔝 Получайте в ×2 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!
BongaCams.com
Отправлено 16 Май 2026 - 09:57

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 16 Май 2026 - 13:52
Просто раньше не было функции и было проще, сейчас вроде это можно монетизировать, ну хз в общем.
Что думаете?
Отправлено 16 Май 2026 - 15:40
Не принимать близко к сердцуДевочки, кто на мобильном, сейчас же есть функция просмотра камер. После просмотра у вас нет ощущения «фу блть»? Или вообще пофиг что они там теребят?
Просто раньше не было функции и было проще, сейчас вроде это можно монетизировать, ну хз в общем.
Что думаете?
Отправлено 16 Май 2026 - 17:33
Девочки, кто на мобильном, сейчас же есть функция просмотра камер. После просмотра у вас нет ощущения «фу блть»? Или вообще пофиг что они там теребят?
Что думаете?
а мне оч нравится ) заводит ух
Отправлено 16 Май 2026 - 19:03
Девочки, кто на мобильном, сейчас же есть функция просмотра камер. После просмотра у вас нет ощущения «фу блть»? Или вообще пофиг что они там теребят?
Что думаете?
дрочащего мужика никогда не видели?)
Отправлено 16 Май 2026 - 19:06
Просто раньше не было функции и было проще, сейчас вроде это можно монетизировать, ну х
так там звук сразу убираешь и там такое маленькое окно что вообще нихера не видно))))
Отправлено 16 Май 2026 - 19:43
Что думаете?дрочащего мужика никогда не видели?)
и не говорите в нашей то профессии, даже уролог не видел, сколько мы перевидели))
Отправлено 17 Май 2026 - 00:36
Будьте онлайн сегодня с 06:00 до 12:00 (GMT+3)! 🔝 Получайте в ×1.5 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 17 Май 2026 - 16:12
Обращение к поддержке. Провайдеры РФ начали массово блокировать БК, включая все зеркала и модельную страницу. Вопрос у меня, что-то будет в связи с этим предприниматься? Зайти ведь не могут не только модели, но также и пользователи. Сегодня зайти не сайт не удалось также и с мобильной сети мегафон, не только с домашнего.
Или выход теперь только ВПН исключительно?
Отправлено 17 Май 2026 - 16:16
Обращение к поддержке. Провайдеры РФ начали массово блокировать БК, включая все зеркала и модельную страницу. Вопрос у меня, что-то будет в связи с этим предприниматься? Зайти ведь не могут не только модели, но также и пользователи. Сегодня зайти не сайт не удалось также и с мобильной сети мегафон, не только с домашнего.
Или выход теперь только ВПН исключительно?
Чтонибудь да придумают) Это же не стрип чб какойнить чтоб игнорировать руговорящих))
Отправлено 17 Май 2026 - 16:17
Не принимать близко к сердцуДевочки, кто на мобильном, сейчас же есть функция просмотра камер. После просмотра у вас нет ощущения «фу блть»? Или вообще пофиг что они там теребят?
Что думаете?
Совет кстати везде применим) Но мне кажется в такой сфере работы это вообще самое первое что хорошо бы выучить))
Отправлено 17 Май 2026 - 16:38
По скидкам и работе Бонгакамс (для мемов).
Без Впн не работает сайт (на Билайне, например)
Если включить ВПН, то работает, но пропадает акция на скидки на токены. Они по-старой цене.
Я так понимаю, сейчас разные операторы по разному работают. И должна быть еще какая-то связь с платформой, думаю, компьютер или телефон. Стоит разные такие комбинации пробовать.
Отправлено 17 Май 2026 - 18:53
Что думаете?
Не можно, а нужно монетизировать. В меню поставьте пункт сколько стоит посмотреть их камеру
Отправлено 17 Май 2026 - 19:02
У меня вопрос по теме выплат. Вывожу на Volet, USDT ERC-20. С бонги пошло на кошелек 91.5 доллар. Пришло на Volet 83.90. Спрашиваю у поддержки этого кошелька, мне пишут, что пришла сумма именно 83.90. Бонга пишет, что отправляли 91.5. Я так и не поняла куда делась разница в суммах? Поддержка написала, что у разных бирж разный курс. И кому верить. На Volet курс 0,99 к доллару, это равноценно. Как выводить и куда, чтобы сумма приходила с минимум потерь?
Отправлено 17 Май 2026 - 23:25
Ну просто это странно очень, сколько не захожу к топ модели сейчас постоянно сидит
Что же нужно делать, что бы столько же было баллов?
Расскажи те мне, вдруг кто знает, просто говорят что на бонге отмыв делают
Отправлено 17 Май 2026 - 23:29
Я так понимаю, сейчас разные операторы по разному работают. И должна быть еще какая-то связь с платформой, думаю, компьютер или телефон. Стоит разные такие комбинации пробовать.
По скидкам и работе Бонгакамс (для мемов).
Если включить ВПН, то работает, но пропадает акция на скидки на токены. Они по-старой цене.
Да, Вита. Мегафон вот работает. На мобильном скидки появлялись для мемов именно на Мегафоне. На Билайне так и не высвечивались скидки эти три дня(
При этом роутер с вайфаем у меня на Билайне. В Бонгамоделс могу зайти и работаю достаточно стабильно. В майские вообще не могла числа до 13-го
Отправлено 17 Май 2026 - 23:33
У меня вопрос по теме выплат. Вывожу на Volet, USDT ERC-20. С бонги пошло на кошелек 91.5 доллар. Пришло на Volet 83.90. Спрашиваю у поддержки этого кошелька, мне пишут, что пришла сумма именно 83.90. Бонга пишет, что отправляли 91.5. Я так и не поняла куда делась разница в суммах? Поддержка написала, что у разных бирж разный курс. И кому верить. На Volet курс 0,99 к доллару, это равноценно. Как выводить и куда, чтобы сумма приходила с минимум потерь?
На сайте пишется сколько снято с баланса. Сумма которая придёт зависит комиссии а она от метода вывода.
Если вы будете внимательно читать то там написано для USDT ERC-20 она 1,5% ПЛЮС 0.003 эфира, причём курс эфира колеблется сильно в разных случаях и в среднем сейчас это 6-10, обычно около 8 долларов.
В вашем случае составило 91.5х0.985-83.9=6.23 доллара.
Можно сменить на другую крипту не в среде эфира там этот "плюс" будет меньше.
Можно поменять на метод выплат где берётся только процент без плюса для мелких сумм они удобнее - сбп, карта, вебмани, паксум.
Но более эффективно просто зарабатывать больше или копить поставив минимальную сумму побольше на вывод.
6 долларов с 90 долларов это много, с 5000 долларов ни о чём.
ЗЫ И я крайне не рекомендую пользоваться кастодиальными и биржевыми кошельками.
Отправлено 17 Май 2026 - 23:37
Я так понимаю, сейчас разные операторы по разному работают. И должна быть еще какая-то связь с платформой, думаю, компьютер или телефон. Стоит разные такие комбинации пробовать.По скидкам и работе Бонгакамс (для мемов).
Да, Вита. Мегафон вот работает. На мобильном скидки появлялись для мемов именно на Мегафоне. На Билайне так и не высвечивались скидки эти три дня(
При этом роутер с вайфаем у меня на Билайне. В Бонгамоделс могу зайти и работаю достаточно стабильно. В майские вообще не могла числа до 13-го
Билайн отстой, он даже на кровати у меня не берёт, надо к окну подходить, мегафон лучший, мтс и теле2 посредине. Как минимум у нас в области. (не реклама)
Это гостьи страдают. Я сам на оптике и провод к компу.
Ответить

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Скам юзер на BongaCamsАвтор Tutuloop, 19 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 |
|
|
|
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 130
1 пользователей, 117 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (6), Ahrefs (4), VivianBC, Yandex (2)