BongaCams.com
Отправлено 15 Май 2026 - 22:29
У меня мысль возникла. Вдруг не блочат бк,а просто трафик режут. Возможно тестируют блокировки. Но не хочется думать о плохом.
Сегодня из бонги опять вылетела пару раз
Так всё работает, а БМ и БК - нет. Википедия, этот форум, и т.д. работает. У меня без впн неделю не работает БМ и БК
Сообщение отредактировал karina007: 15 Май 2026 - 22:36
Отправлено 16 Май 2026 - 00:04
У меня мысль возникла. Вдруг не блочат бк,а просто трафик режут. Возможно тестируют блокировки. Но не хочется думать о плохом.
Сегодня из бонги опять вылетела пару разТак всё работает, а БМ и БК - нет. Википедия, этот форум, и т.д. работает. У меня без впн неделю не работает БМ и БК
А у меня форум уже больше недели без впн не работает, а бонгакамс (не все зеркала) и бонгамоделс работает без впн. Но иногда капчапроверка не работает без впн.
А два месяца ютуб работал без впн. Сейчас через впн наоборот многие российские сайты, банковские например не работают или дико тормозят.
Как бы 99 проблем к Бонге отношения не имеют, это происки тупых и криворуких борцунов с инакомыслием.
Отправлено 16 Май 2026 - 00:14
Да!пусть пишут!вы видимо ограниченная только этим сайтом!сочувствую вам
Это называется потребительский терроризм. Вы из какого рыбного ресторана переев ухи сбежали?
Бонга для российских моделей и мемберов самый лучший сайт. С лучшей техподдержкой.
Всё что связано с деньгами должно тщательно проверяться, а не по первому свистку.
Это забота о вас самих в первую очередь, чтобы ваши денежки не ушли оперативно куда не надо.
У меня за годы работы вагон историй. Модели это не спецы по кибербезопасности. Это очень мягко.
Их и ломают, они раздают доступы к своим аккам, кошелькам и т.д. кому попало - мужьям, парням, соседям, даже мемберам, которых только в чате и видели.
Это раз.
Второе, Бонга платит деньги с холдом в пять дней, это чётко написано.
Все более оперативные вещи это негарантированый бонус за который надо быть благодарными, а не требовать.
Все банковские операции осуществляются в течении 5 банковских дней, если быстрее, то молодцы, если нет - имеют право.
Отправлено 16 Май 2026 - 09:20
Да!пусть пишут!вы видимо ограниченная только этим сайтом!сочувствую вам
Это называется потребительский терроризм. Вы из какого рыбного ресторана переев ухи сбежали?
Бонга для российских моделей и мемберов самый лучший сайт. С лучшей техподдержкой.
Всё что связано с деньгами должно тщательно проверяться, а не по первому свистку.
Это забота о вас самих в первую очередь, чтобы ваши денежки не ушли оперативно куда не надо.
У меня за годы работы вагон историй. Модели это не спецы по кибербезопасности. Это очень мягко.
Их и ломают, они раздают доступы к своим аккам, кошелькам и т.д. кому попало - мужьям, парням, соседям, даже мемберам, которых только в чате и видели.
Это раз.
Второе, Бонга платит деньги с холдом в пять дней, это чётко написано.
Все более оперативные вещи это негарантированый бонус за который надо быть благодарными, а не требовать.
Все банковские операции осуществляются в течении 5 банковских дней, если быстрее, то молодцы, если нет - имеют право.
Таки да! И добавить нечего.
Личный VPN
возможен тест, в лс
allmylinks
Chattti
В ПН выходной
Отправлено 16 Май 2026 - 09:57
Будьте онлайн сегодня с 08:00 до 15:00 (GMT+3)! 🔝 Получайте в ×2 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 16 Май 2026 - 13:52
Просто раньше не было функции и было проще, сейчас вроде это можно монетизировать, ну хз в общем.
Что думаете?
Отправлено 16 Май 2026 - 15:40
Не принимать близко к сердцуДевочки, кто на мобильном, сейчас же есть функция просмотра камер. После просмотра у вас нет ощущения «фу блть»? Или вообще пофиг что они там теребят?
Просто раньше не было функции и было проще, сейчас вроде это можно монетизировать, ну хз в общем.
Что думаете?
Отправлено 16 Май 2026 - 17:33
Девочки, кто на мобильном, сейчас же есть функция просмотра камер. После просмотра у вас нет ощущения «фу блть»? Или вообще пофиг что они там теребят?
Что думаете?
а мне оч нравится ) заводит ух
Отправлено 16 Май 2026 - 19:03
Девочки, кто на мобильном, сейчас же есть функция просмотра камер. После просмотра у вас нет ощущения «фу блть»? Или вообще пофиг что они там теребят?
Что думаете?
дрочащего мужика никогда не видели?)
Отправлено 16 Май 2026 - 19:06
Просто раньше не было функции и было проще, сейчас вроде это можно монетизировать, ну х
так там звук сразу убираешь и там такое маленькое окно что вообще нихера не видно))))
Отправлено 16 Май 2026 - 19:43
Что думаете?дрочащего мужика никогда не видели?)
и не говорите в нашей то профессии, даже уролог не видел, сколько мы перевидели))
Отправлено 17 Май 2026 - 00:36
Будьте онлайн сегодня с 06:00 до 12:00 (GMT+3)! 🔝 Получайте в ×1.5 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 17 Май 2026 - 16:12
Обращение к поддержке. Провайдеры РФ начали массово блокировать БК, включая все зеркала и модельную страницу. Вопрос у меня, что-то будет в связи с этим предприниматься? Зайти ведь не могут не только модели, но также и пользователи. Сегодня зайти не сайт не удалось также и с мобильной сети мегафон, не только с домашнего.
Или выход теперь только ВПН исключительно?
Отправлено 17 Май 2026 - 16:16
Обращение к поддержке. Провайдеры РФ начали массово блокировать БК, включая все зеркала и модельную страницу. Вопрос у меня, что-то будет в связи с этим предприниматься? Зайти ведь не могут не только модели, но также и пользователи. Сегодня зайти не сайт не удалось также и с мобильной сети мегафон, не только с домашнего.
Или выход теперь только ВПН исключительно?
Чтонибудь да придумают) Это же не стрип чб какойнить чтоб игнорировать руговорящих))
Отправлено 17 Май 2026 - 16:17
Не принимать близко к сердцуДевочки, кто на мобильном, сейчас же есть функция просмотра камер. После просмотра у вас нет ощущения «фу блть»? Или вообще пофиг что они там теребят?
Что думаете?
Совет кстати везде применим) Но мне кажется в такой сфере работы это вообще самое первое что хорошо бы выучить))
Отправлено 17 Май 2026 - 16:38
По скидкам и работе Бонгакамс (для мемов).
Без Впн не работает сайт (на Билайне, например)
Если включить ВПН, то работает, но пропадает акция на скидки на токены. Они по-старой цене.
Я так понимаю, сейчас разные операторы по разному работают. И должна быть еще какая-то связь с платформой, думаю, компьютер или телефон. Стоит разные такие комбинации пробовать.
Отправлено 17 Май 2026 - 18:53
Что думаете?
Не можно, а нужно монетизировать. В меню поставьте пункт сколько стоит посмотреть их камеру
Отправлено 17 Май 2026 - 19:02
У меня вопрос по теме выплат. Вывожу на Volet, USDT ERC-20. С бонги пошло на кошелек 91.5 доллар. Пришло на Volet 83.90. Спрашиваю у поддержки этого кошелька, мне пишут, что пришла сумма именно 83.90. Бонга пишет, что отправляли 91.5. Я так и не поняла куда делась разница в суммах? Поддержка написала, что у разных бирж разный курс. И кому верить. На Volet курс 0,99 к доллару, это равноценно. Как выводить и куда, чтобы сумма приходила с минимум потерь?
Ответить

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Скам юзер на BongaCamsАвтор Tutuloop, 19 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 |
|
|
|
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 |