Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 190 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 66659

#66401 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений

Отправлено 17 November 2025 - 19:47

Я не пытаюсь сейчас сказать:ой,меня нашли ,какая неожиданность,памагити,что же делать,как это могло случиться,а то,что это прилетело именно от нулевого голда ,как и другая каждодневная хрень,которая от них прилетает,бесполезная и вредящая функция,я хз чо тут так все смирились

пусть пишут что хотят там-тем более 0, я вообще не обращаю на них внимания, хоть данные хоть нет, пока ты не начинаешь говорить ему никто не поверит...... 

#66402 BongaCams.com Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • 1 324 сообщений

Отправлено 17 November 2025 - 21:01

Я не пытаюсь сейчас сказать:ой,меня нашли ,какая неожиданность,памагити,что же делать,как это могло случиться,а то,что это прилетело именно от нулевого голда ,как и другая каждодневная хрень,которая от них прилетает,бесполезная и вредящая функция,я хз чо тут так все смирились

Когда выкатили эту обнову я одна из тех кто просила отменить, но в тот момент дед вова засрал весь чат, что это нужно и выгодно, что мои сообщения потерялись, еще и его рабыни прибежали ему поддакивать. Бонгакамс верни функцию ограничивать по токенам, вы видите , что идет поток оскорблений и даже деанонов, пусть студии не включают эту функцию если им так нравится, но нормальным моделям помогите сохранить нервы и желания оставаться работать на бонгу!!!!

#66403 BongaCams.com Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 1 171 сообщений

Отправлено 17 November 2025 - 22:29

Когда выкатили эту обнову я одна из тех кто просила отменить, но в тот момент дед вова засрал весь чат, что это нужно и выгодно, что мои сообщения потерялись, еще и его рабыни прибежали ему поддакивать. Бонгакамс верни функцию ограничивать по токенам, вы видите , что идет поток оскорблений и даже деанонов, пусть студии не включают эту функцию если им так нравится, но нормальным моделям помогите сохранить нервы и желания оставаться работать на бонгу!!!!

Можно сделать возможность для моделей разрешать или не разрешать писать нулевым голдам ,эти вот все их сообщения не вызывают желания начать тратить на них время и "обрабатывать" пока они не совершат покупку ,у кого-то может есть на это эмоциональные силы,время или оператор,а пока это просто лишняя назойливая функция

#66404 BongaCams.com Vita.Ev

Vita.Ev

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 18 November 2025 - 00:50

Вместо ограничения по количеству токенов на балансе дали вполне себе актуальную функцию - ограничение конкретного мембера. 
На своем опыте скажу, что редко сталкивалась с подобным негативом. Обычно обходилось сообщениями в ПМ,

#66405 BongaCams.com monixxa

monixxa

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 18 November 2025 - 01:01

Мне кажется это раздувание мухи))) Ну насчет оскарблений точно)) Серьезно хотите сказать что это както нужно воспринимать?) Если день не задался то что мне теперь?))

#66406 BongaCams.com monixxa

monixxa

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 18 November 2025 - 01:04

А деанон да неприятно) Но это осознанный риск так сказать и ответственность каждой)) Странно думать что этим только одни голды занимаются) Практика показывает что статусные мемы могут быть куда более обидчивыми)) ПОэтому не ссорьтесь и все будет гуд)

#66407 BongaCams.com Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 1 171 сообщений

Отправлено 18 November 2025 - 03:45

Все кто не понимает "ачотакова" виктимблейдингом тут занимаются. "А ты уверена,что это большая проблема?" "Сама виновата,если нашел и сдеанонил" у вас вообще все в порядке с головой ?
Вас найдут и изнасилуют ,а вы скажете "ну не надо было дрочить на вебку,сама виновата и не так уж и страшно,подумаешь грубо трахнули"

Опять же,я не утверждаю,что из появления этой функции вытекает факт появления деанонщика в общем чате,но без этой функции вероятность этого была меньше,если за все эти годы это случилось первый раз только сейчас

Сообщение отредактировал Konodm: 18 Ноябрь 2025 - 03:46

#66408 BongaCams.com NancyDrew

NancyDrew

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 18 November 2025 - 05:15

Все кто не понимает "ачотакова" виктимблейдингом тут занимаются. "А ты уверена,что это большая проблема?" "Сама виновата,если нашел и сдеанонил" у вас вообще все в порядке с головой ?
Вас найдут и изнасилуют ,а вы скажете "ну не надо было дрочить на вебку,сама виновата и не так уж и страшно,подумаешь грубо трахнули"

Опять же,я не утверждаю,что из появления этой функции вытекает факт появления деанонщика в общем чате,но без этой функции вероятность этого была меньше,если за все эти годы это случилось первый раз только сейчас

это просто так совпало и так сошлись звёзды) если бы это был какой то титан, то вы бы тоже просили бы всех ограничить до титана?)

соглашусь со сказанным ранее, что голды это более свободные по времени персонажи на сайте, и устраивать какие то поиски и расследования это в их стиле)))

но и среди голдов встречаются вполне себе адекватные, не всегда, но бывают и такие)

#66409 BongaCams.com Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 1 171 сообщений

Отправлено 18 November 2025 - 05:54

это просто так совпало и так сошлись звёзды) если бы это был какой то титан, то вы бы тоже просили бы всех ограничить до титана?)
соглашусь со сказанным ранее, что голды это более свободные по времени персонажи на сайте, и устраивать какие то поиски и расследования это в их стиле)))
но и среди голдов встречаются вполне себе адекватные, не всегда, но бывают и такие)
Среди голдов много адекватных,а есть даже титаны ,которые делают себе новые акки,я все это знаю,но поток неадекватных нулевых голдов открылся с этой функцией

У меня недавно был очень странный персонаж по фантазиям и он был голд,но это был не первый его акк,но он и зашёл не с оскорблений и рассказов бесплатно о своих фантазиях в общем чате,он был странным в привате и неплохо оставил в итоге. Если достаточно долго работаете ,то уже с порога понимаете в 99 проц случаев,что за мембер перед вами и будет ли он платить ,либо будет бесплатно или за 20 ТК долго ипать мозга

Сообщение отредактировал Konodm: 18 Ноябрь 2025 - 05:58

#66410 BongaCams.com alisa_r

alisa_r

Super Member

• Newbies
  • 513 сообщений

Отправлено 18 November 2025 - 12:28

интересно как темная тема повлияет на стримы?

мне всегда казалось, что чем светлее тем менее устаешь,  а когда все темное начинаешь терятся на сайте... если прям тяжко то делаю экран темнееidontno.gif

#66411 BongaCams.com Ribka19

Ribka19

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено 18 November 2025 - 13:42

Администрация, объясните, какие же вы меры предприняли, что модели -ANN просто похрену, дальше сидят в заставке по 40-50 минут? Проверьте сегодняшний стрим. Что нужно сделать, чтобы получать такие привилегии? Вы говорили, правила равны без исключения, тогда почему вы делаете эти исключения? Уже месяц тут пишу, по какой причине мне нельзя даже 16 минут сидеть, а ей по 40-50 минут в заставках, а очки копить можно и сидеть? Почему вы не принимаете меры, а только говорите, что приняли? Если они были, тогда почему модель так же сидит в заставках? Ник модели -ANN вот все девочки можете сами зайти и проверить видно на нее правила не работают сегодня уже 45 минут в заставках сидит потом 10 минут стрима и опять заставки. Сайт делайте для всех правила одинаковые а не вот так в наглую позволяете и все это видят. Ник модели -Ann. Для тех кто не понял ник -ANN, еще раз напишу если вы не заметили администрация ник модели -ANN.

Сообщение отредактировал Ribka19: 18 Ноябрь 2025 - 13:45

#66412 BongaCams.com Burcha

Burcha

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 18 November 2025 - 15:15

Да отстаньте вы от модели ANN)))ну разрешают ей так,ну и фиг с ней,не тратьте время и нервы????

#66413 BongaCams.com Ribka19

Ribka19

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено 18 November 2025 - 15:19

Дело не в нервах, а в правилах. Если можно так нарушать, значит, вся политика сайта, которая нам была озвучена, — не правда. Сейчас мы видим, что ей все позволяют. Так почему другим нельзя? Очень странно, что поддержка молчит. Может, что-то ответите.

#66414 BongaCams.com Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 1 203 сообщений

Отправлено 18 November 2025 - 15:20

Что-то я посматриваю за этой Анн, но не понимаю, не вижу заставки
Может вы путаете?

#66415 BongaCams.com taska333

taska333

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 18 November 2025 - 17:41

Ха, давайте поговорим про блокировки. Меня забанили за то, что я сделала сквирт в джинсах, а не без них. Хотя я видела как это делала крошка н) но увы , навсегда)

#66416 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 2 349 сообщений

Отправлено 18 November 2025 - 17:56

Анекдот о ненаказанных нарушениях:
Полицейский останавливает водителя за превышение скорости. Тот возмущвется:
- Я двигался как все, все превышают, почему только меня?
- Вы рыбак? Ну да, а что?
- Вы когда-нибудь пробовали выловить ВСЮ рыбу?

#66417 BongaCams.com nupka

nupka

Newbie

• Newbies
  • 15 сообщений

Отправлено 18 November 2025 - 18:06

Ха, давайте поговорим про блокировки. Меня забанили за то, что я сделала сквирт в джинсах, а не без них. Хотя я видела как это делала крошка н) но увы , навсегда)

бонга за сквирт банит???????

#66418 BongaCams.com Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 1 203 сообщений

Отправлено 18 November 2025 - 18:45

Фигня какая-то) Всегда сквирт можно было, не думаю что в джинсах дело)

#66419 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 18 November 2025 - 22:43

скажу так, все модели которые умеют хорошо крутить мемберов и все кто в высших точках топа -им всегда всё дозволено. поэтому тут нужно либо смириться либо учиться себе донатить чтоб быть наверху или учиться крутить мужиков тут)))))

#66420 BongaCams.com Aleksiaxxx1

Aleksiaxxx1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 19 November 2025 - 00:56

Мне как-то прилетело предупреждение, от админа. Я была в полном привате, и делала сквирт ))) вроде делала также как и всегда, но, прилетело, что я типа пипи делала))) очень удивилась. Делала так же короткими брызгами . тут на днях видела модель она в общем чате во фри реально ссала , интересно ей прилетело предупреждение? Или она сказала, что это долгий струйный сквирт))))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 170

11 пользователей, 150 гостей, 1 скрытых пользователей