Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 190 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 66748

#66741 BongaCams.com _Konfetka_

_Konfetka_

Newbie

• Newbies
  • 36 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:14

Последнее время трафика меньше, еще и праздники все деньги берегут на подарки) и заметила что статусных меньше стало, про топ один вы правы посмотрела там только полный Приват)

#66742 BongaCams.com Nemesida

Nemesida

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:18

Nemesida, напишите в личку свой ник на сайте или тут на форуме для всех. Вы очень часто пишете про большие заработки, хочу поучится, посмотреть на ваши что мы, увидеть ваши очки место в топе и заработки. Написать тут на форуме можно все что угодно. Это не значит что это правда, если вы такая то покажите что бы можно было в это поверить. С удовольствием понаблюдаю за вами и посмотрю так ли это. А пока вы этого не сделали нет смысла писать. Все могут это сделать но доказать обратное не смогут. Сейчас на сайте очень даже не очень и бывает и такое что стрим, проходит и с 200 токенами. Бывает и чуть лучше но не по 4000 токенов за 3 часа) покажите себя и посмотрим так ли это как вы говорите. Или просто триндеж)

)) 4к за 5 часов, уточню. Нормально это, у многих так. И это совсем не большой заработок, никакого хвастовства, 4к это примерно 100 долларов всего-лишь. Я не вхожу ни в какие топ 100, иногда даже в 200, потому что сижу не более 6ти часов и не 7 дней в неделю. Но почему вас так это удивляет - не ясно. Просто я удивлена, проще тогда сайты сидеть тестировать или другим онлайн заработком заниматься, если прям спад в вебке, то я уделяю время другой деятельности, я думала у всех так. Но 130 токенов за смену- это не реально мало, не верю, что так может быть!

Сообщение отредактировал Nemesida: Сегодня, 01:19

#66743 BongaCams.com _Konfetka_

_Konfetka_

Newbie

• Newbies
  • 36 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:24

Ну в принципе понятно

#66744 BongaCams.com _Konfetka_

_Konfetka_

Newbie

• Newbies
  • 36 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:29

Что и требовалось доказать, как говорится написать можно очень многое а на деле это просто слова не приверженный фактом, чем мне Владимир нравится он хотя бы как то объясняет и доказывает свои сообщения, я не его модель не на его стороне но он хотя бы пишет с примерами. Поэтому не надо писать оно чего у вас нет. Смена сегодня может быть и 200 токенов и так несколько дней может быть но потом может и лучше стать. То что вы написали это бред. Повторюсь покажите себя и с удовольствием понаблюдаю поучусь у вас что и как делать. Но так это просто слова и вы это доказали что написать все что угодно можете без повреждения. И с такими доходами за несколько часов в топы вы точно должны попадать даже если не высиживать.

#66745 BongaCams.com Nemesida

Nemesida

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:31

Что и требовалось доказать, как говорится написать можно очень многое а на деле это просто слова не приверженный фактом, чем мне Владимир нравится он хотя бы как то объясняет и доказывает свои сообщения, я не его модель не на его стороне но он хотя бы пишет с примерами. Поэтому не надо писать оно чего у вас нет. Смена сегодня может быть и 200 токенов и так несколько дней может быть но потом может и лучше стать. То что вы написали это бред. Повторюсь покажите себя и с удовольствием понаблюдаю поучусь у вас что и как делать. Но так это просто слова и вы это доказали что написать все что угодно можете без повреждения. И с такими доходами за несколько часов в топы вы точно должны попадать даже если не высиживать.

Напишу вам в личку, на этой неделе я ещё не работала.

#66746 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 366 сообщений

Отправлено Сегодня, 03:30

Да все уже понимают что это) не думала что так скажу но верните лучше Тани) а не вот это все. Кстати не лезу не с чем но мне кажется Бк79 это озлобленный парень из студии, видно что он появляется пишет с максимальной агрессией и сливается. Как вы говорили шанс вроде, прям похож) ну я не понимаю, как за день все стараешься сделать и за смену 130 токенов, а другим по 500к, в приватах это уже бред, вот где честный топ это у калумбиеек, там и по очкам, видно что нет мутных схем как тут, и кстати Украина не входит в снг а многих крутят оттуда) уважаемая бонга может уже сделайте отдельный касс для них по документам пусть у себя сидят) это было бы правильно и рынок немного разделить, наши нашим а те своим) сейчас так понимаю будут километровые сообщение, заметила что такое часто пишет Владимир что бы заговорить) но Владимир прав если это разрешено)

Какие 130 токенов за смену? Вы шутите? То есть реально, есть девочки, которые сидят на сайте за 130 токенов, в чём тогда их старание... Может, в таком случае, стоит задуматься, что вебкам это не ваше? Моё мнение, если за 5 часов работы выходит меньше 4к токенов, то смысла работать в этой сфере нету!

Тут куча мальчиков работает за полдоллара в час, которые платят в гейразделе, высиживая по 12 и 14 часов и вполне довольны, что не на заводе или в окопе.

Если мальчики довольны, то думаю и девочки такие же есть. В общем-то если есть где жить, то на еду свет инет хватит, сиди играйся и смотри шортсы, а там может и на пиво подкинут. Не жизнь, малина.

#66747 BongaCams.com NancyDrew

NancyDrew

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено Сегодня, 05:28

Да все уже понимают что это) не думала что так скажу но верните лучше Тани) а не вот это все. Кстати не лезу не с чем но мне кажется Бк79 это озлобленный парень из студии, видно что он появляется пишет с максимальной агрессией и сливается. Как вы говорили шанс вроде, прям похож) ну я не понимаю, как за день все стараешься сделать и за смену 130 токенов, а другим по 500к, в приватах это уже бред, вот где честный топ это у калумбиеек, там и по очкам, видно что нет мутных схем как тут, и кстати Украина не входит в снг а многих крутят оттуда) уважаемая бонга может уже сделайте отдельный касс для них по документам пусть у себя сидят) это было бы правильно и рынок немного разделить, наши нашим а те своим) сейчас так понимаю будут километровые сообщение, заметила что такое часто пишет Владимир что бы заговорить) но Владимир прав если это разрешено)

как только какая то здравая нормальная мысль от модели, что хоть кто то выражается в правильном(не всегда приятном) направлении, то всё это сразу либо дрочер либо студия либо подруга Владимира то ещё кто, главное что это ни как не может быть модель, которая действительно зрит в корень и принимает это всё))

#66748 BongaCams.com NancyDrew

NancyDrew

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено Сегодня, 05:31

Какие 130 токенов за смену? Вы шутите? То есть реально, есть девочки, которые сидят на сайте за 130 токенов, в чём тогда их старание... Может, в таком случае, стоит задуматься, что вебкам это не ваше? Моё мнение, если за 5 часов работы выходит меньше 4к токенов, то смысла работать в этой сфере нету!

Тут куча мальчиков работает за полдоллара в час, которые платят в гейразделе, высиживая по 12 и 14 часов и вполне довольны, что не на заводе или в окопе.

Если мальчики довольны, то думаю и девочки такие же есть. В общем-то если есть где жить, то на еду свет инет хватит, сиди играйся и смотри шортсы, а там может и на пиво подкинут. Не жизнь, малина.

зачем вы эту тайну раскрыли?original.gif  сейчас же опять вылезут эти недовольные(например те которые считали не справедливо что всех выкинуло а пару моделей осталось и их надо бы тоже выкинуть а то бустяться неимоверно) и начнут "ааааа это не справедливо за что им полдоллара в час, остановите им, или платите нам тоже так что мы просто сидим" 

#66749 BongaCams.com Anedina

Anedina

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено Сегодня, 06:04

Никто случайно не знает, куда пропала Касабланка?

Заработала biggrin.png

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 160

2 пользователей, 147 гостей, 0 скрытых пользователей