У всех бонга работает ? Не могу зайти ни с одного браузер ни на телефоне ни на компе .
В трансляцию или куда? Сейчас зашла проверила в аккаунт пускает))
Отправлено 02 Май 2026 - 10:04
давно не заходила на бонгу, вчера зашла увидела, что упразднили парней и трансов, лол, хотели они быть продажными, но никто так и не купил, убыточный актив
![]()
Как это упразднили? Они на месте. Сейчас посмотрела.
у меня только девушки, подглядки и новые и в категориях только женщины... странно
Отправлено 02 Май 2026 - 10:05
давно не заходила на бонгу, вчера зашла увидела, что упразднили парней и трансов, лол, хотели они быть продажными, но никто так и не купил, убыточный актив
![]()
у меня только девушки, подглядки и новые и в категориях только женщины... странно
даже в конкурсах только девушки и пары..
Отправлено 02 Май 2026 - 12:25
![]()
и я пошла посмотреть ни парней ни пар ни трансов!!! может что то обновляют!!
Отправлено Вчера, 13:22
Будьте онлайн сегодня с 16:00 до 21:00 (GMT+3)! 🔝 Получайте в ×4 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!

Отправлено Вчера, 18:53
Не, Дарк, не переживайте!Фух, теперь могу спать спокойно
А то переживала за парней и трансов. Хотя тоже конкуренты, по сути)
Сообщение отредактировал Demetria: Вчера, 18:53
Отправлено Вчера, 18:58
Отправлено Сегодня, 09:23
Мне интересно, а разве можно создавать много аккаунтов и стримить то на одном, потом на другом? Вижу студийную модель, которая то на одном аккаунте, то на другом, при чем на этих аккаунтах фото других девушек. Я не могу понять, как это возможно?
И у этих аккаунтов разные никнеймы
Соло одновременно может быть только один аккаунт. Но групповых в разных составах сколько угодно.
И можно почти на лету переключать. У неё может вообще не быть ни одного оформленного на неё, везде она субмодель.
Ну а ники вообще плёвое дело менять за секунду.
Ответить

Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Скам юзер на BongaCamsАвтор Tutuloop, 19 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 |
|
|
|
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 |