Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 191 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 67903

#67901 BongaCams.com taska333

taska333

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 342 сообщений

Отправлено Вчера, 18:56

Кстати говоря, в прошлом приложении было удобнее тем, что пользователей сортировали , по балансу, но сапфиры ,к примеру, были всегда вверху )теперь сапфир с нулем может быть посередине списка

#67902 BongaCams.com karina007

karina007

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено Вчера, 19:24

Кстати говоря, в прошлом приложении было удобнее тем, что пользователей сортировали , по балансу, но сапфиры ,к примеру, были всегда вверху )теперь сапфир с нулем может быть посередине списка

в новой версии можно сортировать ) я про айфоновскую версию

#67903 BongaCams.com taska333

taska333

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 342 сообщений

Отправлено Вчера, 19:38

в новой версии можно сортировать ) я про айфоновскую версию
У меня сортировка либо статус, либо баланс) не удобно как то

#67904 BongaCams.com NancyDrew

NancyDrew

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено Сегодня, 05:56

а почему, интересно, мой ноунейм провайдер заблокировал Бонга Моделс и Бонга Камс? в РКН вроде не блокировали

То же самое. У меня провайдером оба сайта наши блокнуты. Только через ВПН открывается.
Проблема всё ещё сохраняется.
На сайте очень мало мемберов. (

есть ощущение что ркн и провайдеры работают как то в рассинхрон

у меня то работает и камс и моделс на мобильном интернете и на wi-fi, потом раз не работает на мобилке но работает на wi-fi, потом наоборот, потом опять всё работает, потом ничего не работает, и так получается по кругу)

как понимаю, ркн и провайдеры периодически блочат, но бонга через некоторое время обходят это ограничение...что не может не радовать, что бонга старается для нас предоставить доступ несмотря на ограничения

получается это какая то новая реальность, и необходимо иметь также и ВПН

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 113

2 пользователей, 104 гостей, 0 скрытых пользователей