Не ну такая тема не всем заходит) Я бы побоялась чет подобное на своих стримах обсуждать)) Да и ну его внимание привлекать всяких приколистов)))
BongaCams.com
Отправлено 12 Май 2026 - 08:30
это пцц, щас смотрю как одна бухает и траву на камеру показывает и рассказывает как забивает косяки и курит водный)) иногда бонга лкчше сериала, говорит подцепила какого-то шведа в тае, который эй траву покупает, с мамой познакомил и дал какие-то таблетки, ее от них поплющило, потом как отошла попросила у него в рот
вот у людей жизнь интересная))
Эта сфера никогда не отличалась зожем)) кто-вот так в открытую хвастается, а кто-то бухает из бутылки кокаколы)
Только в долгую с таким подходом работать не получиться
Это ярко, весело, но быстро. Кто годами работает, некоторым точно знаю, что под 40 и за 40, но там видно, что люди не бухают
Сообщение отредактировал BDSM_A: 12 May 2026 - 08:33
Отправлено 12 Май 2026 - 12:42
Чет не могу на сайт зайти с вифи, уже который день, с моб инета только с впн впускает, и то с попытки третьей) пару чел сегодня не смогли ко мне зайти, это начало конца?))
я дней 5 не могу через вай фай зайти, сижу через впн. у меня так же бонгакамс не работает.
Отправлено 12 Май 2026 - 12:45
это пцц, щас смотрю как одна бухает и траву на камеру показывает и рассказывает как забивает косяки и курит водный)) иногда бонга лкчше сериала, говорит подцепила какого-то шведа в тае, который эй траву покупает, с мамой познакомил и дал какие-то таблетки, ее от них поплющило, потом как отошла попросила у него в рот
вы что, модель SEX-THREESOME не застали ?))
Отправлено 12 Май 2026 - 12:50
Не ну такая тема не всем заходит) Я бы побоялась чет подобное на своих стримах обсуждать)) Да и ну его внимание привлекать всяких приколистов)))
в том и прикол, что она не только обсуждала, а хлестала пиво с бутылки, сперва показала пакетик травы, потом с пачки сигарет сняла фольгу и делала водный)) девка то прикольная, но правила бонги она нарушила на чб за это отлетела бы давно...
Отправлено 12 Май 2026 - 12:55
да я по никам не оч ориентируюсь, просто еще тут не видела, чтобы открыто траву показывали, ладно алко, но нарко эт уже слишком
Отправлено 12 Май 2026 - 13:15
да я по никам не оч ориентируюсь, просто еще тут не видела, чтобы открыто траву показывали, ладно алко, но нарко эт уже слишком
могу ошибаться, но алкогольная и нарко темы запрещены на Бонге
Сообщение отредактировал karina007: 12 May 2026 - 13:17
Отправлено 12 Май 2026 - 14:35
могу ошибаться, но алкогольная и нарко темы запрещены на Бонге
да вроде так и есть, нарко точно
Отправлено 12 Май 2026 - 20:39
Все последствия майских блокировок сайтов провайдерами...
Пользователи пишут о стабильной работе только проводного интернета. По-прежнему очень мало мемберов на сайте, видимо, по этой причине, что с мобильного не все могут открыть(
Отправлено 13 Май 2026 - 14:52
Я писала о подобном, говорят , что бывают проблемы не зависящие от них) ну и вчера в несколько комнатах видела сообщения от мемов, что есть зависания, выкидывания.. итд) думаю, это просто временноев тп писали? могут что-то посоветовать, если проблема не в впн
Вылетает , с эфира так же выбрасывает каждый час стабильно)
Отправлено 13 Май 2026 - 16:20
Я писала о подобном, говорят , что бывают проблемы не зависящие от них) ну и вчера в несколько комнатах видела сообщения от мемов, что есть зависания, выкидывания.. итд) думаю, это просто временное
в тп писали? могут что-то посоветовать, если проблема не в впнВылетает , с эфира так же выбрасывает каждый час стабильно)
ну тогда да, скорее всего скоро пройдет
Ответить

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Скам юзер на BongaCamsАвтор Tutuloop, 19 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 |
|
|
|
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 |