Шанс, шизоид, это ты?
Оруу
![]()
Отправлено 20 November 2025 - 19:38
Не хочу спорить и доказывать, что я не права. Да, виновата) но и без джинс, никогда не будешь точно уверен, что это сквирт, а не имитация. Я только не согласна с полной блокировкой , можно было и штраф большой дать, ведь это был мой первый косякну и правильно сделали, что забанили. Все прекрасно понимают , что в джинсах сквирт просто нереально сделать, вы за дураков людей не держите. А потом эти ходят и в личке достают, что им в привате полном все делают! Достали писами своими!
Суть Цв том, что в переписке мем просил именно пописать в джинсы ) я сказала, что сделаю только сквирт. Поддержка сказала это грубое нарушение) хотя я приводила много подобных случаев)
Отправлено 20 November 2025 - 20:13
Не хочу спорить и доказывать, что я не права. Да, виновата) но и без джинс, никогда не будешь точно уверен, что это сквирт, а не имитация. Я только не согласна с полной блокировкой , можно было и штраф большой дать, ведь это был мой первый косяк
ну и правильно сделали, что забанили. Все прекрасно понимают , что в джинсах сквирт просто нереально сделать, вы за дураков людей не держите. А потом эти ходят и в личке достают, что им в привате полном все делают! Достали писами своими!Суть Цв том, что в переписке мем просил именно пописать в джинсы ) я сказала, что сделаю только сквирт. Поддержка сказала это грубое нарушение) хотя я приводила много подобных случаев)
Но с начальством не поспоришь, с конкурентами тоже сложно. Желаю всем щедрых мемов, будьте добрее❤️
как вообще бонга отличает сквирт от письпись? по запаху?
Сообщение отредактировал nupka: 20 Ноябрь 2025 - 20:20
Отправлено 20 November 2025 - 22:08
Не хочу спорить и доказывать, что я не права. Да, виновата) но и без джинс, никогда не будешь точно уверен, что это сквирт, а не имитация. Я только не согласна с полной блокировкой , можно было и штраф большой дать, ведь это был мой первый косяк
ну и правильно сделали, что забанили. Все прекрасно понимают , что в джинсах сквирт просто нереально сделать, вы за дураков людей не держите. А потом эти ходят и в личке достают, что им в привате полном все делают! Достали писами своими!Суть Цв том, что в переписке мем просил именно пописать в джинсы ) я сказала, что сделаю только сквирт. Поддержка сказала это грубое нарушение) хотя я приводила много подобных случаев)
Но с начальством не поспоришь, с конкурентами тоже сложно. Желаю всем щедрых мемов, будьте добрее❤️
Это что то прям максимально странное. Забанили за мокрые джинсы в полном привате?? Я тыщу раз видела прямо реально, простите, сс..их в общем чате под видом "сквирта". И никто их не банил...Может сам мем нажаловался? и поэтому так..
Отправлено 21 November 2025 - 12:41
Подскажите хорошую камеру
Через что лучше стримить телефон или пк
Если стримить с улицы с телефона, то нужен хороший инет
А для пк, да нужно еще дополнительно купить хорошую камеру, свет) Сейчас я видела многие тащатся с obsbot, она сама следит за тобой)
Отправлено 21 November 2025 - 13:41
Я уже честно не могу молчать. У меня в чате полный хаос и ад. Люди постоянно пишут мерзости про говно, мочу, инцест, скидывают личные данные — это вообще нормально? Я к этому не имею никакого отношения и никогда такое не поддерживала.
Меня это морально убивает, я реально выгорела. Из-за этого у меня упал доход, я не могу нормально работать в такой атмосфере.ВЕРНИТЕ ОГРАНИЧЕНИ ПО ТОКЕНАМ
Отправлено 21 November 2025 - 13:57
Ощущение что мы на разных сайтах.
Пролистываю кучу моделей, всё как обычно.
Комплименты, просьбы написать в личку, мол предложение есть, хотелки, повернись, покажи, сними, одень.
Причём без особой активности, включая даже те чаты, где идёт шоу с аналом и 4к народа или там где серым писать можно.
Или психика настолько уже нарушена нарзаном, что одно сообщение в час вызывает припадок.
Руки конечно уже отсохли дать молчанку или забанить, а назначить модераторов вера не позволяет.
Вот ни одна из моих моделей на это не жалуется.
Скоре наоборот бывает, что все молчат, скучно и даже никто не подскажет, когда с трансой что-то не то.
Отправлено 21 November 2025 - 18:16
Сайт существует не для моделей и исполнения их хотелок.
И аналогично не для исполнения хотелок пользователей.
Сайт, как и любой бизнес проект, существует для получения прибыли его хозяевами.
И все изменения вводятся исходя из этой цели, тактически и стратегически.
Если исполнение хотелок первых двух категорий приводит к её увеличению, они исполняются. Если нет - игнорируются.
Если представители двух категорий включат мозг и будут пропускать информацию исходя из этого простого знания, то их жизнь станет понятна и проста.
Но никто не запрещает им продолжать биться об стену.
Сообщения на форуме, нарушающие правила, удаляются модераторами. Мои тоже.
Рекомендую ознакомиться с ними или освежить, если подзабыли.
Раз разрешили писать голдам без ограничений, значит статистика и исследования показали, что так в итоге денег получается больше.
Не забываем, что вебка это прежде всего про интерактив, а не про письки.
Отправлено 21 November 2025 - 21:59
Я уже честно не могу молчать. У меня в чате полный хаос и ад. Люди постоянно пишут мерзости про говно, мочу, инцест, скидывают личные данные — это вообще нормально? Я к этому не имею никакого отношения и никогда такое не поддерживала.
Меня это морально убивает, я реально выгорела. Из-за этого у меня упал доход, я не могу нормально работать в такой атмосфере.ВЕРНИТЕ ОГРАНИЧЕНИ ПО ТОКЕНАМ
Девочки, в начале работы все эти существа пишут такое всем, но если вы будете в течение года забивать на всех, которых мама родила не по своему желанию и из-за этого била головой об стенку, то ваш чат станет как святой. Нрмальные мужики-дрочеры ходят дрочить или иначе по мужски проводить время с моделью. А те, кого мамка жестко травмировала, будут пытаться высказать свою дурь вам, ибо мамке нельзя. Там от одного мамкиного взгляда мороз по коже и пися замерзает. Я их даже не баню. Ибо бан = новый ник. Для таких и бан = внимание. А я рекомендую забыть о их существовании, умножить их на ноль. Природа сама сделает свое дело.
Отправлено 22 November 2025 - 01:53
В пятницу после обеда и часов до 10-11 вечера обычно глухо, тут чисто на удачу заходить
Мне кажется самый отстойный день - воскресенье. Все ломанулись выполнять свои недельные нормы. Хотя, больше всего мне не нравится, что сейчас нет вообще четкого рыбного времени, а лень уже не канает. Приходится реально 40+ торчать, чтобы держаться на плаву. Умнички, кто сразу такой темп взял и раскрутил свое время. Куда сейчас подевались утренние дрочеры 05:00 - 10:00? Что-то они уже ходят в разное время. Прям неизвестность в какое сидеть лучше.
Ответить

Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Скам юзер на BongaCamsАвтор Tutuloop, 19 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 |
|
|
|
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 |