Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 190 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 66710

#66701 BongaCams.com why_not

why_not

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:32

кстати бонга вопрос к вам . это правилами разрешено чтоб  студии с мемберских  аккаунтов целенаправленно  в больших суммах  своим моделям донатили ? ответте пожалуйста 

На этот вопрос уже официально отвечали, кто угодно и сколько угодно.

Сами модели, другие модели, студии, мемберы, папы, папики и мамики.

Даже если бы хотели запретить, как это реализовать? Как отслеживать?

Когда нельзя запретить надо возглавить.

Решает рынок, никчёмным никто лить не будет, а дальше пусть победят сильнейшие.

Ну и вы всегда можете задать этот вопрос техподдержке, как в общем, так и по конкретным ситуациям.

Я даже своим рекомендую его задавать, когда им начинают типать просто так непонятные личности.

да это никак не отследить  .  но хотябы отреагировать  сайт должен  .  что вы открыто говорите что покупаете топ  

я не видела официальный ответ  сайта .

Никто не покупает, они не продаются, все выигрывают. В конкурентной борьбе.

Посмотрите какой жестокий замес уже в понедельник, я пока не могу сказать кто победит.

Ну и на третье место куча претенденток.

Ну а что решат деньги и упорство так это в правилах и забито. Тут не пропоции тела решают и не судьи, бездушный компьютер считает время и деньги.

Нравится модель помогите ей, не нравится помогите сопернице. Скооперируйтесь и выведите любимку. Или себя.

Ну сайт что должен сказать? Запретить говорить и обсуждать на форуме?

Ввести статью за дискредитацию как наши законотворцы? Ну тогда и вам надо запретить кого-то о(б)суждать ибо это клевета.

Но боюсь форум без ругани и сплетен вымрет превратившись в ЧАВО.biggrin.png

а за кого я говорила ))) имен ников не называла )) 

да понятно что сайт ничего  не сделает . это  их хлеб 

#66702 BongaCams.com Kylie58

Kylie58

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:43

Скажите, что не так с топами? Почему первое место даже в онлайне не появляется, а только в полных приватах?!

догадайтесь с 1 раза biggrin.png

Спит неделями или какой-то миллиардер ее гуляет?

пусть вам владимир расскажет laughing.gif

Владимир там не при чем, в нее вроде какой то араб богатый влюбился. Может шейх даже, хз) На прошлой неделе случайно попала к ней, она ему арабские песни ставила. Самозаливов там точно нет)

Значит он такой терпеливый миллиардер, который вторую неделю ее балует) при чем только ее, а потом водит в полный приват и любуется ею когда она спит???????? сами верите? Я нет, я просто завидую

А я не завидую. Смысл завидовать чужим деньгам, они от этого твоими все равно не станут biggrin.png  Только нервы свои зря тратить. Тем более, мы не знаем просто так ли это все, или ей потом платить за такую щедрость придется. 

#66703 BongaCams.com JuliaMarkoff

JuliaMarkoff

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 393 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:50

если реально миллиардер буду надеяться что и мне так повезетbiggrin.png

#66704 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 359 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:55

А я не завидую. Смысл завидовать чужим деньгам, они от этого твоими все равно не станут biggrin.png  Только нервы свои зря тратить. Тем более, мы не знаем просто так ли это все, или ей потом платить за такую щедрость придется.

Всё верно. В этой жизни все за всё платят. Кто не платит тот расплачивается. Деньгами, временем, нервами, здоровьем.
Просто чужой крест всегда кажется легче, потому что мы не видим, что за кадром.
Я никогда никому не завидовал и никогда не хотел быть ни на чьём месте.

#66705 BongaCams.com _Konfetka_

_Konfetka_

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:09

Как по мне лучше вообще закрыть студии, но этого не когда не будет, или хотя бы начать отслеживать приваты и делать честные топы, а не самозаливы. Модели, кроме самозаливов, получают место и камс. Тани, да согласна, реально старалась и старается, не просто так сидит, недавно даже на мальдивах стримила и кстати не плохо общалась, даже удивительно было наблюдать. Молодец.

#66706 BongaCams.com _Konfetka_

_Konfetka_

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:12

А что с Трафиком происходит, такого давно не было за 7 часов 73 токена) получается по 10 токенов в час это 17 рублей в час) прям хорошая оплата для 1997 года) причем и общаюсь и что то делаю, если так дальше будет смысла работать не будет.

#66707 BongaCams.com monixxa

monixxa

Super Member

• Newbies
  • 532 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:12

Как по мне лучше вообще закрыть студии, но этого не когда не будет, или хотя бы начать отслеживать приваты и делать честные топы, а не самозаливы. Модели, кроме самозаливов, получают место и камс. Тани, да согласна, реально старалась и старается, не просто так сидит, недавно даже на мальдивах стримила и кстати не плохо общалась, даже удивительно было наблюдать. Молодец.

Кто помнит какие у нее стримы были пару лет назад вобще не скажет дурного слова про нее и конкурсы))) Реально много бабла ушло на картинку и пейзажи))

#66708 BongaCams.com monixxa

monixxa

Super Member

• Newbies
  • 532 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:14

А что с Трафиком происходит, такого давно не было за 7 часов 73 токена) получается по 10 токенов в час это 17 рублей в час) прям хорошая оплата для 1997 года) причем и общаюсь и что то делаю, если так дальше будет смысла работать не будет.

Проверяйте сам эфир и что все работает и все видно)) Тут же не поймешь что у вас в эфире происходит и что вы делаете шоу)

#66709 BongaCams.com Margomargosha

Margomargosha

Newbie

• Newbies
  • 10 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:27

Надо как в сбере, блокировать за подозрительные донаты)

Сообщение отредактировал Margomargosha: Сегодня, 18:27

#66710 BongaCams.com _Konfetka_

_Konfetka_

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:36

Проверяйте сам эфир и что все работает и все видно)) Тут же не поймешь что у вас в эфире происходит и что вы делаете шоу)

У меня вс по лично и с картинкой и со всем просто нет трафика совсем.

#66711 BongaCams.com Просто фаталити

Просто фаталити

Super Member

• Members
  • 3 119 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:56

В России усилят контроль за оборотом наличных.
Что делать будем?)

мели Емеля, твоя неделя

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 224

6 пользователей, 205 гостей, 2 скрытых пользователей