Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 191 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 68132

#66441 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 095 сообщений

Отправлено 20 November 2025 - 17:17

Шанс, шизоид, это ты?

Оруу biggrin.png biggrin.png biggrin.png

#66442 BongaCams.com taska333

taska333

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 20 November 2025 - 19:38

Суть Цв том, что в переписке мем просил именно пописать в джинсы ) я сказала, что сделаю только сквирт. Поддержка сказала это грубое нарушение) хотя я приводила много подобных случаев)

ну и правильно сделали, что забанили. Все прекрасно понимают , что в джинсах сквирт просто нереально сделать, вы за дураков людей не держите. А потом эти ходят и в личке достают, что им в привате полном все делают! Достали писами своими!
Не хочу спорить и доказывать, что я не права. Да, виновата) но и без джинс, никогда не будешь точно уверен, что это сквирт, а не имитация. Я только не согласна с полной блокировкой , можно было и штраф большой дать, ведь это был мой первый косяк:D Но с начальством не поспоришь, с конкурентами тоже сложно. Желаю всем щедрых мемов, будьте добрее❤️

#66443 BongaCams.com _Konfetka_

_Konfetka_

Newbie

• Newbies
  • 43 сообщений

Отправлено 20 November 2025 - 19:53

Скажи у всех привиты лагают и что делать

#66444 BongaCams.com _Konfetka_

_Konfetka_

Newbie

• Newbies
  • 43 сообщений

Отправлено 20 November 2025 - 19:53

Может попробуйте написать в поддержку и вас разблокируют

#66445 BongaCams.com nupka

nupka

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено 20 November 2025 - 20:13

Суть Цв том, что в переписке мем просил именно пописать в джинсы ) я сказала, что сделаю только сквирт. Поддержка сказала это грубое нарушение) хотя я приводила много подобных случаев)

ну и правильно сделали, что забанили. Все прекрасно понимают , что в джинсах сквирт просто нереально сделать, вы за дураков людей не держите. А потом эти ходят и в личке достают, что им в привате полном все делают! Достали писами своими!
Не хочу спорить и доказывать, что я не права. Да, виновата) но и без джинс, никогда не будешь точно уверен, что это сквирт, а не имитация. Я только не согласна с полной блокировкой , можно было и штраф большой дать, ведь это был мой первый косякgrin.gif Но с начальством не поспоришь, с конкурентами тоже сложно. Желаю всем щедрых мемов, будьте добрее❤️

как вообще бонга отличает сквирт от письпись? по запаху? 

Сообщение отредактировал nupka: 20 Ноябрь 2025 - 20:20

#66446 BongaCams.com Kylie58

Kylie58

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 20 November 2025 - 22:08

Не хочу спорить и доказывать, что я не права. Да, виновата) но и без джинс, никогда не будешь точно уверен, что это сквирт, а не имитация. Я только не согласна с полной блокировкой , можно было и штраф большой дать, ведь это был мой первый косякgrin.gif Но с начальством не поспоришь, с конкурентами тоже сложно. Желаю всем щедрых мемов, будьте добрее❤️

Это что то прям максимально странное. Забанили за мокрые джинсы в полном привате?? Я тыщу раз видела прямо реально, простите, сс..их  в общем чате под видом "сквирта". И никто их не банил...Может сам мем нажаловался? и поэтому так..

#66447 BongaCams.com _Konfetka_

_Konfetka_

Newbie

• Newbies
  • 43 сообщений

Отправлено 21 November 2025 - 11:06

Подскажите хорошую камеру

Через что лучше стримить телефон или пк

#66448 BongaCams.com Аня123456789

Аня123456789

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 21 November 2025 - 11:24

Смотря, какой у вас бюджет
Стрим с телефона, особо затрат не нужно, стрим с пк, нужен доп свет

#66449 BongaCams.com Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 1 353 сообщений

Отправлено 21 November 2025 - 12:41

Если стримить с улицы с телефона, то нужен хороший инет
А для пк, да нужно еще дополнительно купить хорошую камеру, свет) Сейчас я видела многие тащатся с obsbot, она сама следит за тобой)

#66450 BongaCams.com Erika2024

Erika2024

Member

• Newbies
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 21 November 2025 - 13:37

господи верните ограничение одна грязь в чате 

#66451 BongaCams.com Erika2024

Erika2024

Member

• Newbies
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 21 November 2025 - 13:41

Я уже честно не могу молчать. У меня в чате полный хаос и ад. Люди постоянно пишут мерзости про говно, мочу, инцест, скидывают личные данные — это вообще нормально? Я к этому не имею никакого отношения и никогда такое не поддерживала.

Меня это морально убивает, я реально выгорела. Из-за этого у меня упал доход, я не могу нормально работать в такой атмосфере.ВЕРНИТЕ ОГРАНИЧЕНИ ПО ТОКЕНАМ 

#66452 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Владельцы студий
  • 2 600 сообщений

Отправлено 21 November 2025 - 13:57

Ощущение что мы на разных сайтах.

Пролистываю кучу моделей, всё как обычно.

Комплименты, просьбы написать в личку, мол предложение есть, хотелки, повернись, покажи, сними, одень.

Причём без особой активности, включая даже те чаты, где идёт шоу с аналом и 4к народа или там где серым писать можно.

Или психика настолько уже нарушена нарзаном, что одно сообщение в час вызывает припадок.

Руки конечно уже отсохли дать молчанку или забанить, а назначить модераторов вера не позволяет.

Вот ни одна из моих моделей на это не жалуется.

Скоре наоборот бывает, что все молчат, скучно и даже никто не подскажет, когда с трансой что-то не то.

#66453 BongaCams.com alisa_r

alisa_r

Super Member

• Newbies
  • 622 сообщений

Отправлено 21 November 2025 - 17:38

ой не знаю девчат я игнорю если не по делу))) не люблю обижатся и негатив всасывать поэтому не обращаю внимания это даже закаляет

в некоторые дни конечно бесит правда когда совсем не в настроенииbiggrin.png biggrin.png biggrin.png

#66454 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Владельцы студий
  • 2 600 сообщений

Отправлено 21 November 2025 - 18:16

Сайт существует не для моделей и исполнения их хотелок.

И аналогично не для исполнения хотелок пользователей.

Сайт, как и любой бизнес проект, существует для получения прибыли его хозяевами.

И все изменения вводятся исходя из этой цели, тактически и стратегически.

Если исполнение хотелок первых двух категорий приводит к её увеличению, они исполняются. Если нет - игнорируются.

Если представители двух категорий включат мозг и будут пропускать информацию исходя из этого простого знания, то их жизнь станет понятна и проста.

Но никто не запрещает им продолжать биться об стену.

Сообщения на форуме, нарушающие правила, удаляются модераторами. Мои тоже.

Рекомендую ознакомиться с ними или освежить, если подзабыли.

Раз разрешили писать голдам без ограничений, значит статистика и исследования показали, что так в итоге денег получается больше.

Не забываем, что вебка это прежде всего про интерактив, а не про письки.

#66455 BongaCams.com _Konfetka_

_Konfetka_

Newbie

• Newbies
  • 43 сообщений

Отправлено 21 November 2025 - 19:02

Скажите есть ли инструкция как настроить меню

#66456 BongaCams.com _Konfetka_

_Konfetka_

Newbie

• Newbies
  • 43 сообщений

Отправлено 21 November 2025 - 19:02

Скажите а как чуть чистить от предыдущего дня

#66457 BongaCams.com Аня123456789

Аня123456789

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 21 November 2025 - 21:19

Девочки как у вас сегодня после обеда с трафиком, такое ощущение ,что трафика нет вообще

#66458 BongaCams.com Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 729 сообщений

Отправлено 21 November 2025 - 21:59

Я уже честно не могу молчать. У меня в чате полный хаос и ад. Люди постоянно пишут мерзости про говно, мочу, инцест, скидывают личные данные — это вообще нормально? Я к этому не имею никакого отношения и никогда такое не поддерживала.

Меня это морально убивает, я реально выгорела. Из-за этого у меня упал доход, я не могу нормально работать в такой атмосфере.ВЕРНИТЕ ОГРАНИЧЕНИ ПО ТОКЕНАМ 

Девочки, в начале работы все эти  существа пишут такое всем, но если вы будете в течение года забивать на всех, которых мама родила не по своему желанию и из-за этого била головой об стенку, то ваш чат станет как святой. Нрмальные мужики-дрочеры ходят дрочить или иначе по мужски проводить время с моделью. А те, кого мамка жестко травмировала, будут пытаться высказать свою дурь вам, ибо мамке нельзя. Там от одного мамкиного взгляда мороз по коже и пися замерзает. Я их даже не баню. Ибо бан = новый ник. Для таких и бан = внимание. А я рекомендую забыть о их существовании, умножить их на ноль. Природа сама сделает свое дело. 

#66459 BongaCams.com Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 1 388 сообщений

Отправлено 21 November 2025 - 22:38

В пятницу после обеда и часов до 10-11 вечера обычно глухо, тут чисто на удачу заходить

#66460 BongaCams.com Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 729 сообщений

Отправлено 22 November 2025 - 01:53

В пятницу после обеда и часов до 10-11 вечера обычно глухо, тут чисто на удачу заходить

Мне кажется самый отстойный день - воскресенье. Все ломанулись выполнять свои недельные нормы. Хотя, больше всего мне не нравится, что сейчас нет вообще четкого рыбного времени, а лень уже не канает. Приходится реально 40+ торчать, чтобы держаться на плаву. Умнички, кто сразу такой темп взял и раскрутил свое время. Куда сейчас подевались утренние дрочеры 05:00 - 10:00? Что-то они уже ходят в разное время. Прям неизвестность в какое сидеть лучше. 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 203

2 пользователей, 190 гостей, 0 скрытых пользователей